安芸高田市長選、反石丸が当選してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/08(月) 06:09:02.71ID:SqmZHwAM0
安芸高田市長に新人藤本氏 広島、石丸氏の手法批判
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:18:18.93ID:vZj1eGZ1M
もう帰るところもないやん
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:18:30.28ID:CnO0jBp+0
>>130
地域興しの成功例として有名な田んぼアート廃止した
30万人来てて大成功扱いだったのになんで廃止したのかは知らん
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:19:25.58ID:60ivEc/70
石丸は今のこの辺がピークと思うけどね
冷静に見る人間が増えて逆にレスバとかやってきたことが毒になるフェイズも近いんちゃうかな
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:19:50.11ID:CnO0jBp+0
石丸は若めの候補者が強い口調でなんか言ってると若者が熱狂する典型やろ
具体的にどういう都政したいとか知らんで投票してる奴ばっか
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:21:32.11ID:OJbDPA3b0
>>177
× 若者
◯ アホジャップ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:21:42.19ID:CnO0jBp+0
>>176
大阪での維新みたいな支持のされ方だし人気はなかなか衰えんやろ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:24:37.22ID:m6pCgCAv0
石丸が恫喝されたと言い張ってる録音データ聞いたけど
普通の田舎のおばちゃんって感じしか受けないんだけどわいがおかしいのかな…🤔
むしろ石丸が怖かったわw
0181 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:25:33.81ID:y8zhYsdJ0
>>176
テレビだけの時代ならそうだったかもね
でもyoutubeは一生論破する動画作り続けるしXは狂信者が石丸宣伝しまくると思うよ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:28:49.11ID:OmPqmmDS0
石丸3位だったらひまそらが「俺のおかげ」とか言ってたんやろうからまあ2位で良かったわ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:31:32.56ID:29KFvZew0
>>182
石丸の足引っ張りたくて立候補したひまそら大恥じゃん
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:31:34.84ID:8yau2qAP0
>>180
石丸自身は議員二人呼び出してパワハラまがいの口撃してる英祖を自分の活動実績みたいに安芸高田のYouTubeで公開してるからな

この人は自身を客観視出来ない人なんやろな
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:32:28.20ID:Lngyd9bZ0
>>179
維新を吸収するだろうな

吉村はもう万博で引くと思うよ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:33:53.80ID:Mqs8zHcB0
>>4
蓮舫落選で都民腐してるパヨクみたいやね
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:35:29.31ID:GCDSYNg90
いうてお前らも
小泉純一郎やら田中眞紀子やら橋下徹に「風」を感じてた時期はあるやろ?
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:35:43.56ID:9hEE9FGL0
アカネ・ヒマソラがなぜ石丸氏をここまで敵視したのかいまだにわからない
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:36:10.43ID:tX/Lu89Td
石丸に投票した奴は何を評価したんだろ
市政を評価したならわかるが、「市政でレスバしてたことが楽しくて」みたいな有権者もおるんやろか
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:36:32.79ID:elILZCEed
あれ、もしかして石丸くん無職になっちゃった?
どうすんねんこれから
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:36:35.89ID:Mqs8zHcB0
>>174
根っこがネオリベやから芸術や文化は役に立たない無駄いらないって発想なんやろ
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:42:18.92ID:vzc1AEnw0
石丸は安芸高田市民からは滅茶苦茶嫌われてるからな
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:42:46.18ID:i29Y7Nv+0
なお頭足りんsns脳の都民若者はうっかり支持してしまった模様
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:43:05.43ID:vzc1AEnw0
>>179
いや衰えまくると思うよ
少し前の日本保守党と同じ
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:43:55.30ID:+DPnu9XK0
>>185
維新を吸収ってどうやんだよ障害者
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:45:34.69ID:qAfFeYmX0
>>181
切り抜き収益停止されるし工作員を使う戦法は他の人も使い出すから没落するよ
テレビの影響力はまだまだ強い
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:46:31.95ID:qAfFeYmX0
>>152
石丸は子供の為の政策なんかしてないが
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:49:29.06ID:J7DJ1qZD0
石丸の首長としての実績ってなんや?
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:50:28.28ID:ZmCFYWKx0
>>189
市政で評価できる点なんかあるか?
ふるさと納税なんて石丸が辞めたらたちまち消えるお金やし
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:53:03.01ID:LDGOMNTcd
>>18
劇場型って詐欺のテクニックやからな、あいつ才能あるわ

