X



【悲報】北海道の民度、とうとうバレ始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:04:35.58ID:h5KXciQ80
ヤバい事件多すぎや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:47:10.25ID:1BD/fC4C0
>>2
>>11
ここのところだけでも水原一平、ルフィ、首刈りと北海道からごっつ輩出や
本州にいられんくなった食い詰め者、脛に傷持つ者、集治監送りの犯罪者の子孫が現在の北海道民や
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:47:40.17ID:8x7S5nkp0
自らの意志という名のもとに売春→消費→自殺の流れができてる東京のがやばいやろ
事件表面化しないし、特攻隊みたいに自分の意志だからってことで警察も捜査しないし
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:48:01.55ID:SJDLa+Ld0
寒すぎると脳が萎縮するからね
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:48:10.88ID:0tFMxpz40
>>30
北海道とかほとんどアイヌ語由来の地名や
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:48:15.35ID:Wji+FjZb0
北海土人はなぜ一平なのか
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:48:20.91ID:ARy82K1N0
ネタに出来ない笑えないやつなんよな
手榴弾やロケットランチャーが落ちてるだけで笑えるのと訳が違う
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:48:24.66ID:iQcJYfMo0
旭川はガチ
0060 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:48:45.54ID:xmepQAl00
>>12
はい開示
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:48:58.95ID:jNivBO6h0
まあ普通に研究で寒い地域の人間は排他的で攻撃的になるってのはあるから
食うものがなかったり命の危険が常に隣り合わせだからな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:49:24.91ID:c7M1ZSRf0
可哀想やな北海道
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:50:16.89ID:sCv3g5a10
>>51
あれも民度表してるわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:50:19.65ID:QaDUGuQf0
なんも無いのにすれ違っただけでクソデブの田舎ヤンキーみたいな大学生がメンチ切ってきてビビったわ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:51:46.54ID:6MQpfrnu0
北は脳みそイカれてるんやな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:52:43.44ID:HkEbWJpE0
しかも被害者叩いて加害者を擁護するという
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:53:45.50ID:URBOhoXF0
熊出ます
イジメで殺されます
写真に映り込んだら殺されます
警察官もボケ老人に襲われます
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:54:05.61ID:c7MHI9mK0
数年前にとんでもない事件おこったのにまた同じような事件が旭川で起こるのはどうなっとるんや
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:55:02.19ID:ARy82K1N0
オールスターでハムの選手独占させるしな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:56:35.33ID:cM55QOq30
一平北海道なんかよ草
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:57:37.06ID:gbDOoa2f0
東北陰湿民ウキウキで草

そういう所やぞ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:27:43.69ID:gMUjF13a0
ワイ函館民、高みの見物
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:28:37.03ID:m4JNZU2W0
おまえら周りで自殺したって話聞いたことある?
ワイはいままで生きてきた中でないで

11年前 旭川の女子高校生 自殺

5年前 旭川の女子高校生 修学旅行中に列車に飛び込み

3年前 旭川の中学校の女子生徒 自殺

同年 旭川の上記中学校の女子生徒 絞殺

同年 旭川の上記中学校の女性教師死亡 

2年前 旭川の女子高校生 自殺

同年 旭川の女子中学生Sさんが集団に囲まれ川に飛びこまされた現場の40代
女性目撃者 死亡

1年前 旭川の女子高校生 自殺

本年3月 旭川の女子中学生Sさんのご遺体がみつかる 

生徒には箝口令

https://i.imgur.com/lsJzQb8.png
http://imgur.com/YRYTqQC.jpg
http://imgur.com/UFofoJK.jpg
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:29:15.52ID:m4JNZU2W0
旭川は警察も観察医もめちゃくちゃ

死亡原因欄に誤った病名が記載されていたことが分かる…旭川「女子中学生凍死」問題
8/21(土) 12:13

旭川市で中学2年生の女子生徒が遺体で見つかった問題で、女子生徒の死体検案書に誤った病名が書かれていたことが分かりました。
この問題は、今年3月、当時中学2年生だった広瀬爽彩さんが旭川市内の公園で凍死しているのが見つかったもので、旭川市教育委員会が背景にいじめがなかったか調べています。

広瀬さんの死体検案書を発行した旭川医大の医師によりますと、死亡原因欄に当時患っていなかった病名の「統合失調症」が書かれていたことがわかりました。
誤りに気づいた遺族側の指摘を受け、その後、訂正されています。

担当した医師は「既往歴は個人情報のため道警から提供された情報を書くしかない」としています。
これについて道警は「事実確認中なのでコメントできない」としています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b12f2f47ea9eda5d5c64051d08e374a86562f20f
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:29:33.89ID:Ch1Vl2H40
旭川ってオイスターの漫画の人間みたいなのが住む町なんだろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:30:01.17ID:PeIZRbYB0
東北民の陰湿さとかはまあ日本的やな思うけど
北海道民のは何か中国っぽい
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:31:02.52ID:NZf6kQMC0
今でも昭和みたいなことやってるしな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:31:40.02ID:v0urkqX20
旭川は醤油という風潮
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:32:44.76ID:C1JJk9cL0
>>78
地域の権力者のやりたい放題なんやね
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:33:55.37ID:m4JNZU2W0
エロ漫画よりハードでリアルなのが旭川

旭川女子中学生集団暴行事件
旭川女子中学生集団暴行事件は、1996年12月に北海道旭川市の市立中学校で発生した女子生徒に対する集団性的暴行・強姦事件である。

事件の概要
旭川市の中学校に通っていた女子生徒が、同じ学校の男子生徒らから2年間にわたり性暴力を受けていた。
スカートめくりなどの性暴力から始まったと言われる。学校全体が事件の加害男子生徒ら以外も含めた不良らの校内暴力によって学校崩壊していた。
加害者の男子生徒らは他校の生徒との暴力事件や、喫煙や窃盗などの非行を繰り返し起こしていた。また、セクハラ被害は事件の被害少女だけではなく他の女子生徒にも及んでいた。
男子生徒10人は、女子生徒が1年生の時から胸や尻を触る等を繰り返し、性暴力行為はエスカレート。
さらに、中学2年生の夏に男子生徒の一人の家に連れ込まれ、強姦された。

1996年6月に、その女子生徒が担任教師に性被害を告げた。だが、担任教師(男性)は男子生徒たちに少し注意しただけで男子生徒らは実質何もダメージを負わなかった。
この事をきっかけにして、その性暴力はエスカレートした。

1996年12月には男子生徒10人に取り囲まれ、校内の男子トイレに連れ込まれ、6名が女性器等を触るなどしさらにリーダー格の1名が女子生徒を強姦した。
被害直後、友人と泣いている被害少女を見た教師が女子生徒を家まで送り届け、家族が警察に通報したことで事件が発覚した。

その後、旭川家庭裁判所において3人が少年院送致、6人が試験観察、1人が保護観察処分を受けた。

担任教師らは女子生徒から被害の相談を少なくとも3回は受けたほか、わいせつ行為を目撃したこともあった。
担任は被害少女が「笑みを浮かべながら」相談した等と主張した。
また、事件後、教頭は事件について公表をしなかった。
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:42:25.11ID:ooPWaFPv0
>>78
ひでぇな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:43:40.59ID:j0Nyy8MR0
>>36
「日本で一番悪い奴ら」やし
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:07.82ID:j0Nyy8MR0
>>80
自分に都合が良い時はいい人演じるけど突然手のひら返すイメージある
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:45:28.56ID:d2unDEN1d
>>17
そんなのどこの土地でもやってる
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:50:08.21ID:9EYAsbqk0
北海道の旭川
東京の川崎
大阪の尼崎
日本治安悪すぎ!
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:12.21ID:pFQbTJYg0
尼崎を大阪に入れんなと思ったけどあそこ06やしなぁ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:52:43.53ID:5bZ5tCak0
>>80
日本人的な道徳観が希薄になるのは成り立ちからしてしょうがないとこある
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:11.81ID:2aXmgu6N0
旭川もヤバいけど
小学生、中学生が堂々と売春してホスト通いしてる東京も十分ヤバいから安心しろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:00:22.28ID:4CMbZkWs0
なんで雪国の奴らって陰湿なやつ多いんや
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:07:29.62ID:V0sWwv4U0
>>90
川崎は神奈川や一応
東京ならコンクリ事件でおなじみ足立区
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:19:18.24ID:1Bu++zBmd
旭川と北九州で戦争したらどないや
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:24:10.44ID:vg3OAUY3H
尼崎ともまた違うタイプの治安の悪さだな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:25:48.57ID:CQUPR7vv0
>>94
お前も雪国の人間なん?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:26:33.51ID:j0Nyy8MR0
>>101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況