X



一つだけドラゴンボールの技を使えるとしたら?←これファンは結構悩むらしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 12:30:51.00ID:GthdA+sl0
わかる
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:51:28.21ID:9Q5oflqy0
実用性なら瞬間移動か舞空術
ロマンを求めるならかめはめ波
0338 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:52:25.92ID:qpC4ByHL0
気功砲でムカつく奴を閉じこめるのもアリか
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:55:08.55ID:Hxbcel7C0
>>339
これ以降可能な限り叶えてやろうに言い換えてるから反省したんや
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:56:31.19ID:IgoFRJRC0
>>336
それならブーの超能力でええやろ
クジ狙ったの選ばせられるんやから
宝くじとか当てられるし
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:58:03.09ID:IgoFRJRC0
バビディの洗脳も捨て難い
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:58:44.18ID:nobLx0+f0
口から怪光線
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:00:14.00ID:oXT9671Za
>>341
ブウの能力の全容がよくわからんけど時間止めはエロいことにも使えるから…
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:01:46.26ID:IgoFRJRC0
>>345
生まれつきか分からんけど目が見えない子供の目を見えるようにしたり
体半分になったバビディ治したり
ある程度なんでも出来そう
女裸にするくらいなら余裕やろうな
0347 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:04:06.29ID:OQwELq1E0
ワイはボディチェンジしてギャルになりたい
変身やなくてその人本人と入れ替わりながら生きていきたいんや
0348 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:04:14.30ID:JFf1L/G40
繰気弾で遊ぶンゴ
0350 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:04:38.42ID:OQwELq1E0
ボディチェンジって使い方によっては体を乗り換えながら不老で生きられるで
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:05:14.75ID:LMZTM57fM
瞬間移動か変化
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:07:17.33ID:8yOBD4GfM
最長老の潜在能力を引き出す技があれば新興宗教の教祖になれる
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:09:52.41ID:YLH/rIZ10
老界王神の千里眼
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:09:58.84ID:oXT9671Za
>>346
それ技の域越えてね?
その能力にチョコになっちゃえも含まれるんでしょなんかズルくね
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:11:03.95ID:ogqj/wrV0
兎人参化の触った相手が人参になるやつ
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:12:33.82ID:dvWe4c6M0
弾けて混ざれ!は一度だけやってみたい
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:13:55.43ID:IgoFRJRC0
>>355
クジを思いどおりにするのはやってたからセーフ
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:14:10.59ID:RXPmSPO80
界王様のどこの誰とでも死後の人とでも会話出来る能力ほしい
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:14:45.75ID:RybORwTHx
カリン様って仙豆つくれるからいまだに悟空にカリン様って言われるもんな
猫なのに
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:15:44.84ID:9wU+8dO/0
仙豆はもっと大量生産した方がええ
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:17:12.81ID:HbWDKnjh0
排球拳
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:17:42.30ID:MohKzMHIM
習得難易度の高い瞬間移動や
これ学べたら精度高い気の察知も付いてくるし
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:18:49.39ID:7+00S2sO0
アクマイト光線で人殺しまくる
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:19:12.73ID:cXOTVHRn0
ボディチェンジいうけど元の身体どうするん?
殺すん?
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:19:55.53ID:HJotnXr20
界王神の瞬間移動なら使い勝手良かったやろ
こっちで
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:21:36.30ID:eHtWtCzr0
チェンジはそいつになりきらなあかんでしんどいやん
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:22:03.00ID:Uc7hHXoY0
>>360

最初からじっちゃんの武天老師さまは報われないな

つうか老師て先生て意味だったんだな、先生さま
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:22:04.32ID:HJotnXr20
>>369
仕事とかやばいよな
0372 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:24:39.27ID:OQwELq1E0
>>366
殺すで 乗り換えや
0373 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:25:21.92ID:OQwELq1E0
>>369
そいつの人が変わるのがええんやん
JCとかとチェンジしてビッチ化するんやで
0374 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:26:13.66ID:qpC4ByHL0
>>372
自殺を止めにきた奴とチェンジするのはどうや?
モーションに入ってから入れ替わったら他殺にもならん
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:26:48.85ID:bzPhPS040
ボディチェンジしてさらに乗り換えたら最初に乗り換えた人間が既に入れ替わってる人間に報復するとかなりそうやな
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:32:44.47ID:+JpCjNSm0
バクテリアンの技全般
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:35:22.59ID:rOQcP2xT0
太陽拳や
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:43:01.95ID:D3+3xBHOM
>>376
もう使えるやろ
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:54:21.98ID:tNIOIMY50
>>381
違う漫画やけどダンジョン飯に転移術使うやつがいて
のちに自分の体と対象の設置面が多すぎると術が使えないという設定が判明して
やってることのやばさが際立ったのを覚えとるわ
なぜかって自分自身に術かけながら狭いダンジョンを移動とかしてたわけやからや
0386 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:58:49.49ID:8CCGnbOhd
ナッパのクイッてやる技
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/25(火) 16:03:34.47ID:46jOlN/90
気を探れないのに瞬間移動ってできるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況