【悲報】都知事選、ガチで地獄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:35:44.64ID:aCTxxvbR0
都民ワイは誰に投票したらええねん
誰がなっても都民が馬鹿にされるやんけ
0523それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:18:58.57ID:Igr0d/i+r
蓮舫「岸田の息子が辞任を6/1付にしたのは何故かわかりますか?6月に1日でも働くとボーナスが貰えるからですよ!小賢しいですねぇ!」

今日中に辞めないとブーメランが飛んでくるもよう
0524それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:21:36.90ID:Igr0d/i+r
蓮舫「小池ガー自民ガー」
田崎「あなたの政策はないの?」
蓮舫「個別の取材でお答えします」
田崎「秘書にも事務所にもオファー出してるんだけど無視しないで。逃げてんの?」
蓮舫@X「私は逃げも隠れもしませんよ!直接私に連絡してください」
田崎「いや、お前の連絡先知らんし、秘書に聞いても教えてくれなかったぞ」

コントかな?
0525それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:23:38.42ID:twPSBeIcd
都知事なんて空席でもなんとかなるやろ
毎回「誰を選んでも地獄」ってなるなら
「誰も選ばない」って選択肢を足して
それが一番多かったら都知事なしでええやろ
0526それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:28:05.62ID:IfxfExFl0
ようわからんけど石丸でええやん
地方創生が失敗したら東京創生になるやろ
0527それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:29:54.48ID:PGTO9bE3M
蓮舫ってなんかパワハラチックだから知名度のわりにいまいち支持されないよな
0529それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:34:09.21ID:895pj/as0
>>524
これ田崎がちょっとキレてたよな
0531それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:40:48.22ID:iRjT90lc0
>>524
残念ながらもう仲直りしてるで
0533 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:47:04.11ID:QpDQ8wbRp
結局勝ちそうだし緑ババアって何やかんやで人気あるんだな
0534それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:51:53.61ID:uko2DkBCa
>>533
消去法都知事や
0535それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:58:22.19ID:50V0JXyC0
蓮舫に入れるで
理由は逆張りしたいからや
0536それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:00:12.55ID:IeTxD9Qz0
蓮舫逆張りのイメージしかないからなぁ

特に改革が必要ない東京都で逆張りしても悪くなる気しかしない
0538それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:25:27.17ID:R3PbmWnC0
>>488
イライラやないすかw
嫌儲にお帰りくださいww
0539それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:33:21.35ID:tPCTSWdm0
蓮舫は糸山英太郎の養子になった息子のために都知事選で政治家として死ぬことを決めたんや
0540 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:35:53.97ID:6Yoli6dN0
日本の首都の知事が中国人になったら終わりだろ
0541それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:45:43.52ID:Tf+O+vFq0
結局どこもトランプorバイデンと似たようなもんか
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:47:37.50ID:u1HgTvEq0
蓮舫や応援団が、ここ数日だけでTVのコメンテーターとか全方位に喧嘩売ってるの見ると
なんか勘違いしてるとしか思えない
東京都で定数6なら少数信者でも勝てるが、都知事選でこんなことやってたらファンは歓喜するが引く人も多いやろ
0543それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:49:13.68ID:PGTO9bE3M
蓮舫って都知事になるより衆院に鞍替えするのが目的やろ?
知事選で現職に勝てるわけないのは蓮舫もわかっとるやろ
0544それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:50:50.15ID:DerM5wyU0
都庁の職員やが税金の回収回ってた時に、どうか民主党政権をどうにかして下さいってよく頼まれたわ
結局ここのイメージ悪いから蓮舫はないだろうな
0545それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:51:05.21ID:u1HgTvEq0
言うても失うものがない若手議員とは違うし
蓮舫が直前まで渋ってたところを見ると相当悩んでたようだから
かなりの決断だったはず
0546それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:59:14.47ID:zwqIC+5Vd
イッチ絶対都民ちゃうやん
ふつーに百合子一択やし
0547それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:00:19.84ID:e+9BnpSg0
>>543
そういや無所属で出るから一旦立憲は離党するんよな
都知事選終わったら復党するんか
0548それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:00:26.63ID:zwqIC+5Vd
>>543
得票ずーと右肩下がりやからな
ここら辺で名前売りたいんやろ
自民実際糞やし
0549それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:03:39.89ID:ph9r0RWY0
石丸市長じゃないんか?
0550それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:05:10.36ID:u1HgTvEq0
石丸って政治とかあんま関心無い層に意外と浸透してるらしく
まったくの泡沫とは言えない程度に取る可能性はあるかも
TV新聞だけ見てればほぼ認知されないだろうけど
0552それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:08:24.66ID:Vv1ZwZPG0
5chを見れば分かるように蓮舫の勝ちだよ
ちゃんと見ろ
0553それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:08:39.67ID:1MfKPP340
石丸を馬鹿にしてたけど小池やレンホーよりマシな気がして来た
0554それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:09:47.93ID:8yGfxhNSa
蓮舫じゃわけわからないコピペ作られないからあかんわ
0555 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:10:34.41ID:HN8bOBsW0
>>553
気のせいやぞ
0557それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:16:24.22ID:40nuCXMz0
来年には「物理的に」沈むしな

東京
0558それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:19:40.78ID:UTxwXv+00
蓮舫と石丸って根っこで上野千鶴子と繋がってるから覚悟しろよ
あと中国系パワーで蓮舫勝つ可能性あるから今のうちに中国語勉強しておけ
0559 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:22:23.05ID:5O4d7pVp0
投票の開票システムって正直やろうと思えば不正できるよね
0560それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:25:32.85ID:VDtxqJER0
自民が大差の第一党である事は事実なのに
いきなり反自民とか言ってて当選するわけないやん
蓮舫ってもしかしてアホなんちゃう?
0561それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:27:50.98ID:PdvpS0K+0
つばさの党N党

地獄かな?
0562それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:29:00.09ID:VDtxqJER0
マジで石丸勢いで当選するかも知れんな
ボーナスステージすぎる
0563それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:30:01.64ID:PdvpS0K+0
>>337
サンキュー黒岩
0564それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:30:58.31ID:PdvpS0K+0
>>562
いくらアホの都民でもと思ったけどガーシーを政治家にしたアホだったわ
0565それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:31:59.39ID:67i2k0yH0
>>20
NHKなぁ
よくわからん名前のやつより著名人と同じ名前のやつ集めてきたら面白かったと思う
0566それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:32:22.77ID:wuVydiVI0
百合子でなんの問題があるかわからん
0567それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:33:11.37ID:vVsm8H5k0
ありえんやろけど
小池出なかったらめっちゃ面白くなりそう
0568それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:33:51.09ID:vVsm8H5k0
>>566
カイロ大卒って経歴に書いたら何かあるんちゃうか
0569宅建持ち東経大卒エリート ◆87nI8ihwKc 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:35:29.04ID:RxvyqKRM0
>>507
七海ひろこ一択だろ
0570それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:35:57.75ID:tMW23FT+0
都から金吐き出させた有能やぞ
0571それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:36:53.86ID:HTkiiw+j0
今が天国だと思ってる知的障害者?
0573それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:43:40.59ID:yXV4PkEG0
石丸なんて赤い噛みつき亀なのがバレたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています