X



【悲報】シェリル・ノームさん、ライブは口パクだった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:16:00.98ID:QmahKT7R0
しかも下賤なスラム生まれ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:17:47.89ID:MuorEHUQ0
アルト「失望した。純粋天然処女ランカちゃんのファンになる」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:18:08.39ID:Ufv1zzkbd
ランカス撃たれてて草
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:19:35.93ID:H5B8YjTs0
ハンターが珍しく仕事してて草
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:22:31.83ID:F0Qh/SQ90
なんならレコーディングから別人や
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:24:40.06ID:XlOo2gEy0
バサラもらしい
0008 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:28:20.20ID:Ez7xgeaM0
緑虫消えろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:31:05.62ID:0BI1pztK0
小銭探して自販機の下覗いてるところ見ました!
0010 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:39:29.30ID:c0Z6cK2Q0
緑虫はその後なにしてんの?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:43:02.01ID:Kg+uzjQXM
遠藤綾最低やな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:44:02.09ID:5IZL2Oefd
まじかよ、シェリル最低だな
ランカちゃん応援します
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:49:12.76ID:6+KhtmA70
シェリル「私には歌しかないの!!」
ファン「うおおおシェリルー!かっけええええ」
シェリル「行くわよおおおおおおお!!!」
ファン「うおおおおおおおおおおおお!!!!」
シェリル「生き残りたい生き残りたい!まだ生きて」
バックダンサー「あっ」ドンッ
シェリル「痛っ」ゴロゴロ
シェリル「あっ」マイクが床に転がる
スピーカー「たくーなる!星座の導きでー!!」
ファン「!?シェリルがマイク持ってないのに歌が流れ続けてる…」
ファン「そんな…口パクだったなんて」
ファン「歌しかないとか言っておいてこれはないよねー…」
ファン「よく聞けば普段の声と歌う時の声違くない?」
シェリル「あっ、あっ、あっ…」
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:54:39.89ID:Y7KwvjOP0
ワキガっぽい
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 07:02:15.30ID:ahkgZB2xd
中の人の声で聴きたかった
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/07(金) 07:11:11.51ID:r9ISQ30J0
シェリルさんがドンキで会計する時、レジに置いてある1円玉をリミットまで使うって本当ですか?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/07(金) 07:12:08.18ID:v/c9GTri
実際のところ本当に歌ってる人とちがうの?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/07(金) 07:15:08.89ID:Gw54y+fq0
遠藤綾は歌えんの?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 07:21:06.90ID:11QsMj5p0
やっぱ歌って踊れるアイドルラクス様よ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 07:25:50.06ID:tRsQDTXd0
マクロスってF以降見たことないんだけどサブスクでどこか公開してんの?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 07:34:26.03ID:lcl75T3z0
ランカごめんな
でもありがとう
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 07:34:51.80ID:lcl75T3z0
>>22
揚げ物も得意だぞ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/07(金) 07:36:06.63ID:RocduOlOd
May'n(34)中島愛(35)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況