X



結婚ってそんなにせなあかんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:29:10.67ID:gsu1XbL+0
なんでお前らってそんなに結婚がしたいんや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:30:03.63ID:qLQPJNgw0
結婚=勝ち組ってわけじゃないが
独身=負け組なのは確実やからな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:31:11.79ID:gsu1XbL+0
>>2
勝ち負け気になってる時点でとは思わんのやな
0005 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:31:30.25ID:l2Ak4pjh0
結婚したからって評価は上がらんけど
独身だと評価は落ちる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:31:59.80ID:b4tuamuU0
今まだええけど老後孤独やろうなと思うわ
まあワイはできんがな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:32:48.45ID:qLQPJNgw0
>>4
事実やししゃーない
独身の僻みや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:32:57.99ID:gsu1XbL+0
>>5
そんな評価すら藁にも縋る思いの能力の無さはどうにかして方がええんやないか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:33:38.00ID:gsu1XbL+0
>>6
孤独の解消のためにしたいんか
結婚がそれを叶えると思ってるから
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:34:05.46ID:6Rp006Mp0
孤独に耐えられないくらい弱いからこういうとこにくるんでしょ
結婚しないと孤独死するんじゃないかな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:34:06.45ID:SlAMpZHCd
結婚に夢見すぎや頭お花畑やろ
白馬の王子様を夢見るまんさんバカに出来んぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:34:22.67ID:gsu1XbL+0
>>7
まず勝ちや負けやが気になるような生き方を改めるんはどうや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:34:43.49ID:gsu1XbL+0
>>10
こういうとこ?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:35:01.24ID:b4tuamuU0
>>9
まあ少なくとも独身よりは孤独やないわ
友達おっても家帰ったら一人やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況