X



【画像】頂き女子「のんちゃん」に106万円詐欺られた「おぢ」、ラインが流出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:41:48.62ID:bPHwBN600
>>100
頂女子はただの犯罪者だしホストは営業方法に問題はあっても合法なサービスだしおぢは頂かれる前から多分笑い者にされてるし何もおかしくないな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:41:53.03ID:UQwbrerx0
なんで徳川家康がでてくるのか謎すぎる
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:42:11.86ID:p+2NFtZx0
おっさんのラインって何でこんなキモいん?
女とのLINEなんか
「いいよ」「会いたい」「電話しよ」「かわいい」「だる」「きっしょ」「はよ来い」
みたいな適当な感じでいいのに
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:42:23.15ID:lt+YdOYo0
>>114
しかも徳川家康から篤姫まで250年の時が流れている
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:42:26.71ID:pCO2FIMi0
>>88
おぢ同士の傷のなめあい草
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:42:56.38ID:pCO2FIMi0
>>97
ありありー
0119 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:43:03.14ID:yP84Z1B80
女にモテないけど若い男の子だよって人は頂き男子になれるかもしれんから他人ごとではないぞ
元に男性向けアダルトサイトで男の自慰動画でもめっちゃ伸びてる時ある
おれはこわい
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:43:41.79ID:5nvEcKaQ0
天璋院って19世紀だよな…って一瞬混乱した
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:43:56.05ID:dr1gHIpV0
おぢっていきなり関係ない話始めるよな ノリノリで
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:45:06.71ID:sOIyG3BW0
>>65
逆じゃね?
なんでおぢがホストのちんぽしゃぶって金まで払うんだよ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:45:08.71ID:pCO2FIMi0
>>122
お前が知らないだけでホストはそのやり方が主流だからだよ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:45:19.51ID:Woi4g8Cl0
学歴はありそう
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:46:04.03ID:pCO2FIMi0
そもそも困ってます−だけしゃ売上なんてあげれんからトップ行くやつは基本脅しまがいが普通なんやでホストは
0127 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:46:12.86ID:yP84Z1B80
つまり勢力図としては
おじさん→(味方)→ホスト←(味方)←頂き女子
と言う構図になるわけだ
ホスト無敵すぎて草
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:46:37.48ID:pCO2FIMi0
公然と客のことを俺の奴隷なんで死ぬまでこき使いますわ−ってシャンパンコールで宣言するやつもいるし
0129 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:46:42.78ID:5guF4orb0
おぢがホストになって回収するしかないやん
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:46:54.27ID:iJq9tSI90
頂き女子はかわいそうなの!😡
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:47:06.14ID:ifW0dz0g0
ID:pCO2FIMi0←知的障害者
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:47:09.87ID:EQbcHLep0
たとえが古い
アニオタでいえばジョジョあたりか
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:47:10.25ID:p+2NFtZx0
>>129
せやで
搾取されるのが嫌なら搾取する側に回るしかない
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:47:38.30ID:pCO2FIMi0
>>131
おぢめっちゃ苦しんでてくさ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:47:46.64ID:JcDaeiOU0
ワイもTwitterで話してたおばさんに3万円もらったことあるけどこれも詐欺なんかな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:47:57.13ID:pCO2FIMi0
おぢの魂の叫びがこだまするスレ草生える
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:48:02.08ID:Woi4g8Cl0
女に篤姫の話してもピンとこないだろうに知識をひけらかしたくなる気持ちはわからなくもない
0138 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:48:25.21ID:2b2CReHa0
>>134
どうでも良いけどなんでそんな必死なの?
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:48:31.11ID:lt+YdOYo0
>>133
関わらなければいいだけなのでは…?🤔
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:48:49.65ID:5nvEcKaQ0
おぢ→女の子→ホスト→LVMHグループ
https://i.imgur.com/jtoKgnB.jpeg
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:49:16.36ID:EQbcHLep0
頂き おぢ ホストの三すくみ
なお
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:49:23.60ID:pCO2FIMi0
>>138
おぢのお前がが必死で笑えるからだよ🤣

自分の胸に聞いてみな🤭
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新血x]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:49:55.89ID:pCO2FIMi0
あと単発にしてもどんぐりでバレるから自演せんほうがええぞ🤣
0145 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:50:22.79ID:2b2CReHa0
ホストも末端職に過ぎねぇからな
納めるもん納めてないわけがねぇんだ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:50:41.32ID:IaWtAJaP0
下手したら同年代は孫が産まれる年齢なんだろうな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:50:43.49ID:iysHMFiRH
>>3
この騙されたまんこ可哀想も騙された男を馬鹿にするのも男女両方にある価値観なんよな
0148それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 12:52:26.45ID:iJq9tSI90
ぶっちゃけここらへんの女がガキこさえても無能なガキしか生まれないんだからはやく一夫多妻制導入するべきだと思うわ
0149 ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 12:53:17.71ID:5guF4orb0
>>144
善人過ぎる奴って断トツ不幸になりやすいらしいな
人間って所詮動物やし相当頭良いんでもなきゃ理性ぶっ飛ばしたもん勝ちよな
0150それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 12:53:32.16ID:mr8QHkNE0
でもこういうのっておぢの資産にもよるんじゃないの
大谷が一平に盗まれたのと同じで大金でも金持ちにとってはどうでもいいみたいな
0151 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:53:49.06ID:2b2CReHa0
>>147
確かに
全員がそう言う考えって前提にするのは悪い癖
そんなわけがないからな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:55:17.34ID:mKlw5EpN0
>>144
めちゃくちゃギバーに当てはまってるからほんまに気をつけなあかんわ
実際若い子に奢るの好きやし
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:55:22.16ID:hJudVq7B0
やってみるとわかるけど興味のない人間相手にLINEするだけでも疲れるから直接会ったり直筆のお手紙渡したりとこの子はようやったよ
0154 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:55:42.27ID:7ykPF3A70
>>150
そんな人はいただき女子にはかかわらんでしょ
もっと違うルートやと思うわ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:56:00.16ID:iJq9tSI90
>>149
これはまじや。優しいやつは会社でも出世しないし搾取されて終わりや
0156 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:56:45.86ID:2b2CReHa0
そこまでの精神的負荷耐えれるんなら普通に働けよって思うけどそれをホストのノルマに追われるから
壺みたいなもんやね
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:57:56.94ID:zY4Ojjuk0
他人なんかゴミだと思ってる方が人生生きやすいで
不幸な事件とかテレビやネットで見て心痛める奴よりギャハハハハハハハハって楽しめる奴のが絶対得だし
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:57:58.70ID:fXpynvtQ0
世界中の宗教で性欲を穢れとしてる理由がようわかる
少しくらい我慢できんのか
もうちんぽ汁ダラダラやったんやろな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:58:17.57ID:odIOT+8n0
てめえより30歳も年下の若い女に、
ここまでおべっかおべんちゃら媚びへつらって100万円サポするってすごいなw
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:59:36.77ID:Hqcr81GYM
WWWWWWWWWW
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:59:53.19ID:RJeOMw3wd
自分にだけ金使うのって30歳前に虚しくなってくるのよね
ある意味あしながおじさんやれててwin-winやろ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:00:59.19ID:iJq9tSI90
まんさんは前科がつこうが理解ある彼くんに拾われて専業できるからええンゴねぇ!
0163 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:01:50.58ID:2b2CReHa0
>>162
そんなわけあるか
年取ったらみんな等しく実家に封印される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況