X



アオアシってサッカー漫画面白いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:29:29.02ID:rfyNijYp0
ほぼジャイアントキリングのパクリやけど
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:31:29.13ID:YOnitqtF0
ジャイキリのパクリならつまらんやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:37:42.75ID:rfyNijYp0
ANGEL VOICEは"ガチ"
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:38:26.38ID:YOnitqtF0
エンジェルボイスは面白くなるまでが長すぎる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:38:40.28ID:bO3uI2do0
面白いけど恋愛描写いらん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:43:18.07ID:rfyNijYp0
>>8
いらんし今やってる敵の過去話もいらん
ここ2,3巻半分ぐらいその話やろ長すぎるわ…
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:45:26.71ID:rfyNijYp0
>>7
多分作者は恋愛描きたくないのにスポンサーの娘変に主人公に気を持たせたの失敗よな
どうせリーゼントとくっつくんやから最初からリーゼント一本にしとけばよかった
ヒロインはまあ舞台装置としてしゃーない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:50:43.17ID:pq963j0X0
ハーフタイムに突然始まった敵モブの過去回想1ヶ月はなんの引き延ばしやねん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:52:44.42ID:lpPHEwXU0
この作者による料理漫画はなんか変ですぞ
リアリズムと空想のバランスがおかしい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:56:22.49ID:pOHvcALB0
信者が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況