X



【ピンチ】ワイ、絶対に使っちゃいけない7000円を握りしめ朝鮮玉入れに参加予定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:00:30.42ID:9oQP8FPQ0
7000円?桁間違えてない?
0005 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:01:01.22ID:Fx1e9Xz00
ジャグラー?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:01:34.66ID:AY9N92Th0
そういう時のお金って絶対に増えないんよね
心と財布に余裕があるときほど勝てる
やめとけ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:02:10.11ID:QqTAw/Pa0
使っちゃいけない金でやるギャンブルほど面白いものはない
0013 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:04:18.61ID:Fx1e9Xz00
なんでコロコロID変えるんや?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:05:06.02ID:16ccoraD0
金捨てに行くようなもの
運試しなら昼過ぎに1000円だけ持ってジャグラーやれ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:06:26.76ID:s0/ajDMk0
使っちゃいけない金が一番燃えるからな
給料日まであと2日か?それなら全額突っ込んでもいけるな
0019 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:09:17.80ID:LuHWfrp60
使っちゃいけない金は人の金会社の金やろそれに手出してからや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:11:32.78ID:s0/ajDMk0
>>19
それはガチであかんやつなんよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:11:39.13ID:STkwWsYn0
やめとけよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:11:45.31ID:j6HBr83I0
ええやん
0025 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:15:09.67ID:cbCFYExh0
そういう時は得られる快感が桁違いすぎるからマジで打つべきや
金ある時じゃ7000円でその快感は買えん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:18:35.73ID:UH2l6lXr0
>>1
娘の給食費とか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:24:11.44ID:ahJXLa3q0
ハァハァ・・・勝てば・・勝てばええんや・・・
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:26:00.87ID:DPQwG7IE0
そんなリアルウシジマくんみたいな奴ほんまにおるん?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:27:14.30ID:DMffud550
高校生のお小遣いやん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:30:35.37ID:dejIdZuz0
どんな金かは関係ない
7000円で勝つ時もあるんや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:31:48.01ID:QTUTer/N0
ワイも今日絶対使っちゃいけない11000円で競馬やるで
京都3R15の複勝
100%来て倍になる
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:32:34.75ID:Xv6icwBs0
× 使っちゃいけない
◯ 減らしちゃいけない

増やせばええだけやぞ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:33:34.55ID:4OKxzHVf0
使っちゃいけない金で勝つとセックスより興奮するよな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:37:47.18ID:xh/73JLE0
毎回ぶどう引き続けたら多分勝つる
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:41:18.53ID:LlgPEqch0
お前の好きな様に生きろ!お前の人生だ!
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:44:07.24ID:0f1gPkHF0
ワイは宝塚記念のジャスティンパレス
0039 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 08:04:39.88ID:Gkx0BuIq0
たった7千円でなにするんや
パチ屋行くなら最低5万、できれば10万ないとね
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 08:07:18.45ID:8SA+fo0p0
その金パチで増やすより別のギャンブルで増やした金でパチ打った方良くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況