X



【朗報】S&P500とナスダック過去最高値更新WVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/06(土) 09:48:49.71ID:LvydJtCy0
金曜の失業率発表でサームルールの景気後退シグナル点灯したけどまだみんな強気で行くの?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/06(土) 09:50:29.04ID:Zuu2XJm/0
ダウはもういらん子か
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 09:51:04.73ID:dy0cGyKi0
投資してないの投資スレ毎回みちゃうのワイだけ?
自分でも何してんだろって感じだわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/06(土) 09:51:19.15ID:rJNtjoDd0
ヒンデンブルグソーメンが出てるから様子見
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/07/06(土) 09:52:53.25ID:nW3aeerP0
下がったら買いたい
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/06(土) 09:54:02.03ID:xYGQvVEQ0
親ビン復権して暴落やぞ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/06(土) 09:55:05.21ID:+LzgjuA+0
NISAは罠とか言うてたあたおか達さあ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/06(土) 09:55:31.36ID:Zuu2XJm/0
バリューが全然上がらなくて辛い
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/06(土) 09:55:46.03ID:qrHef2QC0
アームの上げっぷりヤバいな
さすがは孫さんとしかいいようがないわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/06(土) 09:58:00.93ID:9CwS6CcA0
さすがにやり過ぎとる
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/06(土) 09:58:22.11ID:I1NT8X5l0
>>17
利下げ余地無限にあるし
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/06(土) 09:58:50.26ID:+LzgjuA+0
1人負けしてたテスラも盛り返してきてて草
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/06(土) 09:59:16.71ID:1ilvajyp0
バブってんねえ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:00:43.16ID:AR6uQ5HY0
>>28
かわりにエヌビディアが1人負け
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:00:53.60ID:I1NT8X5l0
この高金利でこれだけ強かったアメリカは最強だよ
景気に陰りは見えるがこの高金利期間を耐えて同時に利下げできる状況も作れた
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:01:30.23ID:LvydJtCy0
>>27
利下げ始まってからがヤバいってみんな言ってない?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:03:59.85ID:+LzgjuA+0
>>32
利下げしたらもっと上がるぞ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:04:59.04ID:zmw+RoPc0
利下げすれば株価も上がるんだわ
景気が良すぎる→利上げしましょうのロジックから
景気が悪くなってきた→利下げしましょうに転換するポイントが今
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:05:09.66ID:I1NT8X5l0
>>32
インフレ下で景気後退にビビって無理な利下げするのはヤバいがインフレ鎮静化も見えてるからそれに合わせて適正な利下げできればむしろ株にはプラスだよ
インフレ再加熱とかしたらヤバいけどね
0036 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:05:19.38ID:N6+4dHD80
今のところ新NISAの開始と共に枠いっぱい使いきるのが勝ちやな
0037 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:05:34.25ID:Lz9m1TMT0
アメリカ株は意味わからんくらい強いな
去年から今年にかけて日経も強かったのに結局アメ株でええやん状態
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:09:11.55ID:aTrK1liq0
ワイはオルカンとナスダック1:1で突っ込んでるで😁
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:10:48.30ID:pQptenx+M
出遅れたんだけど、今からニーサ買っても間に合う??
0040 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:11:27.17ID:ReeNSx26d
5900万行ったら年100万くらいのバイトで暮らしていきたい
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:11:44.53ID:mtWoMrJj0
今からなら積立ならええけどまとめた資金は大統領選終わるまでまっとけ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:11:55.80ID:ewpsPWlB0
>>21
下がっても底が今の値段より上かもしれんぞ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:14:31.60ID:LCDyBlOw0
そろそろ一回大暴落してくれんかな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:15:37.06ID:ijX4CZWy0
ちょっと前のワイ「株高ドル高で今は時期が悪い」

こいつの無能感
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:15:45.97ID:rmrYnALG0
マグニフィセント7に全力ぶっぱ
結局これが正解
10年後には余裕の億り人
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:19:30.97ID:AfQhvTsr0
>>45
トランプを信じろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:20:19.31ID:FwBt4fMV0
>>43
それはない
0050 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:20:55.52ID:N6+4dHD80
>>47
アップル、メタ、アルファベットはAI関連が不安残るわ
テスラは論外
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:21:21.82ID:FwBt4fMV0
株価は大統領がほぼトランプやから円安の内に外人が日本株買いまくっとるから高いんやろうな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:24:07.79ID:+LzgjuA+0
>>39
間に合うで
0053 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:26:16.78ID:f0sVNvzZ0
先のことなんて結局誰も分からなかったな
投資信託に毎月10万でも入れてりゃ幸せになれるんだ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:26:45.69ID:TXyrxka+0
靴磨きが毎日騒ぎすぎだしスレも立ちすぎ 完全に天井の兆候な
AIバブル崩壊して世界恐慌越えの長期低迷になるからNISA売っとけよ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:27:48.56ID:+LzgjuA+0
>>54
アメリカの株価に天井なんてないんやで
リーマンショックが起きても1年もすれば元通りや
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:27:52.43ID:FwBt4fMV0
>>53
そうかな?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:29:36.32ID:+LzgjuA+0
>>53
毎月10万なら今頃70万は越えてたな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:33:16.28ID:CVTpxo6f0
S&P500はダメな企業はすぐ追放させるからインチキだよ
2000銘柄もあるTOPIXは儲ける気ない企業も居座るから高値更新するのにここまで時間かかった
0059 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:34:38.71ID:1F9S+zxi0
買ってる奴「早く暴落してくれーー!!」
買ってない奴「早く暴落してくれーー!!」
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:38:31.52ID:pvzZ95+v0
世界の不幸を祈るショーターはアメリカリセッションが来るってずっと言ってるけど全然ないね
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:39:55.72ID:aTrK1liq0
年初一括民まじうらやましい
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:41:49.53ID:aTrK1liq0
>>54
2年くらい前からずっと言われてる気が🤔
0064 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:46:34.52ID:gx/y0+T3a
だんだん感覚麻痺してきた
一番最初の楽天でのS&P500がもう+90%になった
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:48:53.82ID:LvydJtCy0
最近投資スレよく見かけるけどこれ暴落の予兆じゃねーか?😨
ワイら靴磨きが騒ぎ始めた時が一番ヤベーやろ🥶
0066 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 10:48:58.14ID:rN9pbXcE0
利下げは9月は確定、12月にもう一回あるかどうかダナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況