X



【悲報】栄冠ナインクロスロード、誰もやってない😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽] (6級)
垢版 |
2024/07/07(日) 05:54:16.73ID:HTRyufRz0

甲子園の季節がやってきたというのにどうして…
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:01:00.94ID:yxOePXTn0
まだやってるぞ😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:01:02.01ID:z3fThhWS0
コナミ「無料石の所持上限」

ユーザー「所持上限だと?ふざけるな!」

コナミ「安心して下さい。所持上限が心配になるほどの無料石は配布しません😁」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:01:36.83ID:IkGPIvZj0
>>10
凄すぎw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:02:27.93ID:yGIe3PrH0
ずっとやる事同じでおもんない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:02:43.30ID:GLxeu0ZG0
試合の高速化だけCS版を超えた
あとは全部CS版が上
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:03:29.50ID:A42z22Sv0
>>11
これで無料も有料も等しくガチャからゴミが出て使い道がないの本当にすごい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:04:42.48ID:p14bOACj0
CS版で古田ループとかやってる奴は合うだろう
ほとんどの人間は古田ループとか楽しくないからソシャゲ版は合わない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:09:03.69ID:fB1gW8YX0
広告動画にたまに出てたけど最近見なくなったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:10:07.15ID:0GJkkx290
マジで忘れてた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:10:47.61ID:sWubQJmk0
>>18
高校野球の季節やぞ!😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:13:49.09ID:SdGp4ojL0
>>20
えっパワフルサッカー終わりなんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:15:15.30ID:SdGp4ojL0
>>21
これどうなるの?
栄冠ナインやから数字に関係なく打たれるときは打たれるんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:16:29.13ID:sVjrFoNc0
流石にやることなくて消した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:16:57.08ID:mxJf+nZi0
というかなんで去年の高校野球の季節に出さなかったのかが謎
なんやねん9/20って
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:17:34.73ID:jrz63zJq0
名将甲子園の二の舞やね
言っても誰も知らんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:18:55.18ID:A42z22Sv0
大西弱体化したら人やめるし上限3000くらいにして新投手出すか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:19:49.17ID:eVcDAg/20
>>25
言うて甲子園の時期に出してたら何とかなった出来か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:21:22.53ID:A42z22Sv0
最終的に球速264kmくらいがデフォになっても許す
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:21:33.53ID:kx2DkcZQ0
DSのやつといい、栄冠だけ切り取ったやつは
失敗する定めでもあるのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:22:13.16ID:ftLVPCdI0
いきなりインフレしてもうオールSとかだし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:22:34.38ID:yGIe3PrH0
あとまじでUIがクソ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:23:35.14ID:elFeI3QK0
同じ事の繰り返しの中でも特に酷いゲームだと思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:24:00.90ID:yGIe3PrH0
例えばショップで本買って
いざ使おうと思ったら「現在の偏差値では~」云々で結局使えないとかクソすぎる
せめて参考書使わせろや
0035 警備員[Lv.0][臭]
垢版 |
2024/07/07(日) 06:26:37.74ID:vibPozCs0
シリーズ累計で何年ぐらいたってんやろ
0037 警備員[Lv.0][臭]
垢版 |
2024/07/07(日) 06:27:19.25ID:vibPozCs0
臭てなんやねんこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:29:14.21ID:QUH9dl1v0
継続的にやるようなゲームちゃうんだよ栄冠は
またやるときなリセットして一からやりたくなるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:30:00.25ID:1uFbtsbr0
ハイパー95%で大西ラミィ両方持ってるワイの勝ちやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:30:36.57ID:1ZuTvbI90
美少女キャラ甲子園目指して野球するゲームならやるんだがなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:30:54.26ID:jYX0KfsQ0
まさか1年ももたないとは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:32:56.00ID:C3DggrfY0
おにぎりや弁当で全員回復に修正された?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:34:13.16ID:y4T/pBMl0
スーパークラスとかいう100年やっても甲子園厳しいクソ難易度を強制されたあたりでガッツリ人辞めたんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:36:10.65ID:1uFbtsbr0
>>42
ボロネーゼとスズキのおかげでベホマラー連発やで
後発キャラもイベント全体回復ばっかりやしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:36:20.46ID:C3DggrfY0
>>38
新入生とかにワクワクしながらやるゲームやからな
デッキシステムだとそりゃマンネリよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:36:32.63ID:B+dG/0/C0
スーパーの時にめっちゃインフレしてハイパーで更にインフレしてて笑ったね
なんやねん28000って無理や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:37:27.12ID:C3DggrfY0
>>44
つまりおにぎり、弁当は何の修正も無しってこと?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:37:42.98ID:A42z22Sv0
こういう業界ってしっかりと見切りをつけた人が何かをきっかけに一斉に戻ることってあるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:38:39.33ID:C3DggrfY0
>>40
そういうゲームないかなぁ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:40:39.56ID:B+dG/0/C0
栄冠タワーの三振4つはなんとかいけるけど
安打5本とかツーベース打てとか出来る気せえへん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:40:44.91ID:C3DggrfY0
>>48
無いよね
ソシャゲって辞めてた期間が取り返せないからね
アカウント買うくらいしか後追いは無理や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:44:28.91ID:h8M3gY6m0
逆やわ
安打はいくつも打てるけど三振全く取れん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:48:41.48ID:0tN55PIL0
監督ぅ~ツルッあわわわわわ~ガシャーン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:52:22.07ID:TgcrtycM0
超久しぶりに名前聞いたけどサ終は大丈夫なん
コンマイって割とすぐ見限るよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 06:56:34.32ID:4QAUBNpb0
キャラが増えるペース早すぎて萎えた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 07:04:19.69ID:BoonMnL00
>>21
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 07:18:45.92ID:A42z22Sv0
>>56
売り上げグラフがキャラ出す→ランキング上がる→次の日から下がるでノコギリみたいになってるから長期的に見ればサ終だけど直近なら大丈夫って感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況