X



未だにPC使ってるジジイwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/08(土) 10:29:22.17ID:F3Je//Qg0
未だにPC使ってるジジイ
キーボードカチャカチャカチャwwww
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:30:39.90ID:Wnu+BRc30
AVは大きい画面で見たい
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:34:50.67ID:ISypJM7Zd
とりあえずイッチは負け犬ってことでええんか?
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:35:51.76ID:dKyKgz+r0
>>266
30以下はほとんどPC持ってないんちゃうかな?
会社でノートPC支給されてる人はおるやろうけど自費で買う人は多分少ないと思うで
40以上の人は反対に家ではPCでないと作業性悪くてイライラする傾向が強いと思う
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:35:54.53ID:SFBErOHW0
パソコンジジイイライラで草
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:37:18.07ID:GTejWz+F0
VR系の機器もっと進化してくれや
こいつの使い勝手がよくなれば物理ディスプレイいらなくなるぞ
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:37:41.38ID:H1IyKsR50
iPad版Photoshopも結局ガッカリ仕様やからな
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:38:20.61ID:SSJYRK/c0
>>269
23やけど持ってる人の方が多いと思うで
大学卒業後もそのまま持ってて何かと使ってるイメージ
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:40:01.58ID:tNKcUnD60
>>6
せめてタブレットにしてやスマホ一日中みつめるのは目が疲れる
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:40:12.40ID:nVZ8loyn0
>>274
それな持ってないやつ高卒だろうね
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:40:35.09ID:qSIAarVPa
>>273
20代の方が持ってるやん
30代で少ないのは金がないからか?
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:40:55.16ID:4RbgFGDu0
>>273
世代関係なくて草
持ってない奴が底辺なだけでは🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況