X



暇空茜「世間が俺を無視することで泡沫候補というレッテルを貼ろうとしてるのを見破りました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 22:23:17.73ID:0xODXRiO0
ひまそらあかね(東京都知事選候補)@himasoraakane
ネットで物申す人が、今都知事選で僕を抜きに語るのは不自然
だから黙ってる

たぶん数日中に、どっかが僕が泡沫だとかいう調査結果を出して、
それを理由に一斉に泡沫のレッテルを貼ろうとする予定なのだろう

そんなものに負けない
そんな人たちには負けるわけにはいかない
#ひまそらあかね
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:38:54.91ID:cwR2pWEU0
でも個人的にはこいつ本人より「こいつは嫌いだけど〜colaboの件は〜」とか言ってる奴が一番害悪だから
こいつばっかに注視して欲しくないんよな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:39:49.81ID:bTpk/rDz0
なんかこいつとにかく余裕のなさがすごいよな
仮に金持ってるのが本当なら金持っててなおこの態度とか救いようがないのでは
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:40:34.56ID:60IwKsDu0
なんか信者に裁判費用無心してなかった?
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:48:29.20ID:AeyyK9C80
>>114
そんなルックスなのに都知事選立候補するって意味不明やな
スピーチとかしないんか
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:49:12.55ID:06m9pQ5J0
>>120
ホリエモンとかも余裕ないやん
金と態度は関係ないんやろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:53:30.02ID:0Sc13gr70
暇空で思い出したけど黒瀬くんって今なにしてんの?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:53:44.92ID:fKdzasQS0
このスレから何人開示されるんやろなぁw
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:02:12.86ID:q3LIknlb0
>>126
尊師って裁判勝てるんか?
いつも負けとるイメージやが
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:03:21.59ID:x+l7tBlfd
>>127
五分五分くらい
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:09:27.16ID:PqtfnShA0
暇空に投票する奴おるんか?
ジジババはなんやねんこいつって投票せえへんし若者中年も知ってはいるものの入れる人は50人に1人もおらんと思うんや
難しいと思うで
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:12:31.45ID:9uS/3d4W0
小池の保守票を田母神とこいつで食い合えば奇跡的に蓮舫が受かるかもくらいで基本は小池8時当確やろ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:13:00.25ID:Sn+wd4js0
供託金返るライン取れるかどうかだな
カンパとか投げ銭で元は取れるんだろうけどメンツこだわりそう
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:14:59.52ID:SrzJYLor0
ワイの相互から暇アノンが炙り出されて悲しいわ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:15:31.07ID:0Sc13gr70
>>131
票が入らなかったらナニカグループのせいにするんちゃうの
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:15:48.88ID:bTpk/rDz0
公金チューチューとやらを批判しつつ掲げた公約が明らかに利権の温床の政府公式クーポンって何のギャグだよ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:16:48.59ID:G7wRo2gF0
kazuya→黒瀬→暇空

この流れだよな
ネトウヨのインターネットヒーローって
0136 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:18:28.35ID:ao1d3KPt0
無視されるまで泡沫候補てわからんかったんか
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:19:00.21ID:1j89SsKZ0
さすがにもう誰もこのクソアホオタクを支持せんやろと思ってたところに有名なアニメ監督が支持の声をあげてて草も生えない
0138! 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:19:29.00ID:tnQ7MwQy0
当選して顔みたい
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:19:44.81ID:SrzJYLor0
いいたかないけど国民の上に立つ人間はある程度の学が必要や
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:19:49.73ID:Agg4blr40
まず立候補してることを誰も知らんやろ
0141! 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:20:09.44ID:tnQ7MwQy0
>>135
黒瀬は引退した
0142! 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:20:52.85ID:tnQ7MwQy0
>>140
Twitter以外でもイキってたらそれなりの人気はあったやろうに…
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:22:40.83ID:MqHXaYF70
小池百合子と蓮舫は囮で実は石丸が本命ってことらしい
で、それを止めるのが暇空らしい
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:23:08.20ID:sSKaUAgQ0
流石に勝てるわけないだろうから政見放送目当てかと思ってたけどやらないんかい
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:24:18.28ID:0qbjK+ix0
なんせ泡沫やし
0146! 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:25:27.23ID:tnQ7MwQy0
>>144
政見放送しません
顔公開しません
公約しょぼいです
Twitterしか現れません
Twitterに1日中居ます
Twitter垢バンされたら終わります

誰が投票するん?
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:25:55.50ID:b0YHte760
選挙は公平性が大事とはいえ、 都知事選のザマを見ればメディアが泡沫を無視するのは当たり前としか言いようがないな
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:27:58.86ID:q9psZt1F0
これ半分アレだろ…
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:28:40.21ID:coklF/3g0
ネットが無い時代は都知事線しか売名チャンス無かったんやな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:31:11.34ID:cwR2pWEU0
>>127
勝ったぞ
勝った結果公開されてる情報を公開することに成功した
何を言ってるか分からないと思うがワイも彼が何をしたかったのか分からない
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:42:40.79ID:O//1cBlk0
例のポルノポスターとかは売名効果があるわけやけど
こいつは顔も出さんパフォーマンスもやらんて何がしたいんや?
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:42:50.76ID:iQFItgRga
>>135
黒瀬はネット著作を売ろうとしたが誰も買わなかった
マネタイズ成功したのは「余命3年」って爺
暇空はそいつそっくり
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:44:21.92ID:O//1cBlk0
>>153
真面目に似てるよな余命
余命の文章とかマジで意味不明だったけど
暇空もそこはおんなじ
アンチとかじゃなくて素で何を言ってるのか分からない
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:46:29.10ID:q9psZt1F0
>>154
余命ブログはマジで日本語おかしいから暇空と比べるのは可哀想
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:46:34.02ID:OPbuiX7C0
琴葉茜もついに政界進出か
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:47:48.68ID:oR7I8fnP0
政見放送もしないなら泡沫候補って言われてもしゃーないやろ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:48:15.23ID:1eiEiVbd0
こいつの周り見てると本当に宗教じみてて怖い
なんでこいつにそこまで心酔できるんだ…
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:52:55.90ID:mRKLxZeu0
信者も何故か金払いいいしこれ体のいい弱者ビジネスじゃん
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/22(土) 02:04:20.21ID:2UIO6C0s0
「自分を賢いと勘違いしてるバカ」が男性のオタクに相当数いるってことや
だから麻生とか安倍晋三とかトランプとかプーチンとかイーロンマスクとか暇空茜なんかを持ち上げたりする
でこれらを持ち上げた自分を無視ないし正当化して反省も学習もしないからこれからも何度も騙され続ける
0163! 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 02:04:30.72ID:tnQ7MwQy0
>>161
そら当選してからの事考えてないもん
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 02:09:56.56ID:EYUWbAX30
>>162
ワイも馬鹿だからよくわかってないんだけどイーロンは本当に凄いやん
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/22(土) 02:30:26.01ID:XVcFmTt30
こいつがしょーもないチー牛弱男なのはまあいいとしてこんなのに信者が、それも結構な数いるのが理解出来ん
どんな惨めな生き方しとったらこんなのを崇拝するようになるの
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/22(土) 02:39:28.98ID:UkBPCco4a
>>166
東大卒のミステリー作家とか、恨み屋の奴とか
クリエーターで惹き付けられてるの見ると唖然とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況