X



札幌市議「札幌ドームには22億円の内部留保がある。もし年4億赤字でも5年は大丈夫」→年6.5億の赤字

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 13:12:44.10ID:A+UYaCsh0
3年もつから大丈夫
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/25(火) 16:58:18.73ID:YB6hTpxCd
Jのスタなんて人工芝でJ1で10000、J2で2000、J3はその辺の市民サッカー場都度借りるで十分よな
15000の屋根付き天然芝なんて分不相応にも程がある
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/25(火) 16:58:35.80ID:NKXQdp/90
>>268
高松でええやん中国からも引っ張れるし
核が出来りゃあいよいよ本腰入れてあの山ぶち抜いて道作るやろ
0275 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/25(火) 16:59:59.69ID:pWk/mEAI0
サッカーはこれがデフォだから
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:00:21.31ID:vYRD9Lftx
>>272
ハムが来るまでずっと黒字だったと抜かしてたのに何しれっと数字遊びしとんねん
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:04:03.55ID:6A1Uhezwr
>>276
ハムが来る前の黒字は巨人とかが試合してくれたからで
それもこれからは無くなるのにな
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:05:36.71ID:gv7FiBDa0
札幌市が7億円でネーミングライツ買ったら5000万の黒字やん!
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:05:43.65ID:FKLh0Min0
別にNPBにこだわらず野球やればええやん
函館とか小樽のチームと戦う道内リーグの試合を平日にやれば予定は埋まるやろ
客席が埋まるかは知らんが
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:06:24.60ID:odZBSTYp0
じゃあもう朽ち果てるまで放置でええよ
廃墟マニアも楽しめるやろ
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:06:30.62ID:Ta1swIEm0
>>272
実際に償却してるのに実質は減るとは……?
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:07:39.92ID:PP7UiSwHa
解体するのも金かかるし損切りは早いほうがええで
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:07:47.30ID:fyE035+V0
広告がつかなきゃなー
0285 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:29.81ID:gL23arrq0
>>283
損切りできるような運営してたらこうはなって無いわな
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:10:43.39ID:DYEv3EYc0
なお3年後
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:34.26ID:BvmKzEWq0
競輪場だかにすればいいんじゃないの?
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:12:02.16ID:XiDjnYhz0
>>283
損切りしても新たな天下り先用意してもらえるとは思えんからな

それなら内部留保使い尽くすまで黒字になることをお祈りしながら高い役員報酬貰い続けた方がお得やろ
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:12:22.71ID:jXPAx4Iz0
>>280
利用料が高い床ペラドームを使いたいところなんてないぞ
無料で貸し出せば使いたいところは出るかもしれんがね

ましてや管理された天然芝のエスコンができた今多少値が張ろうが
殺ドでやるよりエスコンで気持ちよく野球やりたいわな
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:13:35.59ID:90gfLQVS0
つくづく一平の26億は凄いことなんやな頭おかしいわ
盗まれた大谷も大概やが
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:29.53ID:oAK5Uo3E0
なんでハム撤退後も広告継続前提の試算したんだか
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:00.13ID:odZBSTYp0
>>292
ハム移転当初のサカ豚の皮算用だと
札幌を裏切ったハムにブチギレて
札幌のスポンサー企業がこぞってハムを見捨ててコンサ全面支援に切り替える予定だったんや
0296 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:03.89ID:MTabYNox0
ヤフードームもそうやけどなんで駅から微妙に歩かせるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況