女体好きの女嫌い、トレンド入り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/04(火) 18:02:41.58ID:mdroGBQG0
ヤバすぎでしょwww
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:06.14ID:Ml9VpnSI0
ワイは女から生えてるチンポが好き
0132カニタンク 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:02:20.25ID:4NwyLkDY0
どっちも好き🤗
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:36.03ID:hZXv1Q/N0
体売りながら男は女体に執着するのをやめろとか言ってるからもはや意味不明やな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:06.51ID:BRiCk4CU0
中学高校で女子にキモがられた弱男の末路
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:32.54ID:LITpxCm50
女の幸せになりたいが男だとモテたいになるあたりマージで男女平等
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:39.06ID:GZ0/IKLX0
これを芸能人がいうならともかく非モテのチーズが言ってるの見るとわろてまうわ
0137チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:04:42.28ID:51oguC3E0
>>133
それ同一人物なんか?
どっちかといえば意味不明なのはお前やぞ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:06:10.75ID:0KPtOKK7r
ホモが正義ってこと?
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:06:20.52ID:mME0aVMQ0
女体も女も好きやで
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:06:24.52ID:+M91jSnb0
男が女体好きなのは本能だから仕方ねえよ
普通に考えたらきったなくて臭くてグロいマンコを見て勃起する理由って本能以外にねえよ
マンコが生理を止めることが無理なように男も女体に勃起しないようにすることはまあ困難
0141チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:06:38.09ID:51oguC3E0
靖国神社にションベンかけた中国人みたいなのを見ても「こいつ男だからしゅきーーー♪」とか思ってんのか?wwww

その辺どう考えてんのか気になる
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:06:47.38ID:Ey42i9TT0
男→イケメン以外は女にゴミみたいに扱われる
女→イケメンにゴミみたいに扱われる

誰も幸せになれないシステム
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:07:45.89ID:hZXv1Q/N0
>>137
なんでだよ😅
話通じねえな😅
0144チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:08:45.38ID:51oguC3E0
やっぱ宗教と同じようなもんを感じるな
健常者には理解できんジャンルやと思うで
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:09:13.28ID:LITpxCm50
>>142
誰もは言い過ぎだけど自由競争すると女のトップ層は男のトップ層より安いのよなー
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:09:47.22ID:A7zMCsj/0
>>25
(・∀・)イイネ!!
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:09:52.41ID:dvP0dUqB0
>>142
女連れてる男、イケメンなんてそんなにおらんぞ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:10:27.82ID:dvP0dUqB0
>>25
これ誰や?
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:10:56.63ID:A7zMCsj/0
>>23
アメリカって普通に全裸盗撮タブロイドに載るのヤバいよな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:11:24.93ID:IZ4jll0c0
>>133
こういうのもはや病気よな
「夜職が矛盾してる!」ってこんな所で騒いだ所で
じゃあ夜職もお前らミソジニーも矛盾してるから売春無くそうぜ!wとしかならんのに
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:12:02.30ID:Ey42i9TT0
>>147
その中で無理してない男何人いるよ
彼女のコスパ悪すぎなんじゃ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:12:45.99ID:dvP0dUqB0
>>152
生物は殆どオスが無理するものだから仕方ないやろ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:12:55.97ID:eREj2PKQ0
培養肉だよなやっぱり
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:13:50.02ID:hZXv1Q/N0
>>150
なんでそんな効いてんだよw
別に思ったこと便所にただ書いただけやろ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:14:00.42ID:GglItyKwM
https://i.imgur.com/96MB7cw.jpeg

これが真実。
女叩きしてるチー牛ってだいたい男友達も少ないからね
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:14:56.14ID:IZ4jll0c0
ネット民意クンに毒されてる「性格の悪い」人たちは知らんかも知れんけど
イケメンが殊更に性格悪いなんて幻想でしかないよ
というかブサイク男をゴミみたいに扱うのってそれこそネットのオタクでは?
散々カードゲームオタクとか撮り鉄とか馬鹿にしてるの大概アニメアイコンやし
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:15:02.58ID:YcSb219Dd
おまんこ好き❤
女嫌い😠
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:15:23.73ID:IZ4jll0c0
>>156
ほんまに病気やん
落ち着いた方がええで
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:15:37.78ID:mME0aVMQ0
>>148
左から青山ひかる、和地つかさ、?、倉持由香、鈴木ふみ奈、天木じゅん、柳瀬早紀
1人わかんね
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:15:47.68ID:vQb+4CQod
>>102
童貞の妄想で草
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:15:52.27ID:Ey42i9TT0
>>154
こんな女傲慢やったか?
マチアプのせいで勘違いしすぎ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:16:29.56ID:J7LFndsc0
女嫌いて言うけどどうせ彼女おらんやろ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:16:45.57ID:Fp0xXcB60
>>156
お前の負けや
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:17:56.62ID:hZXv1Q/N0
>>160
勝手にキレてるのお前やん
急にどうしたん?wでしかないんやけど
0167 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:19:49.64ID:GZ0/IKLX0
>>166
お前の「負け」やで
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:20:24.36ID:Fp0xXcB60
>>166
往生際悪いで
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:21:39.23ID:cBeE5Vhl0
純は正しかったな


