X



響けユーフォニアム「ウチら実力主義だからwでも部長が転校生に負けたら選考がおかしいよね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:17:44.46ID:qHMCfsyT0
北宇治吹奏楽部って完全に村社会よな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:23:57.06ID:TRiXow990
>>86
いきなり三年生やから変だと思ったらそういうことか
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:25:40.75ID:miGD77Tr0
そうしなきゃ話がつまらないとはいえ滝が無能すぎやろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:25:42.64ID:y1hVfjRQ0
>>90
葉月は練習しろ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:26:46.95ID:S59PnrSH0
原作なんてあったのかこれ
京アニオリジナルだと思ってた
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:27:54.64ID:8d5xhDXj0
葉月とサファイアだけが救いやと思ったらこいつ等もギスギスしだしたわ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:29:11.11ID:dLGBKZ4Jd
新山先生が美人人妻かと思いきや激重クレイジー百合なの草
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:32:13.33ID:a5Hp3M9A0
文化系の部活はネチネチしてんだよな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:32:27.21ID:sCY1NaM8d
丁寧にやってるなと思ったら見せ場やったんか
漫画とかだと最初に超えてるハードルやから再生怪人が弱いのはお約束的に今更躓かないけど、渡る世間は鬼ばかりみたいなドラマなら繰り返しひっかかるな(適当)
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:32:49.11ID:Qm5sTbE30
お前と吹奏楽やるの息苦しいよ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:33:43.62ID:Z+G5Jk1Q0
>>105
実績も口の上手さでも勝てない相手やからな
勝てない勝負はしないのも大事や
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:33:55.25ID:rT1wBkwt0
現実の部活も部長やらされると部活にいらない学校の会議に出たり部員仕切ることになって競技に集中できなくなるよな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:35:37.04ID:b72kHqIm0
今まで全国金賞獲った事ない高坂が金賞獲るにはこれぐらい厳しくしなきゃダメ!ってなにいってだこいつって感じだよな
中学で全国金の川島が言うならともかく
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:36:42.65ID:RTyldZH30
2期までは面白かったけどわ今回のマジでアカンな
見るのやめるか悩む
0114それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/05(水) 17:37:30.12ID:mmM4llCc0
黒江真由は私の母になってくれるかもしれない女性だ!
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:38:35.90ID:OEZSgaQt0
頑なに演奏シーン入れないのはなんでなん?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:38:41.25ID:WI97Ap4l0
サファイアって強キャラなの?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:38:44.01ID:W37JCoMo0
一緒に練習してあげない、お祭り行ってあげない、プール誘ってあげない…

こんな事してるから転校生に本気出されて負けるんや
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:39:20.35ID:skd9VOjLd
>>97
原作は全員が関西弁の環境の中に異邦人として標準語を話す久美子が混じっていくっていうところに
面白さがあったのにアニメで全員標準語にしてるから台無しになってしまった
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:39:28.84ID:y1hVfjRQ0
>>115
大変だから
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:04.72ID:RTyldZH30
>>115
部員同士のギスギスがメインで演奏はおまけなので
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:07.26ID:Z+G5Jk1Q0
>>116
コンバス(楽器)では最強キャラ
メンタルも最強
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:40:52.16ID:Z+G5Jk1Q0
関西大会で黒江高坂の共演をねっとり聞かされる久美子は見れるやろ多分
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:28.04ID:dkd2bcrld
>>115
演奏シーン描いてた人達が・・・。
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:42:37.70ID:WI97Ap4l0
>>122
NTRだけに?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:46:17.91ID:2Fl5aL9x0
百合人気も高いのに麗奈をここまで恋愛脳バカにするのは男作者には無理やな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:46:48.99ID:oqBvjhiH0
一応実力は一緒って設定になってるから揉めてるんじゃないの?
まぁ一期でやったかおり先輩とれいなの対決見たいにすれば解決するのにとは思った
>>123
これマジなん…
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:47:59.79ID:qED90PLza
サファイアが部長やってたら全部上手くいってたよね
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:02.69ID:oqBvjhiH0
>>127
実力よし!メンタルよし!
部長緑副部長久美子でよかったわ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:35.84ID:awja70wad
部長がハッキリ手加減しろって言わなかったのが悪い
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:49:46.61ID:Z2pm7K7e0
>>18
これ誰に睨んでんの
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:50:26.48ID:W37JCoMo0
>>130
久美子
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:51:14.18ID:dkd2bcrld
>>126
キャラデザ、総作監の人亡くなっちゃってるしな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:53:54.96ID:ucg3+R2W0
黄前さんが滝先生とセックスして麗奈さんの脳を破壊する展開お願いします
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:54:25.35ID:Z+G5Jk1Q0
>>130
部長失格の女
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:56:26.39ID:GeO+1ACl0
1年の時しか見てないけど、トランペットのエースはどうなってるの?
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:57:30.99ID:oqBvjhiH0
>>135
Abemaで今一期2期一気見やってるで
1週間なら無料で見れるから見たら?
3期も前回までの分も見れる
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:00:06.65ID:LDgY8d6G0
滝先生「黄前さん、さぁ脱ぎなさい…」
0141 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:28.77ID:5TzcSjvQ0
>>35
音楽の事しか考えてないからな
何故教師になったのか謎すぎる
0143 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:37.01ID:5TzcSjvQ0
>>94
部活終わるまで一時的に関係解消するだけやで
0146 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:07:59.09ID:KKJa0JG+0
黒江ちゃんのが可愛いしおっぱい大きいし夏でも黒ストでえちえちだしそら選ぶよね
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:10:31.92ID:y1hVfjRQ0
真由棒演技すぎない?
0148 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:11:02.96ID:R/Kn2E5Mp
>>145
京都人じゃないからね
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 18:12:11.64ID:cf1YOygq0
まだ8.9話見てないからネタバレやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています