X



悪ふざけでクラスメートを下半身不随にしてしまったワイ、今日も懺悔の時間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:01:07.87ID:k3pmSVcM0
寝る前にお祈りするんや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:02:11.95ID:k3pmSVcM0
病院にいるとき謝りに行ったんやが、ワイだけ名指しで面会謝絶になってたのを思い出すわぁ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:02:17.05ID:+WxfmSjmd
下半身不随になったおかげで障害者手当と生活保護貰えるようになったから下手な底辺よりマシな生活してるやろ羨ましいわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:03:16.95ID:rdEZ4vALd
どうやったんや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:03:50.34ID:qhDKT8ES0
俺なんかバスケ部の主力選手だった奴にやっちまったからな
そのせいで親友達との関わり切って高卒で生きる羽目になったの地獄かて。
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:04:08.07ID:EoTxaoWl0
実際にそういう事件あったよな
車椅子バスケやってる人やっけ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:04:22.15ID:W3Rs78730
椅子引いたんか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:06:21.69ID:k3pmSVcM0
>>8
チキンレースみたいなので度胸試ししてた
崖からどれくらい身を乗り出せるかで遊んでたんやが、ワイが彼を小突いたら落ちてった
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:06:36.43ID:qhDKT8ES0
椅子引きって多分四割ぐらいの奴が学生時代にやったことあると思うんだけど
障害者になるかの運ゲーで運良く軽傷で済んだ奴いっぱい居るのほんま腹立つわ
俺も運ゲーで勝ってれば今頃人生だいぶ変わってたんだろうな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:07:19.42ID:qhDKT8ES0
てか足腰鍛えてないのも悪いよな
椅子引き程度で死ぬ下半身とか貧弱すぎるわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:07:43.75ID:v83B7NTP0
>>9
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:07:50.31ID:v3T5CDe6H
でも本心では?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:07:51.96ID:EF9P65+q0
なんか車でもそう言うのあったよな
ギリギリで止めるとか言うて
ぶつけて半身不随

ほんまくだらねぇわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:07:53.42ID:5VN7hZn90
トッモは失明させとったな
昼休み時間の雪合戦で雪の中にマイナスドライバー仕込んでぶん投げて相手の目に命中させやがった
目撃者ワイだけで、バックれて犯人未発見のまま逃げ切ってた
2週間はクラス中地獄のような雰囲気やったが1ヶ月もすればみんな忘れとったなぁ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:08:09.17ID:k3pmSVcM0
>>12
いや笑いどころちゃうぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:09:09.14ID:k3pmSVcM0
>>15
えぇ…
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:10:30.82ID:LazLcYlX0
>>15
今頃ぶり返してゆすってお金もらおうぜ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:10:54.67ID:z4vfwUKW0
下半身不随だと知能には問題無いんやっけ?
全身不随だと脳に支障出るんやろ?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:10:59.26ID:W3Rs78730
中途半端に椅子引いたから座面の角で背骨やったんちゃう?
床なら尾てい骨痛い痛いで済むやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:11:08.38ID:ygHu4CQ/H
>>9
普通に未遂レベルの重罪やん
少年法で無罪?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:11:34.50ID:eiDSev+M0
>>9
すまん、草
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:11:45.47ID:W3Rs78730
>>9
殺人未遂で草
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:12:23.59ID:k3pmSVcM0
>>22
崖ゆうてもそんな高くないからなあ
とりあえず当時のワイはひたすら大泣きして誤魔化した
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:12:47.84ID:5VN7hZn90
ワイはワイで、違う年にやけど雪合戦のとき校庭でスキーとかする用の山みたいなのところから氷の塊(雪が溶けて固まった30センチくらいの塊)落としてぶつけて骨折させたことある
これは普通に相手の家に謝りに行ったし慰謝料もマッマが払ってくれたみたいや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:12:54.91ID:3XjrUyjo0
な?嘘松やろ?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:13:03.99ID:jNb5KeJa0
マジなら普通に傷害で起訴されるやろ
示談でも1000万単位の賠償させられるわ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:13:13.10ID:+amii5vH0
椅子引いたやつかと思ったらガチので草
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:14:36.08ID:LZhVzyHz0
>>11
椅子引きの危険さも分からん頭貧弱が何言うてるの
高卒なのはお前の頭が貧弱やからやで
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:14:56.06ID:v83B7NTP0
>>28
ガキ同士の事故なんて起訴されるわけ無いやん
喧嘩して暴行罪で起訴されたやつ見たことあるか?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:15:24.63ID:tFajefjc0
>>9

小突くな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:15:59.35ID:3XjrUyjo0
>>32
ガキ同士は無罪とか日本にはないですね
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:16:19.16ID:f/3MpSvw0
椅子引きって小学生までのいたずらだよな
小学生なら体重軽いから怪我せんけど成長した中学生にやるとヤバイわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:16:37.37ID:v83B7NTP0
>>34
無罪ではなく起訴自体されることがないって言うてるんやが
君起訴システムのことわかって無いやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:16:57.42ID:5VN7hZn90
中学生のころ、気絶遊び?ってやつが流行っとったな
なんか胸を思いっきり圧迫して気絶させるやつ
ワイはみんなのこと止めた(危なそうやし)んやけど、逆にワイが鉄パイプとかバットでボコボコにされたわ
その後、気絶遊びで一人救急車行きになってからその遊びは廃れた
救急車行きになったやつは他学年やからよく分からんがしばらく入院したとかなんとか
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:17:10.47ID:cWPW0FiJ0
>>6
『リアル』かよ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:17:53.80ID:pYG9NUW50
ワイも小5のとき友達の背骨折って先生から一生車椅子かもせえへんねんで!ってキレられたとき、親に知られて殺される前に自殺しよかと思ったわ(無事やった)
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:18:23.00ID:cWPW0FiJ0
>>9
まあ、「遊び』っスよね
遊びのつもりだったよ俺らは
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:18:59.07ID:3XjrUyjo0
こんな嘘松スレにマジレスとかなんGもレベル低くなったよな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:19:21.70ID:5VN7hZn90
小学生の頃、カンチョーって遊びが流行ったな
忍者が忍法使うときみたいに手組んで先端で相手のケツにぶっさすやつ
あれって下手したら人工肛門とかになるほど危険やと聞いたわ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:19:38.30ID:+WxfmSjmd
不随にならずに働いてるやつは負け組ですよ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:20:06.75ID:v83B7NTP0
>>42
カンチョーをこんな事細かに説明しないと伝わらないと思ってるって日本育ちじゃない人なのか?
カンチョーで伝わらんことあるか?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:20:26.33ID:VPQGpSFt0
>>9
あるあるやね
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:20:32.55ID:LZhVzyHz0
>>41
起訴と無罪の違いも分からん奴が偉そうやな🥹
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:20:53.82ID:5VN7hZn90
>>44
なんや一般的なんか?
あと当然のように椅子引きも流行ってたしワイも何度かされたわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:22:18.17ID:15yqyYzA0
嘘でもタチ悪いわ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:22:42.39ID:cWPW0FiJ0
>>37みたいな環境で健気に生きてるやつがいる一方で、タワマンで子供の時からラルフローレン着せられて、華道だのピアノだの習わせて、私立進学させて慶應卒業、大手企業で働きながら結局実家の資産だけでまた都内タワマン買うようなやつがいるの許せねえだろ。
>>37は上級と比べて実質半身不随みたいなもんやん。
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:24:04.36ID:E6Z8JWy80
>>37
ワイのとこやと気絶ごっこ中に先生来たからって気絶中のやつそのまま放置する危ないことしてたわ
そいつが運良く痙攣しだして頭ガンガン床に打ち付けてセルフ蘇生したから助かったけど間一髪やったな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:25:36.99ID:W3Rs78730
木ノ葉隠れ秘伝体術奥義!!! 千年殺し~っ!!
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:26:07.33ID:3XjrUyjo0
>>46
ひろゆきみたいなやつやなー
傷害罪とかでぱくられなくても治療費慰謝料は払わなきゃあかんで?
無罪ではないよね
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:26:35.71ID:5VN7hZn90
>>49
それはほんまに思う
ワイは這い上がって旧帝院まで登り詰めたけど、ついにメンタル壊して二留したあげく内定ないしな
結局金持ちに生まれればバカでも塾とか中学受験とかでブーストして楽々といい大学入って人生イージーなんやろ?クソやんそんなん
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:27:00.78ID:3XjrUyjo0
ほらな治療費の話つっこまれたらイッチ消えてるし
泣いて終わる話しじゃねーんだわ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:27:18.21ID:5VN7hZn90
>>50
気絶遊び流行ってた学校他にもあったんか
あれほんまにやばくね?
なんで止めたワイがボコボコにされなあかんかったんやろな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:27:31.21ID:LZhVzyHz0
>>52
何?民事の話してんの?
刑事の話してると思ってたんだけど
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:28:18.58ID:vcQiF8Q40
何年前の話よ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:28:32.39ID:v83B7NTP0
>>52
「無罪」って刑事でしか使わん言葉やで
もう君全く何も知らんのこれで確定したから辞めとき
法学部のワイに勝てるわけ無いんや
別に法律に関して知らんのは普通のことでしょうがないから恥かく前に消えとけ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:29:10.64ID:6o/Eqg8X0
>>37
あの時はすまんかったな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:29:34.50ID:n98Lb00N0
ソウダキエロキエロ!
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:29:58.72ID:3XjrUyjo0
>>58
賠償金の話はシカトか?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:30:06.03ID:gz9DWU2y0
>>53
遺伝子ないやつが背伸びして中受だのしたところで結局その中で淘汰されるだけやでw
足りないのは才能
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:30:18.99ID:cWPW0FiJ0
>>53
学歴なんて上級にとっては数あるカードの一枚でしかないからな。
上級は裕福な実家、優秀な親戚ネットワーク、学歴、大手企業勤務、土地や金融資産、教養や習い事、海外経験、同じように恵まれた配偶者、全部もっとるんや。
学歴だけ真似しても無駄。
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:31:32.31ID:v83B7NTP0
>>61
だからさあ
無罪って言うのは刑事事件においてのワードなワケ
つまり最初から起訴とか無罪とか言って会話してたんだから刑事の話しかしてないよね
それで民事訴訟の賠償金の話は無視?とかガイのものなん?
もしかして民事とか刑事とかの意味すらわかってない?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:31:41.27ID:QS3qsDg70
>>55
なんでってお前がその集団での立場が下だからやろ、発言権ないんや、リーダー的立場の人間が言えば止まるやろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:32:05.25ID:c2tBZUOG0
>>9
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:33:18.71ID:+WxfmSjmd
底辺同士の醜い争いは見てて楽しいのぅw
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:34:03.24ID:/NN9OdrI0
ま、でもこういうのって公立あるあるよな
私立のボンボンは親教師がそういうんさせんしそんな雰囲気もないしな
ある意味加害者も被害者なのかもしれんな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:34:56.64ID:v83B7NTP0
あ、一応言っとくと起訴も一般的には刑事事件において使われるワードだから
まあこれは一般人には全く知られてなくて民事でも頻繁に使用されて混同されてるから別にいいけどさ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:34:57.37ID:zSNfungx0
度胸試しあるあるやね
ワイは3階からどれだけ身を乗り出せるか勝負やって落ちたわ
変なところに引っかかって頭強打しただけで助かったけど
みんなで爆笑したけど間違ってたら死んでたな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:35:49.14ID:cWPW0FiJ0
>>69
法学部一年生みたいでかわいい
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:37:00.08ID:5VN7hZn90
>>62
中学受験してもニッコマやマーチに行く人が大半っての聞いて本気でびっくりしたわ
そんだけ恵まれてガリ勉しても微妙な学歴ならそいつら田舎で生まれたら高卒やろ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:37:23.25ID:v83B7NTP0
>>71
んーでも事実だよね
ワイ的には起訴とか無罪とか言って喋ってた時点で自動的に刑事事件限定の話なんだが何も知らんやつにとっては民事も刑事も一緒くたのもので賠償は無視か?がまともな反論だと思えるとか困っちゃう
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:39:45.39ID:PcfJDxTQ0
>>37
君遊び関係なく病院送りやん
可哀想
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:42:24.99ID:MqAHXVgW0
>>9
天橋立の又覗きでやらかした奴みたいやな
大人でもあるからしゃーない
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:43:57.75ID:gz9DWU2y0
>>72
恵まれてなくても切り詰めて安めの私立に行くんやで
安いところなら給付型の奨学金貰いながらやったら年50万程度で通える
だから高卒同士の子供でも塾で無理やり背伸びさせて入れるところまでは行けるんや
勉強できない親同士がマーチニッコマに子供を通わせてそれなりの企業に就職させられたら十分成功と言える
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:10.60ID:E6Z8JWy80
>>55
Wikipediaによると3分意識戻らんと脳死になるらしいわ
軽く犯罪だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況