X



「人類史上、最も偉大なスポーツ選手」って結局誰なの?????????????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:07:34.77ID:6pWEvkIn0
野球軍→大谷翔平、ベーブルース、トラウト
サッカー軍→メッシ、クリロナ、ペレ、マラドーナ
バスケ軍→マイケルジョーダン、レブロンジェームズ


割と真面目に考えるならこの中の誰かになる??他スポーツはマイナーすぎて話にすらならんと思う
0615それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 00:58:47.07ID:dbIGdG+n0
>>600
まぁねとらぼランキングみたいなもんやから
あんまガチで考えんでも大丈夫や
0616 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 00:59:07.04ID:2nKJWNbc0
スポーツって戦争の代替みたいなもんやし殺し合った時に最強のスポーツから選ぶってのはどうや?
0617それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:00:13.00ID:Tfenjgmn0
安倍晋三
0618それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:00:29.81ID:9fI5BuKm0
偉大というなら影響力的に考えてルイスハミルトンやろ
0619それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:00:57.56ID:9CY1HuNd0
代理戦争はサッカーくらいだぞ
あそこまで人を本気にし狂わせる競技は他にない
サポーター同士で殴り合いなんて日常茶飯事だし本気で殺し合いになったりする
0620それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:05:14.41ID:EVrLHNZP0
ん?イチローは?😅
0621それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:10:57.32ID:ZVI9DdT50
マジな答えは現代のアスリート
0622それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:14:31.37ID:2Jr2zXlX0
野球バスケから候補挙げてるって事はアメリカが念頭にあるんだよな?
なのにアメフトスルーとかわけ分からん
0623それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:26:51.99ID:72Eji7+K0
>>614
wwwwww
0624それでも動く名無し 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:26:57.95ID:SP+Opnmc0
クリロナ1択

高身長
快速
最高の身体能力
強靭なメンタル
異常な向上心
強大な野心
ドーピングなし
0625それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:31:42.31ID:UYNKeDrf0
クリロナとかいうガチの過大評価をこの中に入れるのお笑いにも程がある

サカ豚やけど真面目にロナウドは大谷翔平より格下やしなんならイブラ、スアレス、ベンゼマとかと同じく括りや
0626それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:32:17.33ID:ZwxfZ+m20
メジャー7冠王の大谷翔平
0627それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:34:58.54ID:oP6xJgkY0
>>625
ロナウドが大谷以下とか
マジで言っちゃうのが大谷信者
0628それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:36:23.04ID:UYNKeDrf0
>>627
ワイサカ豚やがサッカー界でナンバーワンではない男が野球界ナンバーワンの男に敵うわけないのは常識やろ
0629 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:42:13.48ID:iYdwNIV+0
ジョーダンやな
メッシが引退後アルゼンチン大統領として国力を復活させたら塗り替えられるかも
0630それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:43:16.87ID:UYNKeDrf0
>>629
ジョーダンって1人の力じゃなくて引退後にしかもNIKEさんに全面プロデュースして貰って今や靴の人のこと?w

それスポーツじゃなくてアイドルだよねw
0632それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 01:53:13.24ID:72Eji7+K0
デブでも出来る野球がアスリートなわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況