X



お前ら、自分が女だったら今より人生うまくいってたと思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 03:20:48.50ID:UBcduBdN0
ワイは低身長、低学歴低収入という2大弱者要素持ってるから女やったら絶対今よりはマシだったわ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:43:45.14ID:HN7Ww4PP0
男は人当たりが良くて誰にでも等しく接せられるみたいなタイプはモテるし男からも信頼されやすいけど
女のそれは危険でしかないんよな
ネットフェミみたいな生き方はある意味女の最適化だと感じる
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:46:40.45ID:/yq/2yxwr
風俗で働いてそう
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:48:11.28ID:/yq/2yxwr
>>108
そうかな
女でもいろんな人と仲良くて人脈広い人いるけど
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:50:55.27ID:/yq/2yxwr
基本的に女の方がコミュ力高いよな
人間関係がほとんどない男は多いけど女は基本的に誰かと繋がってるイメージ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:52:28.40ID:znMHrOxd0
女は「男に生まれたらホストやりた〜い」とか思ってるバカ多いよな
ババア抱くんやぞ無理やろ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:53:04.03ID:rF1+enDk0
女版チー牛は男より地獄や
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:57:11.96ID:/yq/2yxwr
>>114
そういう人って彼氏や夫がいるアピールはするし皆から慕われてるから簡単に手を出せない感じはするけどな
高嶺の花というか最初から諦める男も多そう
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/01(月) 05:57:13.95ID:mu0kT6wb0
ワイが女に産まれてたら猿みたいにヤリまくって妊娠した瞬間男に逃げられ絶望してそう
というか人生やり直せる前提なら誰でもまともになる
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:03:52.34ID:SlgIl+PA0
めちゃめちゃヤリ捨てられてたと思う
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:04:22.64ID:PFXg3WcJ0
ワイならネット配信で稼ぐけどなぁ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:04:51.80ID:V/D8EWGN0
専業主婦やりたいから俺は成功してたな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:06:53.55ID:ZIREYHiB0
>>126
こういう自分の適性わかってる奴は何やってもうまくいく
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:08:04.76ID:HN7Ww4PP0
ムクガイジの漫画じゃないけどほんとチーズが厄介なんだよな女的には
こいつら脈ねーなって思ってもしつこいから
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:08:44.93ID:laTQr9Q5d
今男でスケベマンのワイを見るにエロで金稼いでたやろなぁ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:09:05.15ID:gURUMaKUd
ワイネタ抜きで顔と愛嬌だけはあるから(仕事の能力はない)女やったらいい男捕まえて悠々暮らしとったと思う
家事は掃除は嫌いやけどそれ以外、特に料理は好き
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:10:27.40ID:ZIREYHiB0
>>128
チーズと察しないで接点持ったまんこサイドにも問題ありやで
そういう回避力つけるのが10代まんこの必須課題なのに
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:13:35.35ID:/yq/2yxwr
>>126
バイトや無職は能力が低いとみなされて婚活市場でも需要ないぞ
いい男と結婚したいなら就職した方が確率上がるんじゃないかな
それで出産の時に退社してズルズル専業主婦続ければいい
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:15:14.20ID:UVtLlM9l0
180cmくらいの弱男は女だったらブスでもFカップくらいの価値ありそうだからワンチャンやね
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:18:21.31ID:ryOMph5v0
押しに弱いから散々遊ばれてたやろな
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:19:38.19ID:Q8WX8qRP0
まあfantiaで荒稼ぎやろな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:33:14.69ID:bMzTSoyn0
女は人生イージーとか言ってる人らは女に生まれてたらツイフェミ一直線だよ
他責ばかりの人生
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:34:05.13ID:Db+qO9rb0
配信で固定ファン20人くらいに囲ってもらうわ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:36:40.74ID:gURUMaKUd
>>136
ブスならそうだろうな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:39:32.46ID:rvqHwORe0
女のブサイクは男より悲惨だぞ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:41:26.59ID:DxWEgcuv0
姉妹をベンチマークに語ってるけど
兄弟でも格差あるやん
実際わからんで
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:48:06.82ID:MRfwI+BYa
運動できん勉強できんコミュ障で面白い話もいえない
それでも女から何度か告白される程度に顔は整ってる
これ絶対女に生まれた方がよかったよな
男って見た目多少よかったところでどうしようもないやん
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/07/01(月) 06:52:05.81ID:B1l8VbHB0
>>139
まぁ小学生の頃は7割ブスやし努力でなんとかなるやろ
0144 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:02:52.11ID:YhaH5RpK0
ブスだから絶対無理やな
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:04:46.12ID:O8o7pd/hd
いい歳した独身非モテ男に姉妹がいた場合の結婚してる率異常だわ
うちもどっちか女なら家系断絶にはならなかったのにな
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:07:32.55ID:uI9L1SUI0
眼鏡かけた芋臭い地味な奴も同じ条件で女なら途端刺さる男大量発生するからな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:08:27.00ID:UBcduBdN0
>>145
ホンマこれやな
ブスとか言ってる奴は化粧と女補正わかってないわな
ブスでも結婚できるしブスの下に弱者男性やからな
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:12:57.01ID:2XeQA1aq0
寿命とか独身での幸福度を見るに平和な時代は女のほうが得やな
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:12:58.94ID:FFa/CoV90
女がくっそ楽して生きてるのはもう否定できないほど明らかになってるしな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:19:04.81ID:UOVhe4ts0
貧困やし暗い過去しかないからマンコのほうが絶対人生イージーモードやったわ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:19:25.74ID:cpED/SOK0
足引っ張られて終わりや
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:22:41.81ID:cpED/SOK0
女の癖に女は良いよな女は女は女は
0153 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:22:54.69ID:I2E61rX70
高学歴で超大手勤め、顔はいいが覇気がないとか言われ自分からは一切女に話しかけないワイ
受け身が基本の女だったら完全無欠だったはず
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:25:22.90ID:cpED/SOK0
妬み嫉み僻み恨み
引きずり下ろす殺害される
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:28:49.08ID:r/X3L0yh0
>>153
能動的に受け身取れる女はいいけどマジで受け身の女は変な奴に押されて付き合って人生詰むで
0157 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:42:26.49ID:YHjgVixW0
何するにしてもメイクしないと外に出れないとか無理すぎる
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 07:44:04.78ID:rAqrl/Z+0
>>136
女はイージーモードて言ってる奴は
ゲームでもイージーモード選択してクリアする奴やろ
マトモな男はイージーモードで遊ばん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況