X



日本人「アーサー王は女w曹操はエッチ大好きw」外人「弥助は侍w」日本人「ハァァァァァ!?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:57:04.64ID:T1MKOBO6d
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:19:33.24ID:cTCr7zU30
>>118
英語圏の戦艦は女性名だし…
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:19:40.89ID:6aYrGpRo0
史実とは言ってないんだよなぁ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:19:57.92ID:K5D2vIZC0
キングダムに関しては中国人は歴史で始皇帝学んでるからな
は?ナニコレって当たり前になるやろ
王翦主役ならわかるけどな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:21:27.88ID:HgMysWy10
キングダムは日本人でもナニコレとなる
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:21:44.49ID:/9qp4+P/d
>>124
いや>>106から主張が変遷してるよね
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:21:47.36ID:K5D2vIZC0
そろそろキリストとかムハンマド女人化してブチギレられようや
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:21:53.20ID:nA7N6k7T0
切れてんのガイジンやろ
日本人はアマトップにして頭おかしいとか言われてたやんけ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:23:12.16ID:K5D2vIZC0
漫画家もイスラム弄わないの草
本気でアラーアクバラれそうやもんな🤣
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:26:01.20ID:K5D2vIZC0
日本って中国人馬鹿にしてるけど
中国史漫画にしまくってるよな

逆に中国人に日本史女人化されてファンタジー漫画にされたら絶対お前らブチギレるやろ🤣
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:28:05.91ID:i81v4zfX0
黒人も無理やりねじ込むのやめろ派も入れば
坂上田村麻呂クレオパトラは黒人だった
勇敢の侍には黒人の血が流れているという諺が日本にはあるなんて言ってるキチガイもいてカオス
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:28:40.71ID:7OzesP730
伝説の黒人ホモ奴隷弥助
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:29:12.09ID:hbjbMzwe0
アフィカス「対立煽りしたろ」
アフィガキ「ハァァァァ!?」

こうやぞ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:30:58.36ID:STv06iTU0
UBIに関してはジャップ侍が嫌で実在黒人無理やりねじ込んだのがガイジなだけで
弥助侍は史実やー言うてんのは場外乱闘みたいなモンや
まぁ火をつけたのはUBIみたいなもんやけど
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:32:03.79ID:Vv1ZwZPG0
興味のないゲームだからとりあえず煽っとくね…
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:34:01.73ID:cCxu91vF0
いうほど弥助の件で怒ってるか?
あ、うん、信長に気に入られてたんだよね、ぐらいのリアクションしか見たことないが
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:34:30.16ID:yAfQg73vd
究極的にはポリコレvsアンチポリコレの党派的な戦争でしかない
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:35:56.04ID:rQ8D7XaA0
>>119
アーサーの史実部分なんて創作群以外は一言記述あるだけの人物やから何者かなんてわからんから
日本に限らず女アーサー作品も存在しとるで
0144 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:37:10.97ID:hDUIxoOF0
弥助出すことで怒っとる奴はおらんやろ
それ起点に嘘歴史を史実みたいに海外大手マスコミが報道しとるのがあかんのや
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:38:01.36ID:rQ8D7XaA0
>>141
弥助はこれ以前にポリコレ層に持ち上げられ捲った前歴があるから
日本人はその騒動一切知らんから「弥助」の名前でのアレルギーは理解できん面はある
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:38:11.09ID:HPuRDbDO0
燃料投下が無いから自然と鎮火するよな
次に勢いよく燃えるとすれば発売後でゲームの内容次第か
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:40:25.30ID:beKLNCNo0
そういえばFateのセックスして精液注入による魔力回復って設定まだ生きてるんか?
FGOで市民権を得てエロゲ時代の設定は亡きものにされてそう
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:43:39.43ID:/o2WPFaz0
弥助はホモ!
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:44:12.63ID:Jdj9HFpy0
>>148
映画HFでエロ盛り盛りにしてたし生きてはおるやろ
そもそも士郎の魔力もパスもカスすぎるから体液で〜みたいなのやから簡単に避けれる設定や
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:45:47.80ID:jW3CmCmU0
曹操はエッチ大好きやろ
それ言うと無双のエッチ大好き感ない方が偽物やろ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:46:11.58ID:cCxu91vF0
>>146
むしろ信長が弥助を取り立てたのすごい!ってホルホルしてる部分あるから逆に今回取り上げられて嬉しがってる人大半じゃね
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:47:27.04ID:jW3CmCmU0
>>152
ポリコレ先進国日本って持ち上げてくれるならええんやけどね
そうじゃなさそうやし
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:48:04.71ID:cGeknHLW0
フィクションと事実を混同するのはわざとなん?それとも馬鹿だからなん?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:48:52.23ID:a6EIb/ind
>>151
無双は曹操にロリコンのイメージをつけた罪がある
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:49:18.56ID:cCxu91vF0
>>153
弥助のデカチン目当てかもしれんのがなぁ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:49:34.59ID:STv06iTU0
>>151
大小橋拉致ろうとするイベントとか片鱗はあるしヘーキヘーキ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:50:09.96ID:S4rOJWhq0
史実ですとか言うから面倒くさい事になってるだけ定期
0159 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:51:32.65ID:mvub1goDd
>>4
それは日本人もやってる
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:53:37.20ID:HPuRDbDO0
>>154
そら馬鹿だからやろ
ジャップさん基準のギリ健がクロンボの平均値よ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:55:30.37ID:/o2WPFaz0
外人「弥助はホモ!LGBT!」
許せないのはこっちやろ、なんで勝手に性癖を改変されるんや
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:58:36.57ID:peY17io3d
>>141
すべての侍の起源が黒人になってもええんか?
0163 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:58:47.67ID:+C0aVU8f0
>>158
このスレ民は「史実」をミュートしてるから聞こえないよ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:59:27.76ID:cCxu91vF0
>>162
全ての人間の起源はアフリカにおった類人猿の女やしなぁ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:01:20.24ID:BHKW3lNH0
恋姫の曹操は99%合ってるだろ
0166 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:02:06.58ID:KJF79ulU0
鬼武者3なんてジャンレノだったし
0168 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:05:42.84ID:UEI+0Cted
>>50
はえーシリーズやってないから知らんけどそういうもんなんやな
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:06:50.24ID:NCOOCciy0
Fateは文学
アサクリは史実
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:08:50.59ID:TAxmLcx+M
ヒトラー「おっぱいプルンプルン!」
一番ひどいやろ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:11:03.78ID:peY17io3d
>>167
既に日本人は歴史から黒人を消したレイシストだって事になってるんやで
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:12:03.75ID:gEIb9s82d
アサクリのゲーム開始時にフィクションの注意書き入れろとか主張してるエアプわらわらいて笑ったわ
0174 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:14:14.22ID:Qi4S3Dyl0
>>1
またストローマン論法やってる
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:16:30.96ID:CZQ/mIbB0
>>34
そもそもポリコレってアジア人や男性への差別にはだんまりやしなあ
決してジャスティスではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況