女見てんだ、女なんか見て面白くねぇじゃねぇか。あれでしょ、結局さ、あのー女つってもさ、オナペットで見てるんでしょ?それはわかるよ、俺だってみゃこさんなんか別になんか面白くもなんともねぇけどオナペットとして見てるもん。それでも、女としての幸せってそれじゃない?男からそうやって性的対象として見られるのが一番嬉しいでしょ。俺だからね、あのー女の子は高校行かなくていいと思うんだよ。中学校卒業したら6年間くらいそういうなんか男の心をくすぐる学校みたいなの作って、俺中卒でいいと思うんだよ別に勉強する必要ねぇんだよ。6年間くらいなんかそういう施設にちょっと閉じ込めて、女の武器を磨いたほうがいいと思うんだよ。古の太古からさ、男は狩りをする外で。だろ?男は狩りをする。女は家庭を守るっていうのがさ1番いいじゃん


あの、女馬鹿なんだからさ、役職なんか作んじゃねぇ、死ね、ほんと35過ぎたら。意味ねぇんだって。おまえらがね社会に出てるだけで、迷惑してるやつがこんなにいっぱいいるんだからほんとに。全員死ねマジで。ほんと頼む。じゃあ俺今土下座するわ。お願いします。女の人は頼むから家から出ないでください。これマジ。俺もうウェブカメでこれ後でうっぷするわ。ほんとお願いします。女の人は家から出ないでください。ここまで俺ね、も、誠心誠意込めてお願いします。もうお願いします。女の人は、あのー、社会に出ないでください。お願いします。これねうっぷしといてニコニコ動画に。ほんとにうっぷしといてこれ。じゃないと、俺みたいな被害者がマジで増えてくから。これうっぷしといてほんとに、あうっぷブーストきってますね。ブーストきってます。ブースト


AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでるような奴に悪口言われたくないんですけど、なんか文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど、(中略)30,40になったらどうするんだろうなー?っていうその問いに答えて欲しいな。40になってなにしてるんですか?って。金持ちの男と結婚したところでAV女優の女と結婚するような男なんて40になったらその頃にはまた20のAV女優かなんかと付き合って振られるじゃん。そこから先の人生のスパンを説明して欲しいね。
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:21:49.19ID:77rhWIcl0
>>115
そこは新自由主義の極地みたいな奴ばっかりやな
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:21:54.73ID:Ueb98RxPd
>>163
マチアプというかメディアの発達のせいやろ
ヒトのメスはグループの上位オスに惹かれる習性あるが
昔は精々村程度のグループだったのが情報化社会で日本全体が1つのグループになってしまった
結果これまで村一番の男レベルの男が日本全体では大したことないのがバレて非モテ化、これが各地で起きた

更に最近は更に世界全体が1つのグループになりつつある
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:22:17.64ID:bVMBWBvx0
■テレゴニー遺伝

https://ameblo.jp/nyammage/entry-11341222406.html
つまり、非処女と結婚した場合、
表面上のDNA情報は貴方と非処女の物ですが、
実際には以前関係した男達のDNAを含み、特徴を持った子供が生まれます。
(東京大学名誉教授:毛利秀雄)


過去にセックスした男の遺伝子はY染色体転移によって女の体内に残り続ける
http://potyomkin2012.blogspot.com/2016/05/microchimerismy.html
女性はこれまで付き合った男性の要素を体内で“保管”し、場合によっては
その要素を新生児に伝えていることが指摘されることになった。
彼女たちが過去の性交渉でその男性から獲得したものが、将来の我が子に影響を及ぼすのです」
(ラッセル・ボンデュリアンスキ教授)


1度でも違う種類の犬と交配させた雌犬は純血ではないと否定されています。
その後この雌犬が生んだ犬は、血統書付きの犬と交配させても血統書が付与されません。
テレゴニー現象は犬の場合は重視されています。
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:22:33.44ID:vQb+4CQod
女嫌いの男なんてリアルで会ったことないんだけどネットではたまにおるよな
女に相手されなさ過ぎて拗れたんか?
0174チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:22:55.49ID:51oguC3E0
なんかさ
やっぱこれ、お前らにわかりやすく表現するなら
「宗教」的なものなんじゃね?ってのが俺の推測

もっと詳しく言うと馬鹿はそれにただ従えば気持ちがいいことが待ってる、っていう天の声、を欲しがってる
昔の人はアホだから神がこう言ってた、って言われるとホイホイ従ったわけじゃん?アホだから

でも今はアホの受け皿が長らくなかったんだよね
で、ここにきてネットでアホにとって待ちに待った天の声が聴けるようになった

どういうものかっつーと
誰かが1の不満を言う→別の誰かがそれを5倍くらいに表現して同意してくれる
それが10倍、100倍とどんどん小さいコミュニティ内で反響しあうんだわ
で、実際は自分らで勝手に反響、増幅させてるだけの声に過ぎないのに
他者から都合のいいことを言ってくれたってことで天の声だと感じるわけ

アホは1のことを言ったときに10倍の解釈で理解をしてくれたらそれはもう、めちゃ気持ちいいわけよ

つまり現代のキリスト復活の儀式、ってことやな

ネットで人は善悪のなんたるか、について0ベースに戻ってしまったわけよ
その0ベースの状態で、なにを善とするか何を悪とするかってのは宗教か、それに近いものが必要になる

大昔、宗教ができた時と同じ需要が成り立ってるってこと
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:24:05.63ID:Ueb98RxPd
>>173
リアルで女嫌いとか言ったら女だけじゃなくて男からも変人扱いされるからな
ワイも含めて擬態しとるだけやで
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:24:16.95ID:eJDyoLOb0
>>167
急に意味わからんやつに絡まれた被害者でしかないのに何言うてんねん😅
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:24:48.37ID:xEiEiVzS0
ワイはノンケだけど圭さまのチンポのサイズが未だに気になるわ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:24:57.65ID:dvP0dUqB0
>>161
AV女優じゃないんか…
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:25:18.45ID:vQb+4CQod
>>176
ちなみに何で嫌いなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況