X



パリーグオールスターファン投票祭、日ハムの選手が9人選出ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:26:20.52ID:PZFqaLmud
 日本野球機構(NPB)は3日、「マイナビオールスターゲーム2024」ファン投票の中間発表を更新。パ・リーグの遊撃手部門では、3位だった水野達稀内野手(日本ハム)がトップに浮上。日本ハム勢が12部門中9部門でトップを占める結果に「めっちゃファイターズ」「ハム勢すごいな」と驚きの声があがっている。

 日本ハムは現在3位ながらも28勝20敗2分の貯金8と好調をキープ。さらにオールスターの第1戦が7月23日に本拠地・エスコンフィールドで開催されることもあり、多くの票を集めている。第2戦は同24日に神宮球場で開催される。

 前回発表の5月31日時点で、遊撃手部門の3位だった水野達稀内野手が1位に浮上したことで、日本ハム勢が内野全8ポジション(先発、中継ぎ、抑え、捕手、内野手)を制覇。外野手の万波中正を含めると12部門中9部門でトップ得票となった。

 また、現在外野手部門の4位にいるのは松本剛外野手。2位の柳田悠岐外野手(ソフトバンク)が怪我で離脱しているため、欠場はほぼ確実。松本剛が“繰り上げ”で出場圏内の3位に滑り込む可能性もある。

 ファン投票を“席巻”するハム勢の躍進ぶりにSNS上には「もう日本ハムオールスターでいいよ」「パのほうがえげつないことに」「オールスター行きたくなります」「やっぱり嬉しい!」「日本ハム強すぎて草」とファンも歓迎。その一方では「他球団ファンからしたらおもんないやろ」といった“指摘”する声もあがっている。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:28:14.12ID:FiHI3LoD0
首位独走しとるあの球団より多いの?
0004 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:31:39.97ID:Q5E3CKhg0
これも電通案件?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:32:06.73ID:LN9T1Suk0
新庄もおもわず
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:33:36.33ID:m52qleLw0
しょうもな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:34:18.78ID:qfAXoRFK0
日公(2位)→9人
広島(2位)→0人
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:35:08.61ID:u4WvB2ZS0
オールスターでキャッキャできて嬉しいねハム

まぁ電通案件なんですけどね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:35:25.25ID:d8QBVuG+0
まあ電通やろなと思うわな
普通にやり過ぎて新庄がなんやかんや変な事言い出して余計にあっ(察し)ってなる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:36:46.27ID:3QXUS83o0
>>3
ええやんどうせハム祭りになるんやし
おもんないで 

新庄も気付いてる様子だったな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:37:18.36ID:yfa4wfF60
エスコンでやるしな
地元選手見たいから頑張ってるんやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:37:18.58ID:/bSwCUd9d
お金稼がないといけないんやすまんな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:39:39.40ID:Zm3sbxfLd
>>9
悔しそうで草
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:41:20.70ID:Z70PHpFY0
誰やねんって選手が1位でええんか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:43:02.22ID:laWSihn10
>>14
モブが1位でおめでとう🎉
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:43:42.89ID:pO80h/YC0
便器って人気ないんか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:47:27.32ID:a/ldN4cI0
全員ハムでええよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:48:43.02ID:LN9T1Suk0
ファン投票より選手間の方がオールスターに相応しいって言ったら
ハムファンらしいのにクッソ叩かれたけど新庄も複雑な顔しとってちょっと安心したわ
0022 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:49:20.08
>>3
オールスターは美意識に反するからな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:49:56.88ID:bSV+wG6p0
人気投票なんだからええやん
他の選手に投票せんのが悪い
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:50:31.52ID:sUTAzLE30
他のファンがんばれよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:51:17.15ID:OF6+1MUs0
>>24
オールスターなんて頑張らんでいいやろましてエスコンなんだし
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:53:49.92ID:FyC6Vb4yd
ハムオタ「便器ガー!💢便器ガー!💢」

