X



明日午前0時にダークウェブに上げられると予想されるニコニコ動画個人情報【あと18時間】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.47]
垢版 |
2024/06/30(日) 05:52:56.36ID:OLPgOHLY0
853 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 0b14-nMe1) sage 2024/06/30(日) 05:46:37.70 ID:MVuQi0KB0
参考までに昔某社で漏らされたときにもらったメールの一部を晒してあげるよ


日までに弊社をご利用いただいた全てのお客様が対象となり
  ます。(すでに解約されたお客様を含みます。)

(4)流出した情報(疑いを含む)
 ①氏名(カード名義人名)
 ②住所
 ③電話番号
 ④メールアドレス
 ⑤ご契約アカウント名・パスワード
 ⑥クレジットカード番号
 ⑦有効期限
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:03:01.42ID:Kqdbd6bTH
>>45
住所氏名登録しとかないと当選しても送らんぞって書いてあるやつ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:03:35.93ID:/yVbsH4M0
>>52
ワイもその感じで使い回してるwww
この前Microsoftアカウントに連続で突撃されたで😭
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:03:53.44ID:/yVbsH4M0
>>53
やってた😇
しんだわ🤕
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:04:35.15ID:sajyMCaj0
グーグルで「ダークウェブにメルアドが流れていないか調べる」みたいなのあるから正確かはしらんけど、その日になったら調べようと思う。
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:04:58.00ID:DJzZKTC50
エア本動画を誰が消してたのか明らかになるし凄い事になるな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:05:12.21ID:pqWZHf5I0
結局クレカ情報は大丈夫なん?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:05:44.42ID:/yVbsH4M0
ダメみたいですね…
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:08:23.14ID:7HvFDu/H0
●流出の時みたいにアカウントと書き込みが紐づけされるサイトが作られる可能性は低い…のか?
外人はそんな暇な事しないやろうが、暇な日本人がやるかもな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:08:48.15ID:zPeo6B6C0
クレカだけは漏れる構造じゃないと自信持って言ってたし、流石にこれで漏れてたらホントに終わりやろ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:10:52.44ID:7HvFDu/H0
●を紐づけするリューシュツを作った人間はドワンゴ社員だったんだよな
本人はブログに恨み辛みを書きなぐってたし、今回の流出も内部の私怨が絡んでそう
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:10:59.97ID:BMPjcZkU0
>>54
MSNアカウント作り直して登録してたサイト全部登録し直しやな……
ほんま最悪や
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:13:31.35ID:KC2VtO+L0
米津玄師やAdoの個人情報掘られたらどうするんや
0066 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:14:28.93ID:DnKURiuv0
パスワードとかはハッシュ値がバレるだけで平文は平気やろ?知らんけど
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:16:37.64ID:iEk4Py1W0
公開されたら訴訟地獄になったりしない?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:17:26.02ID:BMPjcZkU0
>>65
玄米は本名やし地元も分かってるから半分セーフ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:17:44.90ID:Yn7xL4pQd
>>65
本当にありそうだから笑えない
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:18:36.70ID:7HvFDu/H0
>>67
しかも入社前にニコニコでおふざけ動画投稿してた奴なw
yutoji、時代が違ってたらyoutubeで有名人になれたかもしれないのに
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:18:39.09ID:3LjV28Kh0
ダークウェブに流すから色々掘り起こすのは結局日本人自身ってことか
おそロシア
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:23:01.28ID:07yxK3yx0
同業者叩きやステマみたいなのもあるやろな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:23:04.36ID:C6+b9uKl0
>>65
米津は顔出ししてるうえにもう金持ちやから引っ越しやら何やら余裕やろ
見積もり関係でちょっと嫌な思いするとかその程度
0079 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:24:52.52ID:GkUwSOUc0
この野獣先輩ってやつ人気やなぁ
こいつ身辺調査したろってハッカーさんやってくれんな
0080 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:28:26.98ID:lQ2olEh60
学生時代に野獣ネタでイキスギィてコメントしてたやつが個人情報流れて、今バリバリのエリートのリア充キャラをフェイスブックやってたのに答え合わせされて吊るされるに一票
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:29:15.16ID:13ZDJH9Q0
よくわからんけどメアドのパスワード変えといたわ
どのアカウントで登録したかわからんから全部変えた
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:33:08.75ID:rqdumEM00
>>80
誰々がどのコメントしてたなんてハッカーからしたらどうでもええやろ?アフォ?
0084 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:33:42.58ID:8A8XyKMt0
対岸の火事だから楽しみだわ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:34:33.76ID:/yVbsH4M0
>>84
人の心とか無いんか?😡
0086 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:38:39.66ID:8A8XyKMt0
>>85
ニコ生配信者ニコ生本名と住所割れたら面白いやん
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:41:28.10ID:3y6xZJYl0
>>65
日テレ「まだかなまだかな😊」
0089 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:43:03.26ID:8A8XyKMt0
>>87
女配信者は割れてないやつ結構いるんよな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:44:16.04ID:kFfaZLsf0
ディープウェブとかダークウェブとかどこにあんねん
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:45:27.49ID:/yVbsH4M0
>>90
なんか専用のソフトだかツールだかをインストールしないとアクセス不可能みたいやねげ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 07:47:04.32ID:7TYJJppr0
とりあえず利用している全サービスのパスワード変えるか
くそめんどいな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:04:26.81ID:4OpvsmNU0
Adoちゃんがついに顔出しするってマジ?
楽しみ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:04:38.15ID:UjFry23Q0
>>5
QUOカード500円やな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:05:45.82ID:KltX0giD0
お前らの本名コメント一覧まとめて住所に送ってやるからな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:06:21.47ID:t5claAvI0
>>42
ワイのとこにも17日非通知着てて草
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:07:23.91ID:wos9tJIS0
ロシアと時差ないんやろか
0099 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:08:42.33ID:90M8xNim0
アドは免許持ってないだろうし顔流出せんやろ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:15:56.16ID:OMjO/DLA0
>>96
誰にも相手してもらえないからって1人で頑張る宣言してて草
感動で涙がちょちょ切れるわ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:22:00.92ID:nmbTH8jD0
キャリアメールで登録しといてよかった
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/30(日) 08:24:32.10ID:zFZi+WXR0
鳥 肌 注 意
の彼が明星大学受かったか確認できるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況