>>35
こういう分析してる人めっちゃおると思うよ
こいつは暇空とはモノが違う
経歴・ブランディング力はとてつもないものがある
一方で政治的な実績は皆無に等しい
この点をしっかり認識しておかないといけないわけだが、若い世代にはそれが難しいことがよくわかる選挙だった
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/08(月) 08:57:56.53ID:9hEE9FGL0
>>35
>まず、彼は京都大学を卒業しています。
これは単なるイメージに過ぎないのですが、私も京都大学を卒業しているのでわかるのですが、多くの京大生が野心家で権威主義的でブランド好き、タイトル好きなのです。
それくらいの性格でないとなかなか入れない大学なのです。

そんなことないだろ😨
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:01:18.96ID:iu+qJKlLd
安芸高田市民からしたら自らのブランディングのために安芸高田市ってこんなにしょうもない町ですよって宣伝されたようなもんだからな
石丸氏を賞賛すればするほどそれが際立つ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:02:01.23ID:dG0zK9Ff0
あっ…
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:02:13.66ID:p+MbTmOU0
>>35
ジョーカーまともな奴だったんだな
てっきりNHKぶっこわす立花の一味なのかと誤解してたわ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:04:55.39ID:stjNUTE2d
石丸が支持されるって事は国会とかでクイズ大会やったり居眠りしてる老人が多くて政治家そのものに不満があるからや
東京も根本から変えなあかんねん
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:08:20.26ID:NT0+yt6D0
先にこっちの結果が出てれば…
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:12:22.23ID:2jVDqeDE0
>>203
安芸高田市民「都知事選で石丸が2位?あっ…」
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:17:16.94ID:T8n957c00
正論は受け入れられないって証明しちゃったね
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:20:50.22ID:+DPnu9XK0
>>206
それを望んで実績0の石丸に投票する馬鹿よ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:25:31.65ID:xbTZncsL0
石丸てのは自民の応援してんの?
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:26:13.11ID:JrFi53fR0
よく知らんけど石丸は政策引き継いでくれる候補擁立して辞めたんやないんか?
政党持ってる訳やないから正式後継で無くてもいいけど
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:27:28.81ID:Mqs8zHcB0
>>213
そいつが負けたんやぞ
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:36:08.80ID:0dBvLtxZ0
>>202
それ言う馬鹿よくいるけど
派遣増やすなりの処置してなけりゃこの国失業率天井で終わってたぞ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:36:56.05ID:xIhB0J5br
>>209
ユーチューバーのアラフィフのオバハンがこのパワハラ男のこと絶賛してたわ
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:43:20.49ID:TBh0fz7X0
>>215
格差を拡大させただけだろ馬鹿
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:52:48.49ID:p+MbTmOU0
>>209
小泉とやってることはいっしょだよな
小泉「俺に反対する抵抗勢力(古い自民党)ってイメージをテレビを使ってつけて選挙で圧勝」
石丸「俺に反対する抵抗勢力(古い市議会)ってイメージをネットを使って拡散して選挙で健闘」
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/08(月) 09:59:01.43ID:G+WY9Mi20
功名心だけの野心家としか思えない
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/08(月) 10:03:18.75ID:J7DJ1qZD0
>>215
根本解決から逃げてどうしようもないとこまで来たって感じするけどな
結局貧民が稼がなきゃ子供できんし
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/08(月) 10:11:13.71ID:Y5K/5MO7d
>>219
マジでこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況