X



正直小池百合子が学歴詐称でも良くない?都知事としての功績思い出してみろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 16:50:38.90ID:92ifRof+0
なんかあるやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:20:07.18ID:dFSvpQdt0
去年じゃなくて前回だったわ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:20:25.48ID:z0gQvuAg0
どうだろう
乙武は女性問題で表舞台から消えてた奴だからな
女性からは嫌悪されてると考えていいわけで
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:20:37.28ID:OPEGllsa0
そらもう東京五輪大成功よ
水質も暑さも何の対策もしてないが無事終了したからね
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:22:32.43ID:/uOdnKwu0
>>56
実際コロナ禍のなかで無事ってのはすごいことやろ
コロナの影響がなくなった状態で進めてる大阪万博の体たらくをみれば
いまの時代日本でああいったことすること自体が実情とかみ合ってないのわかるやん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:23:50.20ID:/x8rpQxQ0
>>56
なおBMXで割とやばい事故が起きた模様
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:24:49.02ID:ABJ0w+wX0
うーん😔なにもやってないな☺
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:25:26.23ID:OKMiwbo+d
頑張って功績を思い浮かべたけど
小池の応援してた都議が無免許で事故ったことくらいしか思い出せんかったわ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:25:26.31ID:lzBl7Lro0
ほんとそれな、あと自民党がパーティでお金集めててもいいよな日本を取り戻してくれたんだから
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:25:46.38ID:7j4WzImu0
「二酸化炭素ゼロ」とかいう都民皆殺しでもする気かってレベルの妄言とかもあったよな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:26:04.71ID:OMoOh60md
叫び声が大きいしな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:26:19.25ID:/uOdnKwu0
コロナ対応せず公約達成に注力しろってのが都民の総意なんやろか?
それともここで妙なこと言ってるのは都民ではないかんじか?
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:27:13.75ID:a9O3XfhWd
小池はオリンピックだけでなくプロジェクションマッピングでも電通に無駄金払い続けてるからな
神宮の森も伐採しようとするし、
ロクでもない印象しかないな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:28:00.73ID:a9O3XfhWd
>>61
達成ゼロ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:29:59.50ID:v9t7L3Qw0
百合子の今抱えてる課題は当選できるかより前に
週刊誌に暴露ネタ売った知人が「次に選挙でカイロ大卒の経歴記載したら訴える」
みたいな予告しとることやろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:30:50.98ID:HMkJFaM20
米くれたわ…
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:31:24.53ID:jPq6kb0M0
まあ歌舞伎町の浄化とか目に見える成果はなくてその点は逆に立ちんぼの増加に手を打ててないんよな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:31:53.19ID:tu6qZLIVF
街にかわいい女の子がたくさん増えたね!
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:32:16.73ID:sO8QmJEl0
そういや「〜個のゼロ政策」とかいう奴結局何個達成したんや
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:32:50.73ID:jPq6kb0M0
東京選挙区のことも考えて自民と都ファに楔打ったろ的なあれなんかね
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:33:28.78ID:jPq6kb0M0
>>76
お前もなんだったか覚えてない時点でどうでも良かったということや😄
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:33:37.89ID:z0gQvuAg0
カイロ大学が正式に百合子ちゃんはうちの卒業生ンゴよ
って発表してるのに
卒業してないと言い張る人は何が根拠なのかね?
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:35:29.57ID:sO8QmJEl0
>>78
まあワイは都民ちゃうからなあ
しかし他所から見ても口だけすぎやろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:36:48.48ID:FkEY6TeRd
外出ししないで!
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:37:44.14ID:Shz6hxap0
希望の党で民進党(民主党)を破壊
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:38:19.25ID:QO/qNR8u0
満員電車ゼロは短期間だけ達成したろ
緊急事態宣言の時に
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:39:03.44ID:BRmgiAql0
花粉症ゼロ😎←これ好き
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:39:20.19ID:sO8QmJEl0
>>79
出馬の際にカイロ大卒業と書いたら元側近が学歴詐称で刑事告発するって言っとったな
野次馬としては面白いからそうなってほしいわ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:40:10.52ID:RRQkQ/+L0
>>18
無能なだけなら存在自体が有害なやつよりはマシやん
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:40:44.47ID:sWsSavjB0
実績ゼロ!
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:43:07.31ID:lJ8dElPB0
>>85
した所でカイロ大が卒業したって言ってるから不起訴では?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:45:11.36ID:a9O3XfhWd
カイロ大卒と学連に書いて立候補←学歴詐称で訴える
カイロ大卒を書かずに立候補←過去の学歴が嘘だったと訴える
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:45:12.13ID:z0gQvuAg0
学歴詐称を連呼する奴らって
一体何が根拠なのか不思議なんだが
大学側が正式に百合子ちゃんはうちの卒業生ンゴよ
って言ってるのにこれをひっくり返せる根拠でもあるの?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:47:01.87ID:wiopfjvN0
大学側も呆れてるんじゃないか
卒業したという声明を何度も出してる

なぜか何度も聞かれるから
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:48:27.00ID:PZWU1IHy0
百合子さんよく都庁をピカピカに照らしてたやん!
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:50:24.50ID:xAvwoiSVd
>>87
ゲームにまでなったしな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:51:27.37ID:z0gQvuAg0
大学側が正式に認めてるのに
卒業してないと言う論調を繰り返すのはオカルト論と一緒だから
連呼すればするほど

選挙に実際に足を運ぶような
”真っ当な人達”からは支持は得られないのにね
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:52:57.59ID:2A6gpZmd0
学歴詐称も二重国籍もただの言いがかり止まりなのに確定したように言われるのどうなん
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:54:22.56ID:LRc0sOW10
>>97
蓮舫が過去に二重国籍だったことは確定してるんじゃね
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:54:45.55ID:e8rq4D+20
何かあったかね…?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 17:57:19.09ID:QO/qNR8u0
アメリカ大統領選挙
暴走老人vsボケ老人
東京都知事選
学歴詐称vs二重国籍vs YouTuber
0101 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 18:02:36.16ID:92ifRof+0
そもそも必修の授業に出てない疑惑あった安倍晋三はなんも文句言われてねーじゃん
ワタクシの学歴なんてコネと金で買うものって心の中ではみんな分かってるよね
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 18:07:44.34ID:RRQkQ/+L0
>>98
つか蓮舫は国籍差別ガー多様性ガー言ってたくせに平気で性差別発言するのがアカンわ
0103 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/04(火) 18:08:02.74ID:c7Ci7BcU0
>>15
へずまってN国やなかったっけ?
0104 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 18:16:11.50ID:GaGCVneUM
学歴詐称だと公職選挙法違反や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況