X



石丸伸二さんの街頭演説、ガチでやばいwwwwwwwwwww 画像

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 23:06:48.50ID:aHVXm4X50
錦糸町
https://pbs.twimg.com/media/GRTzgL1bcAA-1E_?format=jpg

銀座
https://pbs.twimg.com/media/GRTpDNtacAA45-s?format=jpg

四谷
https://pbs.twimg.com/media/GRS_WpuacAALq4L?format=jpg

原宿
https://pbs.twimg.com/media/GRSmnecbYAABkZb?format=jpg

神宮球場前
https://pbs.twimg.com/media/GRSwtmJaEAA3WG7?format=jpg

渋谷
https://pbs.twimg.com/media/GRSle7Ba4AA4Bxh?format=jpg

荻窪
https://pbs.twimg.com/media/GRSG3ZlakAAB-Hm?format=jpg

中野
https://pbs.twimg.com/media/GRSPrRqagAA_Io5?format=jpg
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:10:10.46ID:cGdlX6byd
>>407
邪魔になってるだけやんけ
0418 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:16:57.10ID:/+oBxfuJ0
こんな有能を逃した安芸高田市
ホンマごみ溜めみたいな町やわ
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:21:30.38ID:38mWwURGd
石丸のせいでアンチ百合子の票が蓮舫と割れて百合子が勝ち確になったとかいう風潮
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:23:17.73ID:El9h6TtJ0
石丸はヨブ・トリューニヒト
信者は憂国騎士団
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:27:25.19ID:/dhhllUk0
>>1
これが選挙カーの初号機ちゃんですか
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:14.20ID:Z7Yw7mhi0
東京、地方論争になるとすぐに地方は塾もない、買い物も車で何分もかかるとか限界集落みたいなところを比較でくるけど別に大阪、名古屋、福岡、札幌とかみたいな大都市圏、仙台、広島100万人付近の都市拡充でいいのにね
名古屋にいた時は駅ー自宅までの道のりはむしろ東京より生活用品購入には充実してたし
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:31:48.84ID:wrweP9Fw0
百合子勝ち確はかわらんだろ
蓮舫に勝って共産糞バカチョンモが発狂だけ見者
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:37:35.01ID:bco1CJVD0
>>376
暇アノンネガキャンしてないで暇空に投票してろや
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:39:10.57ID:HoQkCbFn0
>>419
連邦と石丸の合算でも百合子にまったく届かんやろ
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:41:40.95ID:iq18z1pu0
今回一番うまく顔売ったな
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:42:21.93ID:usjkOgch0
国政見てんのかな
もし落選でも名前売っとこ的な
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:44:05.85ID:zPRQvkZA0
元明石市長なら勝てたのに
立候補しないって事は都知事ってよっぽど面倒くさいんだろうな
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:46:23.02ID:NGiuUXV70
石丸は美術館やら古墳やらをコスパ悪いからって切ってしまえうのあかんでしょ
かと言って小池は絶対有り得ん
天下りやりすぎ
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:50:10.56ID:HU4tME9W0
>>430
美術館とか普段、誰も来ないのにいざ、閉鎖するっていうと大反対起こるってよくいうな
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:51:52.33ID:1X1hxeEE0
>>407
通行妨害して人多く見せてるだけってのバレてたの草
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:54:01.05ID:ZR2RwOE80
ワイ都民やけど石丸でも別にええかな
少なくとも百合子蓮舫よりはマシなはず
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:55:59.47ID:rW0KfDFTa
>>430
財政がヤバいくらいあかんからじゃあどれ切るのかって話で必要ないとこから切るしかないやんゲェジか?
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:56:34.35ID:NGiuUXV70
>>431
公共文化施設を需要がないからって切り捨てるのは文化的な近代国家ちゃうわ
郷土資料の保管を担う役割もあるのに
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:57:18.36ID:QG1wKvDp0
見てこようかな
0437それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 08:58:02.70ID:wGt5d3QQ0
>>435
だだのイチャモンで草
0439それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:01:39.13ID:YyOMOcP20
ほとんど中国人に見えたゾ
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:01:45.50ID:NGiuUXV70
>>434
いろんな政策で収益爆増ってのが石丸の功績ちゃうかったんかい
地元の有権者からも切るべきでない部分を切りすぎって批判されてんのに
0441それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:05:39.85ID:rW0KfDFTa
>>440
マジでイチャモンでしかなくてクッソ笑える🤣
0442それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:05:40.17ID:HU4tME9W0
>>435
いうてそれで赤字垂れ流して誰も来ない美術館維持する必要性もよくわからんわ
0443それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:05:42.19ID:7UtLCqEd0
>>435
美術館てどんなもんかと思って調べたら
年間来場者 4500(右肩下がり)
年間営業日 約300日やから、1日の平均来場者 15人
展示内容、地元の芸術家の作品展示

