X



札幌ドーム社長「結果年間6.5億円の赤字だったが、挑戦したという事は正当に評価してほしい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:58:13.36ID:fq3PzG2E0
記者に
「年間6.5億円の赤字。見通しが甘かったのでは?」
と問われ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:16:11.30ID:xpOsreIyp
壊すとしてもコンサは他所に移れるんでしょ?
じゃあ壊そうや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:16:11.99ID:7xahGTH60
挑戦した10億円の暗幕は別計上だから実質16.5億円の赤字だろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:16:12.21ID:TtiwTJOOd
コンサも最下位弟J2落ち濃厚やしJ2やと予算の関係で札ド使えないやろうから来年はもっと悲惨な結果になるやろな
0025 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:17:32.00ID:hMit4XAt0
謝るのは0円って漫画の顕如が言ってたわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:17:43.83ID:bgUztQ1S0
挑戦しただけで評価してもらえるなら悩み事もなくなりそうやな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:18:19.11ID:9BGpHiXyd
挑戦しない事は評価されへん風潮あるよな
別に消極的なのは悪い事ちゃうやろ
0028 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:18:24.11ID:IABItxFe0
やらせてくれないってどういうこと?
歩み寄ったの?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:19:03.96ID:vtfgvluN0
じゃ赤字お前が払え
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:20:23.85ID:rU71mYb00
わろた
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:20:40.64ID:lu+SSfWZ0
3日で会社やめたニートみたいなこと言ってるなw
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:20:49.94ID:wbOilMhbH
頑張ったら赤字拡大しても褒めてもらえるのは学生までだろ
0033 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:21:52.70ID:co7WPzYr0
でけえ箱を運営してる会社の社長のくせに器小さ過ぎやろ
なにが「抵抗がある」だよ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:22:14.89ID:l6WIbHoC0
でも給料は減らないから(笑)
0036 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:22:40.29ID:evi9icQ50
何に挑戦して結果でたん?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:29:58.95ID:dvaiX7vA0
実際この先回復できるんか?土日イベントくらいしか収入源なさそうやけど
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:29:59.77ID:VzE41ekU0
過程じゃない結果を持ってこい
0041 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:30:53.25ID:QAKOBg4PM
無理なもんは無理だろ
サッカー追い出して市民体育館にするといいよ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:30:54.15ID:7TEjpAPl0
挑戦するだけなら誰でもできるわ
結果出なかったら責任取るんだよ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:32:54.02ID:1U6tF0nTH
株主が評価すれば良い
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:33:02.98ID:15mPz2Dt0
挑戦だけなら誰でもできんねん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:33:25.19ID:Qq/ZtUoy0
>平日にプロ野球をやれたらいいが、やらせてくれないのでね」とこぼした。

こっちの発言の方がヤバい
自分達の横暴のせいで出て行ったって自覚が皆無
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:36:34.86ID:geFwJBEA0
日ハム追い出した「過程」と「結果」
どっちを評価すべきなんや?
0047 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:02.40ID:PCsAEAEed
頭おかしいんじゃねえのか

そもそもとして普通の頭があれば
あれだけ年間稼がせてくれる取引先があったら
他より優遇して使用料安くしたり融通利かせたりして
一緒に儲けましょうねってのが普通の会社なんだけど
このゴミはなんでここまでの大口から三行半突きつけられて逃げられるほどぼったくってんの

どんだけ頭が悪いと逃げられる対応できんだよ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:37:51.16ID:qcwbnCUN0
多分
社長「今まで札幌ドーム職員というのは「日ハムがいる限り黒字になる何にもしなくていい天下り先』だった。
それに比べて我々は知恵を絞り超頑張った。
そこのところはちゃんと評価してほしい」
ってことかと
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:39:01.89ID:aa9ddH8h0
学生さんかな?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:39:17.43ID:geFwJBEA0
2.5億で命名権が売れる公算だったのがめちゃくちゃ面白い
札幌ドームはセンスがある
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:39:29.48ID:rjT3FEyD0
日ハムを追い出したことが挑戦ということ?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:40:05.44ID:revF5+rt0
お前がはじめた物語定期
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:40:16.41ID:eEPOFvkS0
ここまで無策なのに24年度黒字化とかよー言えたな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:41:14.47ID:rjT3FEyD0
>>48
別に納得させる必要ないからな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:43:46.12ID:BePBiKPA0
コンサに補助金出して黒字にすればええやん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:45:08.94ID:mBT6Lpoup
さっさと潰せよ
誰がその赤字払うんだよ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:45:24.78ID:F0odCs110
さっさと潰してサッカーはサッカーで新しくスタ作るのがベストなんだろうけど札幌ドームってスカイビルや京都駅ビルの原の作品で建築物としては壊すのもったいないと思うぐらいには面白いんだよな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:45:26.42ID:KGyKeP1A0
新モードなんかで公演させられるアーティストとか正直恥ずかしいやろ
同じ動員数ならそりゃ満員と埋めたって言えるきたえーるとかでやるわ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:45:50.55ID:pUlKxO440
>>45
これいろいろな意味でやべえ発言だよな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:48:08.50ID:GkMUaspb0
もうクマ牧場にしてしまえ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:51:45.31ID:2MAyW7dN0
もう何もせずに放置して廃墟にしようや
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:53:33.14ID:OtjkGVnL0
札幌市民に補填して頂くので
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:54:20.20ID:lDZt4+pn0
ニートが落ちたけど面接受けに行ったから許してって言ったようなもん
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:55:01.39ID:vjQxUqsIr
どうせ他に行くとこないんだろ?を貫き通した結果w
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:55:41.03ID:YyDX72zF0
最後の望みみたいになってるコンサドーレがいる限りは無理やろ
サッカーというゴミがむしろ足枷になってることに気づいてない
柔軟にできないし、入替え費用高いのに頻度少ないしでマジでいない方がまだ活用案でてくると思う
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:56:11.02ID:15mPz2Dt0
>>68
金かかってるから尚タチが悪いぞ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 19:59:47.89ID:TZO5pAoL0
サッカー選手みたいなこと言ってんなよボケが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況