X



石丸が統一教会ズブズブだったという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:00:32.50ID:lHpSfgk300707
これは終わったなあ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:18:44.37ID:eVo40lxK00707
>>59
反日朝鮮人いつまで日本に居座ってんの?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:18:51.46ID:2RsF1IXr00707
暇空はこれ知ってたから異様に突っかかってたんか
やるやん
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:19:08.25ID:xOgTTn1A00707
統一教会って「透明性」とか「わかりやすさ」とは真逆の存在だからな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:20:08.83ID:lHpSfgk300707
統一教会信者は共産党に拒絶反応出てしまうからすぐわかるなあw
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:20:43.37ID:kU8CiBf500707
>>54
プロジェクションマッピング50億、新築ソーラーパネル義務化、外国人の起業に1000万
売国しまくってるよね
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:20:59.30ID:1aWBp+Jg00707
泡沫候補と2位の喧嘩とか言う誰も得しない構図やめろ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:21:00.17ID:xOgTTn1A00707
>>66
暇空も統一教会擁護してたし
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:21:05.82ID:eVo40lxK00707
>>54
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:21:37.90ID:lHpSfgk300707
あいつら共産党というワードしか使えなくなってるからなあ
いやいや統一教会みたいな韓国の邪教の方がはるかにやべーわ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:23:09.32ID:xOgTTn1A00707
>>68
というか「隠蔽嘘誤魔化しVS政治の透明性やわかりやすさ」という対立構造から目をそらそうとしてるんよな
そのために「保守VS左翼」なんて古い対立構造に誘導しようとする
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:23:19.71ID:lHpSfgk300707
統一教会がいろんなところに蔓延ってるのがよくわかったな
日本から金を吸い取る統一教会
ほんまトコジラミみたいなやつやな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:24:38.62ID:xOgTTn1A00707
統一教会を擁護してた暇空に比べると石丸の関わりは受動的だからまだマシ
問題はここからちゃんと排除できるかなんだよな統一教会に弱みでも握られてたらもう終わりよ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:24:44.74ID:lHpSfgk300707
>>75
それも自分たちが日本の保守であるかのような大嘘をつくからな
何から何までカルトの悪行やな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:24:48.70ID:RZocaJKs00707
小池の裏にも石丸の裏にも萩生田がいる
ゾっとする話しやで
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:24:53.55ID:emkcbghJd0707
>>68
共産党、さらに言えば日本共産党に今やどれほどの脅威があるんやろな
戦前からのアカへの拒絶反応を巧いことつことるで、統一教会とその周辺は
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:25:09.88ID:n4klKx6c00707
別にこんなスレ立てずとも勝つのは百合子やろ

何をそんな必死にやってるんや
0082 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:25:22.20ID:YcxqdDYhd0707
投票日当日ってどこまでネットに書き込んでいいんや?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:25:58.12ID:lHpSfgk300707
どう見てもやべー宗教が日本の政治にここまで関わって工作活動をしてるとなると徹底排除しないと
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:27:07.75ID:/VUdYpAL00707
>>82
メールとかSNSの応援はアウト
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:27:24.94ID:eeVGRUUm00707
イッチあきませんってこれ…
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:27:29.99ID:lHpSfgk300707
>>80
今の日本の共産党なんか特に何もせんからな
むしろ弱者を守りましょうとか言って東京は弱者の陰キャだらけやからラッキーなのにな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:27:47.96ID:kU8CiBf500707
>>86
あかんのはお前やw
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:27:55.55ID:qlTwrmEK00707
恫喝訴訟に敗訴してパワハラ映像が拡散されて壺バレしてこのタイミングでボロボロになって草

熱心にYouTubeショートで洗脳活動してたのに解けるやろこんなん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:28:29.20ID:lHpSfgk300707
統一教会の工作員は全員逮捕して韓国に強制送還でええ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:28:53.71ID:sauKAMXS00707
たまたまだろ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:28:55.75ID:VyFUs91500707
>>87
区議が共産党名かくして蓮舫の辻応援するのはええんか?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:29:16.90ID:n4klKx6c00707
>>84
いやそこを問題視するなら
バックに荻生田いる電通百合子もたいがいやろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:29:28.16ID:s3kkCj3j00707
ツイフェミ叩いただけの暇空を壺認定してたなんG民さぁ…
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:30:52.05ID:RZocaJKs00707
>>82
政治について一切語れないのか

では、投票日当日である今日、政治に関して一切SNSでは語ってはいけないのでしょうか。
結論からいうと、そういうわけではありません。

先ほどの「選挙運動」の定義は、あくまで投票を得るためなどの目的が問われます。
例えば「選挙に行こう」「(選挙権を)棄権するな」といった呼びかけ自体は問題ありません。
また、特定の候補者に投票を得る目的ではない範囲で、政治的な論争や主義主張を述べることまでを、
公職選挙法では禁じていません。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/8c8d241175eac75a363eeb823d80167d65e8d43c
0096 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:33:14.18ID:PfYq/QSHd0707
本気で勝ちに行くなら小池〇〇を大量に立候補させるくらいの事せんと無理やろ
0099 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:35:51.55ID:uDd7TXeGM0707
石丸は創価信者やろ?どっちもだめじゃん
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:36:57.97ID:t6vHtMBU00707
X見てきた。ひろゆきのツッコミに後援会が回答、間違ってたのはすぐに訂正しているからそこをつつくのは揚げ足取りかも。
本人は完全否定。車に乗ってたおじさんも個人の活動という主張。
これだけでこの人が壺と無関係とは言えないので....
1、石丸もすべて知っている。
2、石丸は何も知らないが選挙対策の偉い人が壺軍団を呼んでいた。
3、本当にこのおじさんは個人活動だった

この辺のどれかかな?
0102 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:38:39.40ID:X7jZmUiMM0707
まぁ、選挙なんかいかんのやが✋(◉ ω ◉`)
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:39:02.64ID:xOgTTn1A00707
>>101
まあ統一教会って正体を隠して忍び込む事に関してはプロやからな
0105 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:41:28.59ID:IGn43cVZ00707
石丸とかマジで訴えそうやな
>>1小便漏らして震えとるやろ
0106 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:42:35.99ID:gwz0TWzRM0707
>>103
バレバレやぞ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:44:30.99ID:sauKAMXS00707
>>101
関係者全員統一チェックするなんて無理だしな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:44:39.94ID:/z1IRQAM00707
漫画クイズ好きそう
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:45:41.38ID:eVo40lxK00707
>>101
自民壺党の壺議員が散々使った手だな
俺は知らなかった連呼
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:45:43.99ID:1+X2uqSk00707
ドトールも統一教会なんかな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:46:21.53ID:eVo40lxK00707
>>110
安倍友だから壺ではないかもだが壺友なのは間違いない
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:46:28.54ID:xOgTTn1A00707
>>106
言うてこの田村重信って人を顔見ただけで統一教会ってわかる人が何割いる?
わかるの極右の人だけやろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:47:29.73ID:RZocaJKs00707
https://imgur.com/IxVAef7.jpg
これで最初街宣車になんか乗ってませんよって言ってしまったのはいかにも印象悪いな
覚えてないわけ無いやろっていうw
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:48:18.64ID:eVo40lxK00707
>>113
まあ否定してる時点でよほつご=壺って知ってたんだろ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 08:52:00.56ID:jFqQ1Mz3r0707
蓮舫信者また捕まりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況