X



【悲報】警官「ウンコしたけどヤバい紙がないよ。女子トイレにないか?」→逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:35:52.03ID:jj4SCmzO0
トイレットペーパーを求めて女性用トイレに入ったとして、兵庫県警は、阪神地域の警察署で刑事部門に所属していた20代の男性巡査長を所属長訓戒処分とした。神戸新聞社の情報公開請求で分かった。
県警によると、巡査長は3月7日午後6時過ぎ、捜査で派遣されていた神戸市内の警察施設2階の女性用トイレに侵入したとされる。 巡査長は、便意をもよおして男性用トイレに入ったが、トイレットペーパーが不足していたため、隣の女性用トイレに探しに行ったという。直後に入ってきた女性職員が気付いて発覚した。 県警の聴取に、巡査長は「緊急事態だったので安易に考えた」と説明。女性職員に見られたとの認識もあり、パニックになって用を足さずに帰宅したという。 男性用トイレは1階と3階にもあるため、県警は巡査長が女性用トイレに入る正当な理由がないと判断し、建造物侵入容疑で書類送検した。巡査長のスマホを調べ、ポリグラフ検査をするなどした結果、性犯罪の疑いは確認されなかったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a6bd7564030b463bd96239af9fc56dfa24cb7ce
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:36:56.61ID:lhJ9Dnb7d
ケツぐらい拭かなくてもなんとかなるやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:38:17.91ID:jj4SCmzO0
盗撮とか覗きの疑いがないの確実だったら身内の施設なんやし見逃してやれや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:38:35.16ID:7DYqI5cK0
女ならセーフなのに
0005 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:38:48.85ID:TDiElEFw0
ケツウンコ塗れで階移動はきつい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:39:25.12ID:TTrIYsgc0
漏らしてないなら怪しくないか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:40:21.32ID:ZWsQBKOA0
ごめんあそばせおばさんは許されるのに
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:40:41.70ID:TLGIXwn7r
やりすぎ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:43:13.15ID:7Xt7kOcS0
実際110番して持ってきてもらえばいいじゃん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:45:10.30ID:BTkny0Cz0
男子トイレの個室全部に紙がないことなんてあるか?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:45:24.25ID:rl3QDS3j0
男には尊厳を守る権利すらないのか😢
0013 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:47:48.31ID:pDS5f3ds0
女子トイレの方が近かったんだから正当性を認めてやれよ
0014 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:48:43.37ID:SNAMHHfb0
切羽詰まってたんやろ
それくらい許したれよ
もっとヤバい事件では身内守るくせにわけわからんで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:50:06.43ID:VkNsLMk00
普通にかわいそう
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:50:46.57ID:GRItObUE0
なお女ならなんのお問題もなかった模様
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:56:49.69ID:4ibjKs5o0
>>10
持っていくやつおるんやろ
0018 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:57:38.27ID:6ZQuIlkU0
パニックになって用を足さずに帰宅したという

妙だな…
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:59:23.92ID:Ssoi+Jjs0
送検してからやないとそのポリグラフ検査みたいなの出来ないんやろな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:59:29.36ID:3vFkznJU0
女子トイレ入ったくらいでギャーギャーうるせえな
馬鹿じゃねえのか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:02:20.43ID:kbU8HgOM0
警官「緊急事態だからメンゴメンゴ」←書類送検訓戒
一般人「緊急事態だからメンゴメンゴ」←下手したら逮捕、首、起訴
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:03:44.34ID:/5xmBwgA0
ええやんそんな場合ならそれくらいほんまギスギスしてんな世の中
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:05:14.08ID:IyKDTP2F0
尻丸出しで入ったのかな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:05:21.37ID:ecnWncKw0
手でふけ
0026 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:06:45.31ID:Xj+jPjRJ0
スマホ確認されてエロないとか聖人か?
0027 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:07:05.97ID:Xj+jPjRJ0
>>22
書類送検の意味わかってない奴定期的に出るよな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:07:08.49ID:2Xk6UsUR0
逆なら捕まらない模様
見ていて涙が止まらなかった
男にとって地獄だこの国
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:07:08.62ID:W3KDlWrt0
ウォシュレット付いてないトイレってまだあるんだな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:08:37.99ID:x5NA+bcH0
絶対嘘
どこも予備あるし隣の個室にもあるわ
0031 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:08:56.18ID:WOiKxJkd0
気持ちはわかる、焦るよなぁ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:09:38.87ID:kbU8HgOM0
>>27
この場合悪くても略式起訴で罰金払って終わりや
仕事も訓戒で済んで恵まれてる事には変わりない
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:10:36.88ID:77tqBuof0
>>10
大学のトイレとか無くなること多かったわ
補充用のやつも一人暮らしのやつが節約のために持って帰ってた
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:12:16.78ID:2Xk6UsUR0
>>30
確か新倉敷駅だったと思うけどトイペ全く置いてなかったぞ
0036 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:16:03.33ID:Xj+jPjRJ0
>>32
民間人の軽犯罪で略式起訴なら普通は職場にバレることないけどな
公務員は確実に連絡行くから良し悪しやで
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:16:53.83ID:2/4wXdRu0
見られてパニックになって用を足さずに帰った・・・

