X



昔の漫画←話の整合性取れてません、話がメチャクチャです←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:18:54.30ID:UzEMyx5j0
正直"質"が低いよなw
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:20:22.16ID:UzEMyx5j0
設定がメチャクチャです
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:20:53.81ID:6Oz54WMH0
神話の時代からずっとそうやって我々は騙されてきた
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:22:15.84ID:enry8D6L0
現代の漫画←ネットで矛盾を指摘されたらオマケページで弁解します
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:26:26.18ID:lQCNwOVD0
どれ?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:27:13.10ID:xoWG/Nt/0
そんな言い訳してるやつあるか
シロマサの欄外文字ぐらいじゃねえのか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:29:15.56ID:RZXTrZyF0
ファンタジーの世界に何を言ってるの
整合性のために面白いアイデアを破棄しろと言うの?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:31:25.76ID:lw3O1UD60
文化って単体で突然発生せずに前時代を受け継いで進化していくものなのにイッチみたいなバカってどんな教育受けて育ったんやろな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:32:07.66ID:7oaKO09JH
しゃあっ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:32:36.26ID:0BI1pztK0
令和にキン肉マンは絶対生まれない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:43:14.24ID:a54vVzbc0
始祖編やオメガ編のキン肉マンはガバと伏線回収のバランスはかなりいいな
それ以前のキン肉マンはガバすぎて今見るのはキツすぎるけど
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:50:32.87ID:IS31aXXn0
???「そういえば主人公の幼馴染の男キャラいたなぁ…せや!サタンにしたろ!!」
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:52:02.11ID:pfaF4UoW0
漫画もせやけど創作ものは殆どノリで作られとるな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:53:00.73ID:SW7Pm2Ez0
昔の漫画「友情!努力!勝利!」
今の漫画「ハーレム!チート!勝利!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況