病気だろこいつら
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:53:50.83ID:sUTAzLE30
成績的にどうよって思うのは上川畑くらいでしょ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:54:26.26ID:d8QBVuG+0
ここまで来るともうむしろハムだけ出せばええやんて思いも出るな
5球団休みになるならそれはそれでアリちゃうかな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:55:29.72ID:SJWJ0EPH0
なんで電通がハム推すんや?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:56:36.10ID:d8QBVuG+0
>>29
球場が電通とハムの共同運営でプロモーションも担当してるからや
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 06:57:09.86ID:S9T9J2HU0
エスコン開催やから盛り上げようとして頑張ってるが失笑食らってるところや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:00:03.36ID:GJlefVMk0
え?圧倒的首位のチーム人気ないの?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:01:06.08ID:3VmgGiRVd
>>21
まぁファン投票は好感度もあるやろな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:01:16.28ID:SJWJ0EPH0
>>30
プロモーション(オールスター組織票)
エリート集団らしいけど電通ってアホなんかなやっぱり
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:01:40.29ID:XwgwkXZy0
でも今のパ・リーグの選手で、オールスターで見たい選手って結局ハムの選手になるよね
成績で選ぶと該当するソフトバンクの選手なんて毎年見てるし
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:02:07.87ID:BBfvtiqnd
ケチつけてもギータやおかわりはちゃんと選ばれてるのが皮肉やな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:02:49.00ID:ZLB/8vk4r
>>34
オールスターの票をハム有利で電通が操作する訳がないだろ
馬鹿なのか
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:03:11.11ID:aTPoDDMH0
組織票があれば松本輝って謎の選手も1位になれるからな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:03:58.56ID:bSV+wG6p0
成績で選ぶならそれこそソフトバンク打線そのままでええよな
ファン投票ってそうじゃないだろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:05:22.39ID:xy5NartX0
万波が一位になる時が来るとは
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:08:40.83ID:SJWJ0EPH0
8周東
6紅林
9万波
3山川
7近藤
D中村
5栗原
2田宮
4外崎
1有原

