X



主人公「犯人だろうと死なせない!犯人追い詰めて死なせるのも殺人と同じだ!」ワイ「ほーん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/22(土) 05:41:35.29ID:Fc9pZgXK0
主人公「お、犯人が追い詰められて自殺したな」

主人公「ちょうど死体入れ替えトリックに使いたかったんや!ちょっとこの死体燃やすで😁👉🔥👨」

主人公「身元分からないレベルで燃やして高木刑事にも嘘の情報流した!これで完全犯罪や」

作者「んほぉ~30巻かけて死んだと見せかけた赤井が生きてた展開やるのたまんねぇ」

ワイ「😨」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/22(土) 05:42:09.23ID:Fc9pZgXK0
別の回犯人「…なんで俺なんか助けたんだ」
事情知らないヒロイン「主人公ならきっとそうしたと思うから🥺」
主人公「バーロー///」

ワイ「😨」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/22(土) 05:42:37.45ID:Fc9pZgXK0
別の回主人公&赤井「この事件の犯人は死体に細工して警察を騙そうとしたんや」
目暮「ほーん、死体損壊で逮捕やな」
ワイ「😨」
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/22(土) 05:42:54.96ID:lz4huvb/r
じゃあ容疑者集めて推理披露せずに警察だけにこっそり伝えて確保してもらえばよくないか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/22(土) 05:47:40.04ID:Fc9pZgXK0
>>5
せやな
別の回で証拠隠滅に死体燃やした犯人もおったけど
それは身元特定されてちゃんと逮捕されとるし
0008 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/22(土) 05:56:10.43ID:TQnHnBdC0
燃やして身元不明にするの鋼の錬金術師であったな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/22(土) 05:56:53.94ID:Ou3XGeVl0
オマエラが踏みとどまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況