X



【悲報】無職(40)、父親に絞め殺されるwywywywywywywwywywywyyywywyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/05(金) 11:51:49.44ID:A/2XX2BP0
4日夜、千葉県長生村の住宅で、同居する息子の首をコードで絞めて殺害しようとしたとして、77歳の父親が殺人未遂の疑いで逮捕されました。息子はその後死亡し、警察が詳しいいきさつを調べています。

警察によりますと、4日午後8時半ごろ、千葉県長生村信友の住宅で「子どもを殺した。首を絞めた」と通報がありました。

警察や消防が駆けつけたところ、1階の廊下で40代ぐらいの男性が意識のない状態で倒れているのが見つかりました。

男性は病院に運ばれましたがおよそ2時間後に死亡が確認され、警察は、通報した父親の平之内俊夫容疑者(77)を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

調べに対し、「息子の首をテレビのコードで絞めて殺そうとしたことに間違いない」と話し、容疑を認めているということです。
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/05(金) 12:58:56.96ID:/jJeBMC30
よその子は結婚して孫見せてくれたり会社で責任ある仕事任されて部下持ってたり旅行連れてってくれたりしてんのになぁ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 12:59:12.77ID:XfNoTjQId
社会奉仕活動くらいで許してやろうや
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 12:59:36.28ID:1Nae2z860
>>9
長生村は普通に上級地域だぞ
10年前のデータだけど、世帯年収の高い学区ランキングで29位に入ってる
https://i.imgur.com/B6QHW3b.jpg
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:00:34.18ID:21x5remx0
熊沢英一郎容疑者を殺害した父親の熊沢英昭事務次官
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:01:30.53ID:qZ24uQIl0
自主してるし情状あるから3年で執行猶予付きになるやろ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:03:05.27ID:1atMuqJSM
酌量も考慮してくれるなんて
裁判官もニートをゴミって間接的に認めているようなもんじゃんw
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:07:44.72ID:lK3Dsg1x0
俺ん家も割とこれに近い状態だわ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:07:52.94ID:8rzNTxAx0
地図見たけどいなかの割になんか豪奢な家が多いんやな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:08:14.19ID:QM3CSlrM0
>>180
世帯年収かよ
他の地域は世帯主一人で稼いでそうだけど
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:08:22.52ID:HGjOJSwI0
>>183
ただのニートってだけだと情状酌量は無理やで
「暴力を日常的に振るう」だの「金を勝手に使いこむ」だのとセットじゃないと無理
実際、父親がニート娘を殺した事件ではまったく考慮されなかったしな
当時は「まんさん割引!」と騒がれたけど実際は何にもしてなかったのに殺されたからってだけでしかない
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:08:26.59ID:TRrJmh9D0
>>52
こ、こ、こどーじ……w
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:08:49.21ID:ONojX1Ql0
俺達の仲間がまたひとり…
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:09:35.31ID:A228Vj7s0
子がニートになるとか
ちゃんと教育をしてこなかった末路
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:09:43.37ID:NDkJblS20
>>188
まあ田舎はいまだに三世代暮らしやからな
3,4人の年収合計やろな
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:09:50.19ID:/jJeBMC30
>>195
親父は不本意定期
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:10:14.31ID:9/pNiqfD0
殺された人働いてたらしいぞ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:10:30.45ID:pL+CrbDK0
>>180
推計大卒割合草
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:11:25.11ID:8rzNTxAx0
なんでこのエリアこんなに家が立派なんや
田舎なら田舎らしくバラックの荒屋にせえや
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:13:46.19ID:NDkJblS20
>>203
土地がタダ同然だからや
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:15:33.25ID:U9OYwYKU0
いうて40歳が77歳に首絞められて抵抗できないもんか?
無抵抗の状態でいきなり全力で首絞められたら流石に無理か
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:15:33.98ID:4X8KQmN00
製造者責任を取ったな
勇気ある父親だ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:15:47.15ID:kltztlB6r
【飲酒が引き起こす主な肌トラブル】

①ニキビ
②乾燥肌
③老化(シワ、たるみ)
④赤ら顔
⑤色素沈着(目のクマ、くすみ)

飲み過ぎで肌ボロボロ? 酒がやめられない人が老けて見える理由:日経ビジネス電子版
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00283/040300190/
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:16:57.66ID:4X8KQmN00
>>67
責任は取ったぞ
喜べよ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:20:27.54ID:ekanvelJ0
英一郎されたんのか
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:20:54.61ID:8rzNTxAx0
英一郎ってもう出所したんかな
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:21:48.18ID:YDe4+IBvd
英一郎とかいう親に殺害された無職の定義
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:22:56.88ID:37bN3O8Ja
これは無罪でええやろ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:23:06.40ID:ekanvelJ0
その気になったら80近くても40代くらいなら殺れるんだな
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:23:26.06ID:5jrSpclu0
死んではおらん
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:25:18.59ID:iTeToKGT0
無罪
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:26:07.95ID:AtVvoQ2/0
無職が何したって言うんだよ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:26:47.61ID:/jJeBMC30
>>217
何もしないのは罪や
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:27:58.62ID:+gIGPQ8M0
電話「子供を殺した」
警察(ネグレクトか!?)

現場「40歳無職です」

この時妙な安堵感あるよな
0220 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:28:15.24ID:TlpWRVTI0
あの辺働くとこ無さそう
太陽の里くらい?
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:31:00.83ID:IpyBt9JfM
しゃーない
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:34:38.26ID:1YM2jqpxd
無職とは書いてないのでセーフ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:34:38.65ID:1YM2jqpxd
無職とは書いてないのでセーフ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:35:21.05ID:fGJsvqo/0
英一郎定期
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:37:34.84ID:/ma6bYP3d
しゃーない自然淘汰や
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:38:03.08ID:fr8vMFtu0
無職とはかいてなくね?
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:38:18.10ID:ehdH68y10
国が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況