X



【ド正論】井上尚弥さん「俺と戦いたいのなら痩せて来い!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:18:26.07ID:sBcXfqwj0
「スーパーバンタム級に敵がいないから階級を上げろというのはおかしい話だし、やりたいんだったら『お前らが下げてこい!』という話だし(笑)。階級制のスポーツですからね。そんなにやりたいなら『下げてこい!』という話。もちろん階級制のスポーツなので自分にも限界があります。フェザー級に行く準備はしていますけど、そこはまだ何とも言えないかなと」

https://news.yahoo.co.jp/articles/21987b08bed3011d522e1ac00f1cfc4538ac800c
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:04:05.30ID:Yt692jlGH
バスケとかバレーで身長高いやつは卑怯だから
チビだけあつめてやろうとはならんよな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:04:45.58ID:EGyAwKkR0
シニア部門とかレディース部門みたいなもんだからなヘビー以外😂😂😂😂
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:05:26.54ID:mEeKwfgH0
つえー奴と戦いたいんじゃないんか?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:05:43.32ID:EGyAwKkR0
野球で言えば軟式でイキってるようなもん😂😂😂
俺と戦いたければ硬式辞めて軟式にこーーい!!


w
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:06:43.69ID:rN6WFtdk0
実際Sバンタム級の体重で戦えばメイウェザーはおろか全盛期タイソンやウシク、フューリーにも勝てる
それが分かってるからビビって体重落とせないだけ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:07:55.26ID:F4iyRjeo0
より弱い相手と戦うために脂肪と筋肉を落とすダイエットを頑張る競技ってもはやスポーツじゃないだろ
高校生が中学生と戦ったら勝てて当然なのと同じで小さい方が弱い相手が揃ってるのは当然なんだよ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:08:34.64ID:FehKAJtM0
男井上低みの見物
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:08:39.95ID:AM9s9BFx0
>>79
そら効かんやろ
顎ですら効かんのちゃう
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:11:42.77ID:88pT7KAN0
安保瑠輝也は40キロ上と明日戦うな 
差がついたね
0091 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:19:08.63ID:8eJ7anAb0
さっさと階級あげろや
何が階級下げてこいだよ😅
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:19:14.64ID:TPOWlor80
でも身長的に絶対無理なやつもおるやろ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:21:11.45ID:m3x/YwbpM
>>89
そんな自分を卑下すんなって
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:22:32.86ID:0g72OZxy0
>>83
マイナースポーツなんてしてないでクリケットやれよってのが世界的トレンドだぞ
クリケットじゃ勝てないからマイナースポーツに逃げてるってのが世界的認識
0095 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:23:18.96ID:dzp6mohOd
>>82
お前仕事してる時つえーやつと戦いてぇとか考えてんの?
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:23:42.56ID:wAJvlGkp0
>>92
170後半でもかなりきついな
大谷クラスのデカさやと無理
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:24:20.53ID:GhMPTirh0
準備してるのに待てないなら来いって至極当たり前のことしか言ってないな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:29:33.59ID:2wD0P3IgM
ボクシングって前日階級に合わせてストイックに痩せてきて 当日明らかに 2回忌上ぐらいまで太ってきてるだろ?
それなら当日の階級で最初からやれよ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:31:21.34ID:zpN/GWqo0
>>97
そもそもボクサーとして井上の方が評価高いんやし
なんでお前らえらそうにふんぞり返っとんねんってのは正論オブ正論や
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:41:10.01ID:EGyAwKkR0
うおぉおおおぉ計量終わったンゴぉぉおもぐもぐもぐもぐムシャムシャ

😅
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:47:03.95ID:3+2Ykwgm0
>>98
どう落として行ってどのくらい戻すかも戦略の一つとして楽しめないならもうみるのやめなよw
当日の身体付き見て向こうのほうが戻してんなとか
戻しすぎてスピード落ちてんなとか調整失敗してんなとか
現状そう言うの込みで楽しむ競技なのに
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:47:06.96ID:zP1Cb67Q0
>>79
ヘビー級KOならミドル級あれば十分って漁師が言ってた
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:47:32.93ID:Asd+cMHK0
この人年内にランク一位の人とやるんやろ?
楽しみやな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:49:37.20ID:pwEAhIwU0
それスダリオにも同じこと言えんの?
0110 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:52:44.30ID:rwwvPjqC0
対戦相手がいないんでしょ、でも
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:53:49.30ID:sBcXfqwj0
総合ルールなら井上のジャブに合わせてタックル行ったら井上は終わる
文字通りまな板の上の鯉になるしかない
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:53:53.67ID:y8ZFxUL8d
階級制競技って上の階級の強い奴に煽られたらこういう屁理屈発言で逃げるしかないのが辛いよな
普通に戦ったら上の階級の奴等の方が圧倒的強いしな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:53:55.26ID:WIoX1nzf0
井上と身長リーチほぼ同じでスーパーライト取ってて井上よりKO率高いタンクが井上よりPFPランク低いのなんでや?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:53:57.00ID:Rdz8bymO0
弱体化させて戦わせようってええ作戦やな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:54:24.80ID:XIaMnViH0
>>108
スダリオが井上を尊敬してるのがちょっと意外だよな
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:55:07.36ID:L0lh6gWx0
斬新やな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:58:59.23ID:D0FT7jWL0
当たり前
モンスター井上と戦いたかったら身長と体重下げろ😡
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:01:01.56ID:Hl7PLo/b0
まあ挑戦者側が合わせるのは当然やろ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:02:08.49ID:IeohxKG20
デービスなんかもそんなにデカくないけどなんG民に舐められんよな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:02:41.42ID:+4IW7oIEd
こんなのに金出すジャップが悪い
だから勘違いさせてしまう
0121 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:04:17.54ID:AoTsc0Ybd
そろそろイキリ金髪ちんちくりんじゃない格闘家出てこないかな
0122 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:10:49.12ID:veoQ0Ltx0
階級下の奴に喧嘩売ることはなんとも思わんのか?
普通自分より階級上の奴に噛みつくけどな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:14:08.98ID:KCAnM67h0
>>122
階級下のやつが俺は最強言うてたら上のやつがこっちに来てやってみろよとは思うかも

独立リーグで好成績出して俺は野球上手い言うてたらプロやメジャーでやってみろよ言われる感じで
0124それでも動く名無し ハンター[Lv.180][苗]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:15:02.74ID:wD426S4C0
重い階級なら尊敬されるかっていえば全くそんなことねえしな
ソースは柔道無差別級で21歳で金メダリストになった石井慧
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:15:18.22ID:Da5qonbS0
ダイエットしてヘロヘロになったやつをボコる!
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:18:03.78ID:OFSYrEHk0
デービスそんなに強いか?俺なら判定で勝てるぞ
0128 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:19:30.90ID:veoQ0Ltx0
>>123
井上は口酸っぱく何度も階級制~とか今の適正階級は~って言ってるけど
毎回同じ事聞かれての発言やからしゃあない
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:25:37.47ID:laj7+uw50
フェザー勢から舐められてるの面白い、なるべく早くフェザーに上げるとこ見たいよな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:37:00.63ID:k+eHnWPP0
ボクシングは階級スポーツやから正論なんかもしれんがなんでダサく見えるんやろな
「最強」とか「モンスター」って煽ってるからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況