X



女神転生とかいう汚いポケモンゲーを買った結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:38:27.95ID:EbXpLKUP0
3と5しかやってないけどクッソおもろい
6出るのいつや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:42:22.67ID:a8oG5y4p0
大体10年周期で新作出るからそれまで待て
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:43:20.38ID:hKfJFp3s0
せめて真2だけはやれ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:43:56.13ID:CblPkhmJ0
2とSJやれや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:44:36.47ID:h4Ekm4ix0
主人公のケツ犯したい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:44:59.33ID:Ai5Fnty30
没データによくエロやら不謹慎ネタが消えずに残ってるのはなんでなんや?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:47:12.72ID:nvFmo07Ad
マサカド公のフラグが回収されそうやから真5V買おうかな
0008 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:50:50.73ID:oAJcBA390
デビチルスレちゃうんかい
0009 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:51:51.26ID:yYDyLex/0
バウワウ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:56:19.07ID:02xUd/8g0
真12ifもやれ
0011それでも動くうんこ 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:00:45.32ID:eDuKcMNcM
1と2のリメイク頼むわ
0012 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:03:59.48ID:yYDyLex/0
1も2も超絶ムービー作らんといかんから厳しそうw
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:08:08.66ID:G10Lfq+E0
コンスコンとミヤズのストーリーちゃんとやり直してるんかね真5完全版
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:11:44.15ID:j1PnUegg0
新1をスイッチで初プレイしとるんやけどエンカウント率高くてイライラする
倒したと思ったら連続で戦闘になるし
状態異常になりまくるし特にBINDとかいうのがむかつく
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:14:43.97ID:UmxbY/mU0
めんどくさいからニュートラルばっか使うようになる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:14:55.11ID:b1DZiN+X0
ソウルハッカーズ2はやらなくてもいい
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:16:50.16ID:pCJtRkzE0
YHVHを金色白目ハゲジジイの敵キャラとして出してるの凄いよな
下手したらユダヤ教とキリスト教とイスラム教を敵に回すやんけ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:16:58.30ID:IsrDk5xj0
>>19
女子供向けにストーリーをカジュアルにしたのがペルソナ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:18:38.25ID:WwfJZ9oW0
かつてのメイン制作陣が完全に居なくなったからこれからやね
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:19:28.03ID:02xUd/8g0
顔芸に定評のある唯一神
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:19:54.97ID:NDL+BUlw0
>>15
真1とか銃撃ってればなんとでもなるヌルゲーやろ
0027 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:08.30ID:9QPuVgdi0
つか唯一神の名前読めない設定のはずがバンバン言ってるのちょっと草
0028 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:09.07ID:HI72yx60d
ペルソナで味しめて可愛い子出しときゃいいやろでメガテン6作ると大爆死するやろな
メガテンとペルソナはユーザー層が違いすぎる
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:22:49.10ID:aDT7FMxa0
80-90年代の空気感がよかった
ボディコニアンとか東京ディスティニーランドとか
そういやヒロインも百合子
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:24:40.22ID:aJu87GaO0
真2のロウ陣営とかいうカスカスアンドカス
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:25:51.05ID:b1DZiN+X0
eramegatenもやれ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:29:50.51ID:EHA12tEsM
ゲームボーイのやつ買おうとしたら地味に高くて腹立つわ
もう誰もやってないやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:30:40.62ID:ZbQvrZwO0
5の主人公が可愛い過ぎて定期的に抜いてるわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:35:02.40ID:jyoo2jG60
メガテン3のリメイクがSteamで1000円やったな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:39:28.58ID:wLZzfdh00
メサイヤ制作の時代はよかった
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:54:54.82ID:IFUIaSOsd
一時期は真3の評価がめちゃくちゃ高かったのに近年クソゲー扱いされてない?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:02:47.17ID:jt4Az67J0
真3はバトルのモーションとか間が微妙に長いからテンポがすっごい悪く感じるのは嫌い

それ以外は普通にすき
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:03:14.16ID:nTp6QBqK0
3マニアクスが中古でも万超えてたけど今は暴落した
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:15:26.93ID:Iqyf23f70
3は所々容量を削った努力が見て取れるけど
DVDの4.7GBじゃ足りなかったのかストーリーの掘り下げが雑だったな
1キャラの出演が数回程度な上短いしいきなり発狂したりするし
0042 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:15:49.53ID:gnu0l7gGd
いいからラストバイブルもやれ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:20:12.54ID:pt87byW70
スーファミのやつエンカウント多すぎで挫折した
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:23:55.14ID:pDtvkYB+0
>>41
いきなり発狂するのはタダのお家芸やぞ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 09:26:36.52ID:q3c+8YrQd
ベルゼブブは、一瞬のひらめきで
ハマオンをラクカジャに変えた!

アイアンクロウ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況