X



西武、2番打者が送りバントを決めるも3番打者と4番打者に間違えて打率1割台を置いたため無得点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 13:35:49.87ID:sKq3a5Cp0
しゃーない

2番滝澤(.200 0 0)送りバント
3番長谷川(.169 1 5 )サードゴロ
4番元山(.122 1 4)見逃し三振
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:20:58.92ID:LZzV9QTf0
代走陽川で笑いを取ったから実質勝利や(白目
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:22:42.91ID:HDFAehUs0
代打陽川にしなかったの何?舐めプ?
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:23:06.15ID:+i7tk1mv0
>>280
黒いハット被ったデブファンが泣いてたよなw
覚悟の上で西武ファンやっとるんやから泣く事ないやろが
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:24:41.83ID:UH9Tk0Qw0
なお次負けると無事100敗ペースにのる模様
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:24:48.49ID:zZChVz4Ya
失敗するほどチャンスが貰えるチーム
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:24:58.89ID:H7DiD17J0
松本を今日起用したということは交流戦明けも中継ぎで運用していくということか
ハゲは脳みそまでツルツルなの?
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:25:11.48ID:5RLyd8ck0
4番元山はプロ野球の超えちゃいけないラインを超えとるわ
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:25:46.15ID:2ujDUrK10
これ以上なくひっそりとオリックスが逝ってるの草
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:26:57.77ID:PZqAtbzV0
そろそろチーム打率1割台乗る?
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:27:20.64ID:LZzV9QTf0
プロの試合で投手を9人打線に並べたらどうなるかというのを見ている感じ
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:29:25.61ID:alOsJ7GY0
ワイ気づいたんやが打率250以上の打者を3番4番にすれば勝てるんやないか?

なんで西武はしないんやん
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:29:30.41ID:fJQqsU6s0
>>287
打順考えるの面倒くさかったんやろうな
ただ入れ替えただけ
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:30:11.66ID:4ssUDNIha
>>249
次はボコボコやろなあ
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:31:44.45ID:fSR3OXme0
シンプルに競技人口激減してショボい打者だらけだからこうなってるだけの話なのにボールのせいにして現実逃避してる奴はいい加減現実みたほうがいいぞ
あと何年かしたらどの球団もこうなるから
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:32:11.81ID:sg4CQbe/0
間違えたなら、途中でなおせばいい
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:32:12.80ID:LGoRDnnN0
6月2勝12敗とか初年度楽天並じゃん
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:32:44.41ID:Ax8v9Ehx0
>>291
もうやった
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:33:19.08ID:BtcU9Veu0
数日前マダックス勝利とか喜んでたら
マダックスされたでござる
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:33:27.54ID:B4EgLwh40
>>108
オイシックスと西武一軍良い勝負しそうやな
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:34:19.75ID:OkOdb/NP0
タマックス
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:34:40.35ID:+xcN2Y8j0
稼頭央監督時より悪化するとかヤバすぎやろ
禿Q選手たちに嫌われてんじゃねえの
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:35:12.18ID:7zPDp4wl0
何も強いところがない雑魚 残ってるのはチー牛ファンのマナーの悪さ
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:36:00.51ID:X9mPbCvA0
これでバントするなってどうやって点取れってんだよ
教えてナンジミン
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:36:40.28ID:jXkFOiLI0
安定感抜群のチーム
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:36:52.02ID:WVUt420m0
パテレに山野辺泣いてるファン晒されてて草
映像横流しだからまあそうなるんだけど
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:40:58.36ID:RVsfZA2v0
西武にある程度の打席立って.250打ってる打者がほぼおらんのと違うの
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:43:18.91ID:fSR3OXme0
>>226
コイツ論破されて逃げてて草
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:43:56.69ID:UuW2UQ5x0
今パの投手たちが舌なめずりしてるらしい
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:44:32.46ID:iut9EG2ma
ドラゴンズも交流戦で最下位なりそうやけど
ヤクルト勝ってドラゴンズ負けそう
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:47:05.86ID:X9mPbCvA0
>>311
ん?交流戦最下位は獅子と虎だろ
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:47:50.33ID:Qfvqq/IK0
何で1割前半が4番
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:48:08.53ID:uC4dHjxI0
今日のスタメン
源田が怪我で調整中の二軍って言われても違和感ないな
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:48:40.12ID:0zbvvHBH0
また完封負けかよ
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:50:33.21ID:F0Njjlvq0
2軍に幽閉されてる有能を解放して「これより西武を立て直すぞ!」って宣言する有能な監督が待たれる
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:52:01.12ID:LGoRDnnN0
今の西武最強打者 岸.244
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:52:22.91ID:Qfvqq/IK0
監督やるやつとかおんのかなあ
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:53:25.32ID:ZuIZCN6PM
源田が四番で良いんじないかな
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:54:39.86ID:5BwC/I6f0
源田も衰えってきてるんが
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:56:39.44ID:CsUhOdXp0
誰やねんしかいない奇跡のチーム
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:58:52.90ID:2ujDUrK10
昨日聞いたんやが交流戦100安打と30打点それぞれ未達成でどちらもNPB記録みたいや
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 16:59:43.00ID:9WZNDcJM0
>>233
5得点なんかできるわけないやん
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 17:00:58.89ID:UmxOZa9X0
2014年もメヒアが来るまでは打線酷かった気がするけど流石に今と比べたら大分マシか
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 17:03:58.25ID:mER2yLZmd
源田で思い出したが泣くのはともかくあのヘッスラまじで無意味やしそのうち自爆するからやめた方がええと思うんやが
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 17:04:08.63ID:9WZNDcJM0
交流戦勝率.222…西武の主砲かよ
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 17:05:40.46ID:bv/a3XgX0
>>325
あの時も開幕一ヶ月ちょっとは浅村オンリー打線やったけど今はまともなの誰もおらんしな
あの時と違ってシーズン中での当たり外人獲得や怪我で出遅れた大砲の復帰みたいな上がり目も期待出来んし終わりやね
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 17:06:56.78ID:SE2LCCAXF
>>318
最近伊東が西武の現状にお気持ち表明してて
やりたそうに感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況