X



有名スポーツ選手とグラドル(25)不倫か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/12(水) 09:41:26.61ID:v4mIL0xC0
文春予告
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:06:50.15ID:NhDGauwn0
>>142
マリノスの上島やろ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:07:04.44ID:qFTRomRs0
パッと見、偽乳だなぁって思う人
だいたい当たってる
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:07:51.19ID:kfTGdGF80
川谷衛門「不倫で謝罪って意味わからない誰に迷惑かけたんだよ本人間の話じゃん妻に謝るのは分かるよお前ら関係ないでしょ」

これ叩かれたけどマジ正論だよな
たかが不倫で凶悪犯のような扱い受けるの謎すぎる
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:09:05.47ID:53WuG1o30
>>260
トラベリングしろ
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:09:48.22ID:0DIJNKuZ0
>>260
金払ってまでは読みたくないわ
グラドル好きなワイすら読みたくないから誰も読まんやろこんなの
もっとエロいタイトルにした方がいい

「背徳の裏切りダンクシュート!BリーグMVPの手のひらがHカップ巨乳を揉みしだいた!不倫逢瀬の夜をクローズアップ!」
これなら読みたいやろ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:10:51.65ID:0DIJNKuZ0
>>264
どこの誰だよ
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:11:45.26ID:0DIJNKuZ0
>>261
地元の球団のチケット見てみたら高すぎてびっくりしたわ安い席ない
あれなら野球観るわってなる
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:11:53.00ID:N0Jbx0IT0
6月2日、午前11時、都内にある幹線道路沿いのマンションから1組の男女が姿を現す。薄茶色のキャップを目深に被り、マスクで顔全体を覆って、周囲をしきりに警戒するのは、プロバスケットボールチーム「川崎…">

初回登録は初月300円でこの続きが読めます。

誰が読むかふざけんな
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:12:05.06ID:NhDGauwn0
>>269
負けたけどACL決勝出てたで
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:12:50.78ID:lxxJhSgw0
おっぱいでドリブルして
マンコゴールに挿れとったんか
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:13:39.25ID:kfTGdGF80
坂本「キャバ嬢とパコります独身です」


こいつ健全すぎだろ
ちょっと噛みついたり中絶したり脱税するけど
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:13:51.45ID:5POiabGs0
藤井草生える
だから移籍話出てこないのか?
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:14:19.16ID:lxxJhSgw0
>>275
ちょっとじゃすまないことやってて草
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:16:03.26ID:0DIJNKuZ0
>>275
最後が無風なの謎だよな
木を隠すなら森だわ
真面目な選手がやってたらいつまでも語り継がれる
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:17:06.10ID:o0bJlDBsd
こんな乳デカくて可愛い子に応援してます!
とか言われたらまぁ無理だよな…
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:18:11.18ID:Fhib/wHZM
>>279
ダメ元でナンパするかもな
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:22:47.66ID:YadWhTov0
なんで不倫なんやろ
このレベルでも良い独身相手がおらんのか?
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:23:07.26ID:9Iuk7Y5Vd
昔ガンバの遠藤でさえしてたのにはビビった
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:24:24.47ID:Aot6STGu0
俺だって有名アスリートだったらマイナーな巨乳グラドル手当たり次第に食い散らかしてるわ
それくらいの役得あって当然だろ
0284 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:24:28.42ID:qznLjSWm0
ルフォーで歯を目立たなくして欲しい
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:25:17.22ID:0DIJNKuZ0
>>283
この女めっちゃメジャーだぞ
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:25:57.94ID:Eor6KYoz0
有名(誰)
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:26:25.69ID:IebHxkAKa
女の方も順調に駆け上がっている最中によく不倫なんて破滅の選択するよな
金持ち捕まえて結婚して引退ならわかるけど、不倫じゃデメリットしかないやん
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:26:27.33ID:lxxJhSgw0
>>285
いうても所詮グラドルよ
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:28:02.60ID:x22RZrzw0
これは男を責められんやろ、断れる奴おらんて
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:28:48.92ID:VakNd9ra0
>>289
男の方からアプローチかけてたら話し別やろ 女の方からきたなら仕方ないが
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:28:57.24ID:U64sSAID0
>>289
慰謝料の金額考えたら不倫なんかやらん方がええ
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:30:13.73ID:x22RZrzw0
>>291
まぁそこは自己責任やが後悔はないやろ
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:31:32.59ID:uYyAIAc60
正直生のむらみゆみたら責められんよ
漫画みたいな巨乳と可愛さだった
低年俸のバスケ選手が抗えるわけない
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:34:45.82ID:Ix1FeSkQ0
村島ってホリプロやったんか
こじるりルートやね
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:37:06.86ID:uYyAIAc60
売れないアイドルユニットで1人だけ売れたハシカンコース
それでも乳売りのグラドルコースだったがまあまあうれてた
川崎の試合になんか居るの今だけだと思って試合行ってたがこういうオチかよ 悲しいわ
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:39:05.10ID:PBrErqqm0
カゼならどうでもイーグルスにならんやろ
文春大丈夫か
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:39:07.02ID:3764jSpN0
この子この前ゴッドタン出てたわ
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:39:39.28ID:bsFWIPXD0
>>6
むらみゆとセックスできるなら嫁関係なくなるのは普通や
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:40:06.88ID:RQQYy87S0
バスケの仕事もらったとたんに選手と寝るって草
誰か知らんけど
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:40:15.22ID:eBYENePc0
>>17
これで腰振らなきゃオスじゃないよね
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:43:48.70ID:0+0KNXEa0
藤井はCSの最後どういう気持ちで解説してたんだろ
絶対ばれてるのもうわかってたよな
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:43:58.78ID:gAR36bqb0
豊島心桜に乗り換えやな
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:44:17.13ID:bsFWIPXD0
>>189
普通に社長と結婚して幸せになってるよ
芸能界でそこそこ成功した女とか異次元にモテるからな
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:44:45.02ID:Xt2OXx7ap
本当の本当に知らんわ
ネームバリュー低すぎだろ流石に記事なんのかこれ
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:44:50.40ID:0+0KNXEa0
まあ川崎はスポーツ選手じゃなくて老人ユーチューバーグループなんだけども
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:45:14.15ID:wyC2QqKIr
正直羨ましい
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:47:54.50ID:INnWS3DQ0
>>308
セックス女
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:47:59.66ID:0DIJNKuZ0
Bリーグ自身ニキ結構きてるみたいやな
渡邊雄太って結局どうなるんや?千葉行くなら、ワイの地元も同じ地区だから雄太目当てに初めて観に行こうと思う
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:48:17.25ID:QOYqGVnf0
>>6
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:48:56.76ID:kCGw5YT6d
>>285
めっちゃメジャーではないやろ
グラビア会ではメジャーなのかもしれんが一般的な認知度は1%もない
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:49:44.97ID:0+0KNXEa0
渡邊はもう千葉ほぼ間違いなく確定や
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/12(水) 12:49:48.18ID:QOYqGVnf0
この手の茎むりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況