X



ランニングを始めて3日目のワイ、膝から下が粉々になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:53:57.83ID:0+L2yJo90
ガチで動けん
0102 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:47:43.33ID:w1abFgiL0
週2くらいでランニングするけどデブがランニングしてるのは見たこと無いな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/09(日) 01:52:30.21ID:md6Sn3ff0
なるほど腿上げか確かにあれ運動量そこそこあるからな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:00:31.65ID:Z4NlY0Z30
デブがチンタラ走ったところでオニギリ1個分のカロリー消費にもならんぞ
オニギリ1個ガマンする方が楽やろ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:08:15.83ID:B9JdRLRwd
デブが中途半端に運動しても疲れて腹減ってバカ食いしそう
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:10:37.05ID:th4S02Js0
子供の頃お腹空いてないのに晩御飯の時間迫ってたらいつもモモ上げ100回とかしてたらあっという間にお腹空いたけどあれはええ運動なんやな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:21:27.08ID:LIC5rRQp0
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:30:20.33ID:pACrXkyT0
脚サラサラで草
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:32:12.77ID:LaljIZk60
膝に不安ないなら踏み台昇降おすすめだけどあるなら腿上げがええかもね
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:33:09.33ID:f6pm2Ugc0
朝ランしてるやつおる?
何時からしてる?
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:33:30.76ID:diQZkRMg0
ジャルジャルネタやんw
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 02:34:19.80ID:1B0yynFk0
ジョギングからにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況