ガチで選んだらこんなとこか
しょぼい
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:08:50.91ID:sUTAzLE30
ロッテはエンジンかかるのが遅かったな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:11:34.79ID:bGnGmknF0
去年の珍みたいに実力が伴ってない選手で総ナメしてるわけじゃないからセーフ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:12:16.43ID:sUTAzLE30
>>43
ガチでも
投手は山﨑、ショートは水野じゃね
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:12:49.50ID:thKI0wHl0
ちびっ子人気ありそうなのはわかる
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:13:32.19ID:9ocbA43A0
便器を意地でも選びたくないパリーグ球団がは一つになった結果や
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:13:56.01ID:YFC65mn50
そうかそうか
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:13:58.98ID:CBAjoGTD0
便器ヲタイライラで草
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:14:46.80ID:qzD2bJcS0
>>45
バーカ
阪神日本一なんだよなぁ
ハムは2年連続最下位ですよ
ハムごときが調子乗ったらあかん
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:14:49.03ID:SJWJ0EPH0
>>46
まあそのへんは僅差やな
というか有原人気なさすぎて草
残当
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:14:50.26ID:YFC65mn50
圧倒的人気の球団の年俸凄そう
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:15:13.97ID:icQdCIOda
エスコン開催だから!って言うけど
オールスターの開催場所で入れる選手決めたりするか?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:15:58.31ID:qzD2bJcS0
>>48
なんで選びたくないんや?
気に食わないん?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:16:18.51ID:SJWJ0EPH0
>>55
決め方はともかく
MLBは開催場所が露骨に選出に影響するぞ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:16:46.50ID:qzD2bJcS0
>>53
普通に労基でええよ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:17:08.94ID:lJgcPSsr0
>>56
汚い物は見たくないのが人情ってもんやろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:17:43.99ID:sUTAzLE30
>>55
いつもは熱心に投票しない人が入れる
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:18:15.10ID:SJWJ0EPH0
>>58
格はまあ圧倒的やが
とりあえず成績で選んどいた
セカンドなんか悲惨や全球団
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:18:19.82ID:cmdvNSla0
>>55
そら地元開催なら熱量が変わるだろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:20:40.45ID:qzD2bJcS0
>>59
汚物てなるほどそういうもんなのね
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:20:52.33ID:4OAgG+Xt0
主人公って自称してんのほんまキツイ
0066 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:22:33.57ID:Q5E3CKhg0
これ北海土人テレビでは「あの憎き九州土人チームより多く選出されてます!!」とかやってるの?
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:22:49.82ID:jG4Ff0ts0
そら野球ファンソフトバンクには入れんやろ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:22:54.91ID:8YQuuyDX0
中日が捨てた選手でもオールスターに出れるパリーグ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:24:11.30ID:KvJwH0QIa
オールスターまでに失速して地獄みたいな雰囲気になったら笑う
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:26:27.56ID:8YQuuyDX0
>>69
そもそもハム祭りなのに新庄は最下位だからいないのがもう面白い
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:28:16.55ID:lkTy1pIQd
地域差あれど開催地のチームの選手票が伸びるのはよくある話やのに
何でニワカみたいな事を言うてるんや?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:30:23.02ID:8YQuuyDX0
なんか何とかして新庄を何かしらの形でエスコンの試合だけ絡ませてくる可能性はありそう
ホームランダービーに万波とかが出てそのバッピとか
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:31:04.83ID:thKI0wHl0
>>52
もっと言ったれ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:33:07.68ID:8YQuuyDX0
>>74
今年は宮城もいないからベンチでポツンってなりそうやね
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:35:33.74ID:SJWJ0EPH0
>>75
それは交流戦やろ確実に
しゃーないけど今オールスターの特別感ゼロやし
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:35:34.01ID:yF1BUXkn0
こうやって偏るから萎えるんだよな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:39:52.11ID:Fss7MWHK0
こんな素晴らしい監督を去年一昨年とバカにしてたネット掲示板があるってマジ?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:41:30.03ID:KxR53a+j0
スター選手いなさすぎてオールスター感全く無いな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:44:07.49ID:8YQuuyDX0
>>78
斎藤佑樹「せやろか」
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:44:51.39ID:8YQuuyDX0
エスコンでオールスターやる日は新庄はどこで何してたらええんや?
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:46:53.40ID:eVpSqGa20
阪神がほぼ独占したときは結構叩かれたのに2位の球団が占めるのはええんか?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:47:15.90ID:ekZPgcEOH
多重投票できるシステムやめればいいのに
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:47:34.83ID:6LFFr4rY0
三連覇球団は?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:47:54.37ID:ojETlkNHH
この事態を招いたのが便器
罪は便器にあるんやで
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:49:29.00ID:8YQuuyDX0
