X



チョンピって何で売上落ちまくってんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:14:46.87ID:NWEvY1/c0
チョンピーはもう撤退したぞ
たまに鳴るけど注文する人が少なすぎた
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:17:36.60ID:uXZUlO+I0
打たれた?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:23:51.63ID:9ZfHED/q0
戦犯新世界編
魚人島からいきなりコケたのは痛かった
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:27:20.98ID:X1pwDJ9G0
│*265660 (0)│1502120│1728460│1822551│1881643┃2,167,146 (168)┃2018/06|ONE PIECE 89 ←初版330万部
│*211,922(0)│1262255│1431288│1491703│1537602┃1,946,333 (231)┃2022/04|ONE PIECE 102 ←初版320万部
│*181,402(0)│*994538│1166103│1242695│1290703┃1,374,056 (*56)┃2024/03|ONE PIECE 108 ←初版320万部


売上は落ちても初版は維持して貰ってるから(笑)
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:40:39.04ID:TLoeMRR20
ワノ国くっそつまらんかったしな
妥当だわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 09:00:07.52ID:TLoeMRR20
ここまで5ちゃんの声と世間の評価が違う漫画も珍しいな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/02(日) 09:01:27.36ID:O8ye9yt/r
最近やたら最終章!終わりそう!とかいうから読んだら騙されたわ
マジで信者が言ってるだけで全く終わる気配無い
つーかそれ以前にゴチャゴチャし過ぎて読みにく過ぎる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/02(日) 09:06:04.09ID:rhZLg9Kvd
ワンピースのことか?
なんでみんな分かるんや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 09:25:17.75ID:TLoeMRR20
実際最終章もいうほど面白くないしな
相変わらずゴチャゴチャしてて見辛いし
売上が落ちても仕方ないべ
0028 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 09:51:21.06ID:1jkDd7Pg0
ワイも耐えてたけどついにギブアップしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況