X



エヴァ見返してるんだけどめちゃくちゃ出来良くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:31:03.59ID:QdWGfhdn0
ストーリー意味不明どころかめちゃくちゃ作り込まれてるし説明もされてるやん
まぁこんだけ経ってから見るのと情報もなしに見るのじゃ違うだろって話だけど
天才でしょこのストーリー作れるの
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 09:53:40.36ID:QdWGfhdn0
後エヴァの造形?であってんかな
めちゃくちゃカッコいい
ああいう細身タイプのロボってエヴァより先にやってたのあるんか?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 09:54:15.12ID:xv4NAgxU0
大学のアニメ論で先生が
「最後まで見たけどよくわからなかったんですねぇ」
「続編でわかる(謎が解ける)って言ってたけどそれでもよくわからなかったんですねぇ」
「だからそれからよくわからない物が流行るようになった」
って身も蓋もないこと言ってた
15年くらい前の話
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 09:54:57.46ID:zfNBe89J0
https://i.imgur.com/eKRMi7c.jpg
レイから産まれてアスカに産ませるだけの話
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 09:55:45.46ID:Ljj7QV9D0
>>70
アスぺ呼ばわりする前に自分の発言見返したら?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 09:58:16.03ID:Ljj7QV9D0
>>75
脳に障害あると大変なんやなぁ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 09:58:19.41ID:7SQoWNdS0
庵野って結局演出屋なんよ、監督とか脚本をやれる人間ではない
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 10:02:17.68ID:QdWGfhdn0
わかってはいたけどアスカが想像以上に美化されてたわ
性格が完全にまるこちゃんに出てくるあの人だった すぐ泣いちゃうあの人
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 10:03:51.05ID:5PtZOKnn0
あの作画で今やったらボロくそ言われそう
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 10:06:26.11ID:J/aYSG5N0
>>63
ナディアは終盤に急にSFっぽくなって冷めた思い出
もうほとんど覚えてもないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況