X



ヤクルト畠山コーチが突然の退団 原因は一般人も巻き込んだ金銭トラブルか…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 20:18:08.46ID:SgAFTuQl0
「健康上の問題ではないかと心配する声も上がっているようですが、原因は金銭トラブルだと聞いています。
以前からチーム関係者、選手、裏方のスタッフ、OBに対してカネの無心に回っているという話があった。
そうやって積もり積もった借金が数千万円にまで膨れ上がったといいます。
一般人も巻き込んでいるようで、そこから借金の踏み倒しのようなトラブルになったのではないか。
一部週刊誌が取材に動いているという話も出ていました。実は畠山は、26日に球団から事情聴取を受けている。
それを受けての退団発表ですから、球団も庇いきれない問題が生じたのは確かです」
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:25:32.72ID:IpGCE0X60
>>190
税金も高くなるし一般人と同じ生活しないとほとんど残らないでしょ
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:26:21.65ID:PJ293NfO0
応援歌好きやったな、歌詞変えたのは許せんが
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:26:45.12ID:OK0rHbNr0
コーチなのに行方不明なって結局金銭問題だったのが種田やっけ
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:26:48.55ID:OwkRRhBl0
素行悪そうな見た目からの素行の悪さ
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:30:08.45ID:vnSp54UN0
選手時代の生涯年俸約9億でもう無いんかやべえ奴
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:33:38.23ID:IpGCE0X60
>>233
むしろ無くなるのが普通やと思うけどな
後輩と飲みに行ったら出さない訳にはいかんしな
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:35:10.40ID:RZ6A89yt0
借金あるやつはギャンブル系の絶対番組呼ばれないしな
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:38:55.01ID:xgI35Nxv0
水原もハタケも、ギャンブラーはクソだと一蹴するのは簡単だが、
借金してまでギャンブルするのは治療が必要なレベルだろう
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:39:40.77ID:Rg4xwk3f0
元ヤンキース井川とか
阪神時代全然金使わんかったらしいけど
まだ金つかわん生活してるんかな
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:40:47.00ID:XRZAa+he0
水原一平もそうだが東北人はカネにゆるくて困る
最期は貸した方を悪者にしてくる
0240 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:41:09.50ID:TZz63SjN0
>>238
こないだ六甲でカーシェア借りたら直前井川やって直接鍵受け取ったで。尚カローラフィールダー
0242 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:41:53.96ID:xGdh0lAB0
怪我で休業具合でいくと川端とどっちが酷かったかな最後二三年まともに試合出てたっけ?
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:41:56.26ID:Rg4xwk3f0
>>239
北海道生まれロス育ちじゃなかった?
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:42:21.96ID:45gS161N0
>>239
水原は北海道生まれ、アメリカ育ち
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:43:14.45ID:hw7SO3Aj0
>>240
はえー
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:53:14.03ID:a/JOOYEC0
>>246
畠山は現役時代に9億近くは稼いでるから、通訳とは違うだろ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:53:49.95ID:BWII92Rc0
>>239
お前は日本の地理もわからないほど頭ゆるいやんけ
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:56:11.02ID:bQ6KN4Gx0
井川カーシェアなのかよw
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:56:53.86ID:7ta2u15C0
>>239
緩いのはお前の頭
腐ってるんか?
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/27(木) 23:58:13.66ID:4s0ZUJYr0
>>224
相撲は10代のうちに入門する子も多いからね
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:00:21.47ID:0YeuM2C90
>>251
最近は大卒力士が多いよ(日本人はね)
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:01:20.97ID:qhvr7p3R0
現役時代と同じ感覚で賭けてまうんやろな
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:02:20.08ID:+DLhFk5w0
>>208
きもかったよねー
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:02:27.44ID:YBApmE5A0
確かパチンコ好きだったっけ
アカンなぁ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:02:37.12ID:vaNGd4AD0
むしろ畠山らしくて清々しい
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:05:23.57ID:QQWdO05/0
畠山ならアリエル
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:06:16.08ID:YBApmE5A0
一平とは別やろ
何も盗んでいない
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:06:41.93ID:fgUdvweH0
小川博コースに入りましたかね
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:07:35.19ID:kunFj49m0
次は万引きかな
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:09:43.05ID:pPFAo4cU0
プロの主力やったのになんでこんなに借金作ってるねん
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:10:53.24ID:iNBhzVyC0
しょぼい犯罪や盗みで逮捕されてそう
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:10:58.35ID:YBApmE5A0
結婚してるんだっけ?
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:11:28.44ID:0Wbgvhy4d
ただのパチンカスかと思ったらクズやったんか
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:11:33.30ID:smJpf/eT0
スマスロ吸い込みきついもんな
しゃーない
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:11:49.73ID:K0V3Pj+la
>>252
下手に身体出来る前に入ってそれしか道がないみたいなのより相撲の名門大でしっかり最低限やってからその後のキャリアがちゃうしな
もうヤクザみたいな人のおつきみたいな引退後の仕事もねぇし
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:12:24.76ID:ekbyggwL0
現役時代からバットの右打ちよりパチンコの右打ちばかりやってるんだろとか言われてた男だからしゃーないな
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:12:40.53ID:pPFAo4cU0
誰1人として嘘やろ、信じられないって意見ないの草
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:13:26.91ID:I/xc+oAm0
生活レベル落とせなかったのか変な賭博やりだしたのかどっちや
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:14:12.29ID:GKS5OXKA0
>>260
ニュースで見たら嫌やなあそれは…
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:14:16.25ID:YBApmE5A0
>>219
>>220
これなんよ
子供が稼ぎ出して親が頼りだすともうパワーバランス崩れて子供に意見言えなくなる
だから本当に幼少期のしつけが大事
未だに大谷から支援うけてないとされるご両親は立派
子供が間違ったことしそうになったらしっかりと言えるの大事
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:14:51.28ID:9kA+PYAR0
ロッテの小川もこんな感じで辞めて行ったな
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:15:36.73ID:UJzYxGkc0
山賊みたいな面してるなと思ったら山賊だったでござる
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/28(金) 00:16:23.37ID:KKN5wZIm0
一平の報道見てアホだなって笑ってたんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況