これは緊急性低いやろ
0038 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:17:30.09ID:Xj+jPjRJ0
これも普段から女性と会話できるやつでその場で挙動不審にならず「髪なくってさあ〜w」とか言えてれば激怒されるくらいで済んだんやろな
逃げたらそら話が大きくなるよ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:17:34.01ID:BTkny0Cz0
パニックで漏らしたなら許す
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:19:00.73ID:3mgeNMeS0
当たり前にアウトや

これでオッケーなら女子トイレに入ってバレた奴全部この言い訳でいいことになる
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:19:42.98ID:fXrdrP5I0
1階3階に行く間に漏らしたらどうすんや
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:19:57.08ID:dFLMz1f+0
これ見られた拍子に脱糞と尿が漏れていたらセーフだった可能性ないか?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:20:00.56ID:kbU8HgOM0
>>36
でも逮捕されたら?
どっかの地裁は300円の万引きで10日間の勾留延長は認めてたし
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:21:14.94ID:hoHeaAVN0
田舎やし許したれ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:22:05.37ID:6b1sxChQ0
帰宅できるまで我慢できたから緊急事態じゃなかったんやろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:22:22.88ID:fXrdrP5I0
バイト先によっては女の子とトイレ共用やしスーパーの男子トイレとかババアが掃除してるやん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:22:24.90ID:W59reUCt0
男子トイレで用足すおばはんは笑い話で済まされるのに
0050 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:22:41.98ID:Xj+jPjRJ0
>>43
素直に警察に従っておけば逮捕されることは少ないんやで
話がややこしくなるケースをよくよく見ると大抵前科あるやつや
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:22:52.15ID:Z2fUURbn0
スマホで知り合い呼べばいいだろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:23:24.64ID:qSRSHJWx0
ポリグラフ検査って何ンゴ?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:24:33.99ID:WNU0hpyO0
いうほどか…?所内施設やろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:25:05.62ID:4GNNH87H0
男は狼だからしゃーない
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:25:07.23ID:6b1sxChQ0
てかウォッシュレットあるやろ
うんこ出す前に紙ないのに気づいたらデスクからティッシュ拾ってきてもええし
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:27:09.36ID:WNU0hpyO0
よう見たらうんこする前に紙ないと判断したんか
ほんで最終的に用を出さずに帰ったと


ほんまに紙のためなんか?🤔
って思ってしまうのはワイだけやないやろ
それ含めての処分かもしれんが
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:27:41.35ID:rl3QDS3j0
男は大人しく糞漏らしてろ👊とか靖国の英霊たちは泣いてるよ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:31:27.03ID:2f8nPe0C0
>>10
嵌められた可能性あるかも?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:31:31.29ID:qSRSHJWx0
>>57
いや女性職員に見つかっとんのやぞ
そのあとのこのこ男便所に戻ってうんこ出来るか?
0061 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:32:36.16ID:Xj+jPjRJ0
>>60
無罪やろうけど
見つかった時に挙動不審になって上手く説明できずに逃げちゃってるんやろな
いざという時にコミュ力不足が出たんやろな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:33:48.49ID:fXrdrP5I0
フジロックだかなんかの男子トイレは普通に女も入るんか?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:33:49.89ID:r2Iwf0Bzr
おばはんがやる→無罪
おっさんがやる→有罪

おかしいやろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:35:15.72ID:p9+nxbYq0
ウォッシュレットじゃないんか?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:36:04.34ID:sbM3y9V30
>>49
普通に通報しろよ
自分で何も行動起こさないで女は罰せられないのにーって文句タレてたって何も変わらん
女でも男性トイレに入ったら通報されるって風潮を作れば入るババアもいなくなるだろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:39:33.06ID:7Dbmryqa0
女がやってたら無罪なのに…
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:39:50.66ID:LkXcx+Z/0
>>65
通報した所で警察に相手にされるわけ無いやろ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:40:06.06ID:utyKkuyBM
世の中ウンコを漏らすことに恐怖心を抱いてるやつが大杉なんだよ
犯罪するくらいならもらせ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:42:01.46ID:Vum7lHXY0
トイペをしっかり入れ替えなかった事に問題あるだろ
俺も同じ行動取っている可能性はあるわ
0070 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:42:20.01ID:VawHk/d50
馬鹿みたいな嘘だな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:42:24.91ID:ZMZjM4ou0
たかがこれだけの事でポリグラフまでやるの?
異常だよ本当に
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:42:31.37ID:HtDYRybS0
>>32
略式起訴って前科つくで
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:43:15.61ID:fXrdrP5I0
女ってうんこ漏らさないよな
学生時代うんこ漏らした女見たことないわ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:43:53.33ID:kbU8HgOM0
男の99%に性欲があり力も女よりあるんだから通報されるのは仕方ないやん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:44:21.26ID:PyDeVLga0
もう我慢の限界だけど男子トイレだけが埋まってる時
その場で漏らすのと逮捕覚悟で女子トイレ入るのどっちがええんやろな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:44:37.93ID:yoou9eQL0
>>30
もし嘘だったら記事にそう書いてあるだろ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:45:01.11ID:kbU8HgOM0
男子トイレ埋まってるなら隣の女子トイレも埋まってる可能性のが高いやろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:45:52.42ID:lwYC3vWbd
まぁでも紙が少なかったり無い時の絶望感やべーよな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:46:24.18ID:t8uGPrlQ0
なお男性トイレに入る女は捕まらない模様
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:46:24.95ID:9jKXXp8X0
うんこついとる菊の肛門が泣いとるぞォ!!!
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:46:28.87ID:Xw4eZmMgd
かわいそう
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:47:38.43ID:pPPqqaZM0
しゃーない切り替えていけ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:49:38.51ID:7UqQRwWV0
民間施設ならともかく警察の施設でトイレットペーパー全部無い事なんて無いやろ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:51:34.81ID:Xp0/tN9f0
昔💩した後に🧻無いことに気付いて絶望したことある
パンツに💩付かないように背筋伸ばして全力でお尻引き締めながら隣の個室に入って拭いて助かった
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:51:39.42ID:7gtby1RP0
緊急事態なのにうんこせずに帰宅したのか
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:54:48.32ID:Rl9fD3zG0
💩してから肛門拭く前に、スマホで誰かに連絡すればええやん 
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:59:52.01ID:JcFyzSgZ0
>>87
漏らしたんやろ
察したれよ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:01:09.71ID:1uG6qaqz0
ここで漏らしたら人生終わるナリ...

そうだ!
女子トイレからティッシュ持って来るナリ!
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:02:48.63ID:7gtby1RP0
>>90
たしかに無実を主張するならその場でうんこ漏らすのが一番効果的だな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:08:26.22ID:FQwCaIRk0
おばちゃんとか普通に男子トイレ乱入してるのみたことあるぞ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:09:45.05ID:2f8nPe0C0
登山行った時に現地の無人駅でトイレ待ってたら中からおばちゃん出てきたことあるわ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:11:42.50ID:VtCgers20
当たり前に入ってくるババア達なら問題にもなってないけどな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:11:42.46ID:vTobKSLX0
紙を取りに女子トイレに入るほど緊急事態なのに見られたからウンコせずに帰宅?妙だな…
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:29:05.83ID:fOkP7FBI0
どう見ても嘘やん
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:31:19.68ID:81ADsVCuM
嘘発見器にかけられてんの草
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:38:22.84ID:JfmsDN0wd
コンビニで女子トイレに入りたい時は過剰に苦しそうな顔してお願いしたら100%オッケー貰えるで
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:39:59.19ID:I4/1CP1a0
ポリグラフってまだあるんやな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:52:33.48ID:uE6lvDeI0
スマホに何かやらしい画像があったりしたらクロになるんか?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:53:50.05ID:uE6lvDeI0
女なんか混んでると普通に男子便所入ってきたり小さい男の子が一人でちゃんとおしっこ出来るか男子トイレの中に入って見守ってたりするのにな
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:55:21.67ID:AUucAELq0
>>101
ロリあったら逮捕か射殺やね
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:57:09.25ID:Rr7wAaLb0
スマホ調べられるって嫌やなぁ
男なら誰だって見られたくないものの一つや二つあるやろ
0106 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 15:04:17.36ID:xTGHWhLD0
県警の奴らの飲みもんに下剤仕込むくらいされても文句言われへんで
0107 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 15:05:21.44ID:xTGHWhLD0
>>99
知能低いガキとおっさんが立ちションしてるけどええか?
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 15:13:27.26ID:4GNNH87H0
今だけ男は女だけの特権やぞ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 15:16:40.81ID:lYTDxlONF
いやガチ限界来てる時は階段登り降りはキツいやろ
隣のトイレを選んだのは正当や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況