>>87
今年でれそうな選手いますか?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:51:39.48ID:6R5oRf0y0
九州の票はオフのため投票してないんちゃうかこれ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:53:43.95ID:fwXi+0KR0
>>84
TVのゲストでもすればいいんじゃ
インタビュアーとか
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:56:45.79ID:fwXi+0KR0
>>89
野手は率残してる紅林か福田あたりになるんかな
投手は宮城山下宇田川山崎颯平野と出れる状況じゃないしいねーな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:01:16.74ID:BKjwRoQM0
新庄もハムの選手に投票してと煽っといて
いざハムの選手で埋まるとこれでええんか?とか言い出すのなんやねん
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:01:39.75ID:+Sds309b0
>>92
え、エスピノーザ…
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:02:22.88ID:lioovzDF0
阪神バカに出来ないねぇ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:02:25.30ID:Mgq7B3w80
>>91
まともに喋られへんやろ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:03:28.29ID:aonSbAOxM
>>93 繊細な子やねん
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:04:30.27ID:BZp3KNk80
上川畑だけは消去法やろけど他は割と妥当感ある
一塁で一番成績出してるのがアレやしマルティネスもしゃーない
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:06:02.57ID:KnKt3JDK0
日本一人気がある阪神ならまだ分かるけど…日ハムだと…
>>93
南海ファンの新庄が便器に投票するなとは言えないしな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:06:15.68ID:R1lu+88ld
去年の阪神と違って今年の日ハムは強いからセーフ
今年の阪神は弱すぎてYouTubeとか監督が死にますようにみたいな書き込み多いし阪神ファンの民度低すぎ
挨拶代わりに監督に殺害予告もどきするなよ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:06:51.76ID:+Sds309b0
>>99
日本一なのは民度の低さでは?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:08:15.49ID:BZp3KNk80
>>72
「ASBS(オールスタースペシャルビッグサポーター)」みたいなクッソダサい役職でっち上げて1戦目はハムのユニ着てパベンチ、2戦目は阪神のユニ着てセベンチに入るとかさせそう
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:08:38.57ID:scr5EJeS0
黒田官兵衛の土地だからな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:09:02.28ID:glXhQrTK0
阪神はダメで日ハムはセーフってまさか去年叩いてたのハムの奴らってわけじゃないよね
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:09:40.12ID:T32MIO3b0
>>101
ノンテンダーでクビにしたハムの民度w
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:10:23.48ID:sUTAzLE30
郡司が少し人気先行だとは思うけど
中日ファンや他のセの一部も入れてそうだし
そら増えるわな
0107 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:10:34.18ID:NGTFCT/g0
この間エスコン行ったけど、演出とか臨場感段違いやったわ
チームも良くなってるし地元民は楽しいやろね
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:30.63ID:bmqxz6a2a
チケットいつ発売されんの
日ハムファンではないけどエスコンには行ってみたかったんや
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:16:15.39ID:Uah/bX8c0
そこまでおかしくないから便器以外は文句いってないよな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:22:30.11ID:lioovzDF0
おハムやけど本スレの民度の低さはパではダントツやと思うわ
他球団と選手を見下す発言が多い
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:23:40.26ID:+Sds309b0
>>105
何でいちいちID変えてんの?
0113 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:26:23.57ID:B8Yf/XNg0
今の日ハムは他所の若手の寄せ集めだからそこらへんの票も集まってそう
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:34:34.92ID:lioovzDF0
本スレなのに普通に蔑称使ってんのひくわ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:38:00.09ID:S59PnrSH0
いうほどハムは集客的に人気あるとは思えんが熱心なファン多いのかな
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:38:25.66ID:d6qWcLFL0
明らかにおかしいって言えるのは上川畑くらいやろ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:04.81ID:S59PnrSH0
最近はメジャーの方ばかり目が行ってるから水野とかマジで分からん
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:43:48.53ID:z7sfJ38i0
近藤休ませられるぜ
サンキューハッム
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:46:31.69ID:fmDvNAOt0
水谷と万波見たい
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:47:00.79ID:8CMeFN0B0
オールスターってもう意味ないよな
ネット投票やめたら?
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:47:20.82ID:O/kYR9sId
今年はエスコンて書いてるの知らんのか読めんのか
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:47:30.37ID:8CMeFN0B0
>>118
監督推薦で選ばれるに決まってるやん
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:44.14ID:BZp3KNk80
>>111
近藤と山川と有原には何言ってもいいと思ってる連中やな
あと清水と今川
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:52:24.96ID:iEUByp6JH
>>122
オールスター欠陥になってまったな今宮栗原周東でも出しとけばええんやない
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:53:09.81ID:4q7Mgje40
てか今の時期に貯金8で3位ってすごいな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:58:15.31ID:BZp3KNk80
元ハムの選手だけでこれだけ埋まるらしい
https://i.imgur.com/UaQor4H.jpeg
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 09:11:06.28ID:zLItFhhAd
まぁそれ相応の成績ならええんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況