X



ワイ「自炊するぞ!」敵「全て深いフライパンで作ってそう」←はぁあああ!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:32:50.98ID:2vw2URzW0
悔しいよ…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:42:44.52ID:gGXJbLl10
万能なフライパンが悪いよ🍳
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:43:09.67ID:oxPj33sb0
手首いたい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:45:24.51ID:H6jlVF0s0
深いフライパン最強
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:47:58.47ID:VqBVFGAtd
カレーもフライパンなら焦げ付かない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:50:11.95ID:0sdEAxLF0
軽い以外に利点無いしな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:52:53.44ID:2uZE717rr
オムレツもそれで作ってんの?w
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:57:49.17ID:kre03TRl0
ティファールの4個セットのでかいやつ鍋パンっていうのかと思ってたけどウチだけやったんかあれ
0011 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 02:59:40.85ID:XMwe1H0y0
てか30cm以上のデカいフライパン使ってやつってほぼ間違いなく飲食店働いてやろ?
20cmで深いフライパン使ってら、そらお前糞キチガイの下痢糞アホやん?で終わりの話しやし
カレーシチューを鍋でやんのゴミすぎるのに比べて便利すぎるもんね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 03:02:06.00ID:H6jlVF0s0
コーティング系のフライパンが一年たたずに真ん中からうっすらくっつき始めるのが許せん😡
高いやつでもダメ👎
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 03:02:22.72ID:3KL8rvDV0
野菜炒めなど野菜多めの炒め物には最適だがな
ま、煮魚など煮物には不向き
ただ深鍋フライパンはホント優秀
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/16(日) 03:03:28.57ID:ecNXFog40
>>12
安いやつを定期的に買う方がしあわえ
それが嫌ならけつなべを買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況