ちょっと調べるだけでこんだけ出てきたぞw

文化がーーーwwww郷土資料がーーーwwwwて
コイツな〜んも調べずに文句言ってそうw
0444それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:06:55.39ID:RBF/cTDU0
>>443
このぬるま湯の職場でウマウマしてた人達羨ましい
0445それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:07:10.77ID:TLIiA7GQ0
>>438
暇空「石丸だけは潰さないといけない」
一番攻撃欲やろ
0446それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:12:07.95ID:HU4tME9W0
地方は切らないとあかんけど東京ほど体力あったら公共施設もあんまり切る必要ないわな
0447それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:12:30.86ID:iq18z1pu0
>>443
都民は優雅な休日に美術館行くんとちゃうかったんか
0448それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:13:24.46ID:wGt5d3QQ0
郷土資料の保管をするのにわざわざ赤字垂れ流して美術館に展示しなけりゃいけない理由ってなんだよw
しかも1日15人しか来場しないような美術館にあるもの価値ww
0449 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:21:54.72ID:nPbHasOa0
>>420
トリューニヒトが議会にケンカ売る無様晒すかよ
もうちっと勉強しろ
0451 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:24:58.32ID:b/DxfMnI0
>>449
石丸にとっての議会がトリューニヒトにとっての反戦派
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:27:49.85ID:lOoejw3vr
何かいっぱい集まってるけどどうせ投票率ゴミなんでしょ?
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:27:58.43ID:za+eQEpl0
でもまあ実際若いほうがまだ期待できそうよな
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:31:43.21ID:jl1Hk0qpM
石丸に入れてない時点でガイジの都民が茜煽るのがもう笑える
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:33:10.89ID:7UtLCqEd0
都民ちゃうし擁護も批判もさらさらするつもりはないが、
切り抜きの動画やよく調べもしない都合よく与えられた情報だけで妄信したりやたら批判したりするヤツばっかでなんかなぁって
0456 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:35:58.90ID:7vDFVuUr0
百合子か石丸なら石丸に入れるわ
他にまともなのおらんもん
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:36:09.19ID:u0rPu/Kl0
>>455
世界的に自分の都合のいい情報源だけを信じるの世の中になってるんだ
アメリカのトランプ信者のQアノンとか
この前の韓国の総選挙も「テレビ新聞は嘘ばかりだからYouTubeの番組見てる」って韓国の政治不信の現状が朝日新聞で紹介されてたわ
0458 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:53:40.67ID:lYj6H+3D0
議会とケンカで注目度上げるんはええけどそれなら絶対次の市議会改選で民意聞かなあかんかったわ
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/02(火) 09:59:41.48ID:TWxrGERI0
>>456
蓮舫と石丸の演説聞き比べてみろやw
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 10:02:34.58ID:XwkrGvCw0
>>459
音頭が邪魔で内容が入ってこないんだが
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 10:04:24.32ID:XwkrGvCw0
https://uploader.purinka.work/src/36896.jpeg
おばちゃん「石丸やばいってハッシュタグ作ったらアンチが湧いてくるのおおお!」
ワイ「当たり前やろ」
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 10:13:56.29ID:pI0Aepu60
なお落ちる模様
0463それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 10:23:02.59ID:VUqKu0in0
>>461
0464 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/02(火) 10:29:35.08ID:BqvZT6K30
>>445
蓮舫応援団に攻撃されまくってるのに相手にしてないの草
0465それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/02(火) 10:33:13.14ID:XwkrGvCw0
>>463
アンチを召喚する魔法唱えてる自覚ないのもヤバいし
誹謗中傷してる自覚ないのもヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況