X



【朗報】邦人襲撃事件に中国当局ガチでブチ切れ SNS規制に乗り出す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:37.14ID:Cjtj6oI40
>>15
それよりも国際批判対策
政府批判なら野放しにしてたほうが安全

今はなんで政府は日本人学校を求めるんだ批判動画すらあるし
0021 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:54.47ID:vg73zBAb0
ガス抜きも必要だが仕事無い、給料未払い、外国人襲撃、無差別轢き殺しと中国が結構ヤバめやし規制せんとね
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:56:30.72ID:TAjsyR0O0
中国が親日ターンと反日ターン使い分けて国民コントロールしてるのは有名な話やで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:56:53.84ID:I9g8DuGc0
>>11
だからって暴走されると困る
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:57:44.39ID:gR3EPOt10
朝鮮学校ヘイトを放任してる日本より進んでるやん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:57:56.08ID:ZuSB/O800
まあ普通に日本に弱み一つ握らせることになるしな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:59:07.51ID:lIsEyCTz0
今の中国は経済ガタガタで欧米から目の敵にされとるのに、日本とさらに揉めたくないからな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:59:12.42ID:rHy6He2aa
なんか攘夷を叫んで異人斬り殺してた江戸時代末期みたいやな
そろそろ維新始まるんやない
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:01:09.40ID:8ADiDN5U0
今この状況で日本人迫害とか起きたら間違いなく日本の対中感情が悪化するからそれだけは避けたいんだろうな
ロシア関係で欧米に目つけられてるしそもそも今の中国の経済やばいし
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:02:28.48ID:rF1+enDk0
ぶっちゃけ13億人もいたら統制出来ないよな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:03:14.58ID:3pV4kbyr0
止めただけでガチギレお気持ち表明なんてしてへんやん
どこにガチギレ要素あるねんイキリYoutubeサムネかよ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:04:54.75ID:OjCaUbt80
中国共産党がこう言ってるんだからさっさと日本のインターネットから出て行けw支那CHINK🤣
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:05:36.63ID:EXuf+QVkr
なんか中国でジョーカー増えてないか?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:06:22.60ID:RAU0JMH80
普通にyoutubeやらニコニコがヘイトコンテンツ放置してるのクソだよな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:06:57.55ID:aPyReHuK0
それぐらい日本の親子を刺殺しようとした側を賛美するやつが多いってことだから日本からするとやべー国だよな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:06:58.20ID:o5S2mGLT0
なんで中国人ってそんなに日本人のこと嫌っとるん? 

俺ら何もしてないのに
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:07:33.32ID:gY+D2PJN0
>>13
52歳・中国人男性
発表されてるんはここまで
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:10:02.67ID:QwRd1+op0
中国共産党がヘイトコントロール失敗して死者が出たとか
他国から見たらリスクしかないからな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:10:28.79ID:iJUHQkbmd
2008年とか2012年の反日盛り上がった時点で中国撤退してりゃ良かったんや
中国市場があろうがなかろうがわーくにが終わってるのは変わらんわ
死なば諸共や
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:13:14.77ID:lIsEyCTz0
>>41
なお日経平均株価は好調な模様
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:14:09.60ID:httKX61H0
ヘイトにちゃんと対処して偉いやん
日本ではほとんど野放しやろ
0044 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:15:16.50ID:R4YNJD9j0
ジャップもネトウヨのヘイト活動取り締まれ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:17:34.84ID:Jmu7QlxL0
ヘイトの巣嫌儲は通常運転ですよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:18:14.06ID:EIsT1lwv0
これって別に反日感情関係ない無差別殺人やったんやろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:21:25.26ID:WQh0Bkgf0
これじゃあジャップ政府よりも中国のがまともじゃん
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:23:42.63ID:UWDOSlXs0
>>39
わーくにかな?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:23:52.50ID:Xb/l30t80
まあ良いことなんちゃう?
反日で中国共産党への批判のガス抜きをしてたからマッチポンプでしかないけど
国益を損なうようなレベルまでやるなよってことだろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:24:50.24ID:s2v7mYUl0
なんでチャイナってこんな多いん?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:25:07.41ID:Cjtj6oI40
>>50
1位はインドだぞ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:25:55.86ID:DY+kdYt9d
手に負えなくなってきてるんちゃうか?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:26:42.34ID:QuQgaw9y0
反日が行き過ぎて暴力的な手段に出始めると
何故かその内中国政府に矛先が向き始めるから規制する
いつもの事だよ不定期にやってる
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:28:40.93ID:q5aoIwPT0
>>48
中国の話してるのも分からないほど頭悪いのかな?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:28:56.48ID:cONRat0x0
反日こじらせて潰れる国家草
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:34:55.06ID:gLewZrPXd
結局中国人が中国人を殺害しただけの事件やろ
気にすんな習さん👍
0058 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:35:44.21ID:MSFpI/im0
殺された人が気の毒やわ
同じ中国人に殺されるなんてな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:40:42.69ID:KP5nNBlYd
>>41
あの時期に反日デモとしてデモ申請して反政府のデモとやるってのが増えまくったから
ネットでの反日を政府が監視するようになった
さらに監視がきつくなったってことはさらに反政府の奴が増えたんやろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:42:17.99ID:FRHx3EmD0
日本人に撤退されたら困るからってだけやろ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:42:59.74ID:KGEiGCnZ0
日本人を守るために中国人が死ぬなんてあってはならない
これは中国人が怒って当たり前
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:44:39.52ID:0zcclvx10
少し前なら国内では反日放置やったのにもう外資逃げすぎて辛いのか
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:45:53.09ID:Sv+fQjESr
また自民が中国と繋がってる証拠が出てきちゃったね
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:50:32.85ID:W9V202B90
もしかして日本より中国の方が正常か?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:53:02.68ID:yVitijz/r
KKKみたいな負け組どこの国でも出てくるんやなって
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:53:03.23ID:/9K6dAVk0
あれなんだっけ? 太平天国?義和団? 昔習った歴史繰り返してんな
0067 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:53:38.67ID:fhIuLikyd
中国って監視カメラだらけやから当然犯行現場の映像はあるんよな
そのうちなんGでスレ立つかな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:54:45.24ID:5cOxDQRE0
>>63
国交があって長年与党やってる政党と繋がってないとか逆にやばいやろ
0069 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/01(月) 10:56:52.03ID:xKtlhmCY0
やっぱ虫国人って害虫だわ💩
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/01(月) 11:00:05.29ID:QcQZO+sJ0
国策としてやってるんだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況