X



【驚報】「ともだち」の正体、カツマタくんだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 15:33:38.40ID:4fVNpsTD0
フクベエじゃなかった😅
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:22:59.24ID:fB/jfIm4d
毎回謎を作っては盛り上げるけど最後は畳みきれずに終わる
アメリカドラマの脚本家向きだと思う
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:26:28.57ID:8TJbTHV70
「昔は良かった」っていうおっさんの嘆きを解消するだけの漫画
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:28:09.73ID:MbAyy9Nd0
服部=フクベエのとこはよかった
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:30:19.42ID:bE4H5BSg0
>>6
これ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:32:50.87ID:EaHri/9I0
>>88
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:34:56.03ID:5UDNVkfs0
フクベエが本当は死んでたのに万引き冤罪のせいで死んだ扱いされていつしか本当に死んだことにされたってだいぶ無理あらへんか
0107 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:36:15.17ID:vgLDoi960
>>73
爺さん親父さやか風祭松田邦ちゃん富士子さん花園
みんなキャラたってるよなそりゃ面白い
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:37:02.40ID:0kyorNv00
>>53
ん?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:43:12.98ID:5SIw6KOx0
当時正体当ててたミステリ好きのブログが話題になったよな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:48:38.00ID:nlJjP0Jk0
>>106
色々と無理があり過ぎるけど強引に通すから脳が混乱する
終盤はずっと、あれ?そうだったっけ?まあいいかって感じだったわ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:49:00.04ID:OSI5hari0
実写のカンナはメチャクチャエロかった
0113 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:50:04.42ID:5WJYeC5Z0
やっぱマスターキートンが1番綺麗に終われてるわ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:50:28.29ID:TUv+/O7dd
>>113
なお続編
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:54:33.70ID:QTi5RB7tH
21世紀少年だっけ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:54:52.37ID:ZeTC30/b0
うわ、最悪
最近読み始めたのに、、、
これカツマタが出てきたらこいつなんやなってなるやん、、、
0117 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:55:20.99ID:IBVfOm3B0
最近YouTube見てたら謎に古田新太のハロハロ音頭がおすすめされるようになったわ
水着女がエロい
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:55:41.02ID:eTWVjORp0
もう覚えとらんわ
むかーしに映画館で見たな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:56:27.24ID:wKkGTIIz0
>>116
ほぼ出てこないから安心しろ🤗
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:56:34.36ID:8tbYXdWZ0
あれだろ
同窓会でヨシツネとマルオの間にいたあいつだろ?
0121 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:57:01.04ID:TqXej8VY0
ペレストロイカやらカチューシャの方が印象に残ってる
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:58:54.27ID:1LBFhJayd
誰だよ定期
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:58:59.00ID:8tbYXdWZ0
万博
カルトと政治
ウイルス
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/09(火) 16:59:56.55ID:HYGpQb5N0
CHACHAだったのか
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/09(火) 17:05:21.28ID:eRyztiQW0
これ2時間ドラマのオチなら良かったのかもしれないが
何年もオチひっぱっておいてそりゃ無いわって
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 17:11:30.04ID:9wCoRBfHd
アマプラに来てたから1作目を見たけどクソおもろいやん
これ続編はあかんの?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/09(火) 17:14:04.57ID:BQh7ansA0
>>19
フクベエ=カツマタや
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/09(火) 17:23:27.80ID:Hm3SPlre0
誰だ?…てか本当に誰?
ってことよねこれ
たしか映画はそういうオチだった
陰キャや光の当たらないどこにいた人間は陽キャから認識すらされていないから本当に誰なのか分からないという
ある意味一番リアルな答え
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/09(火) 17:28:34.29ID:3bbvpYlo0
カツマタくんとサダキヨ関係がよく分からんかった
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 17:38:00.81ID:+1aKiZQEd
>>126
面白いぞ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/09(火) 17:44:31.97ID:Xb+YcefR0
【絶許】
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.98][SSR武+1][SSR防+3]
垢版 |
2024/07/09(火) 17:49:06.82ID:i7NQelVk0
イジメてた相手のことを完全に忘れてたってオチ
案外リアルかもしれん
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/09(火) 17:51:26.98ID:5UBMHSpp0
カツマタてオチは
死んだ事にされるぐらい影の薄い子がいて子供達は残酷って話なんか?
それともいつもの風呂敷広げただけの漫画?
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/09(火) 18:00:03.42ID:rcitcvkR0
>>138
落とそうとしたつもりが説得力に欠けたって感じ

淡い情緒に満ちた読者に解釈を任せる作品とかじゃないねんから
カツマタ君で落とすならそれだけの納得感を最後に詰め込むべきやった

カツマタ君がずっとどういう風に生きてきたのかとかなんぼでもできたやろ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/07/09(火) 18:01:00.31ID:QMmW1pcP0
ケンジが爆発でふっとばされて記憶なくなって、記憶戻っても怖くて北海道に逃げたみたいなのめちゃくちゃしょぼいw
カンナが活躍するためにケンジを排除したかっただけ感
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/09(火) 18:03:25.78ID:sj2yzTA30
YAWARAはあんなに上手くまとめたのに
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 18:05:06.60ID:XQkIv5cy0
読破したのに全く内容覚えてない
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/09(火) 18:10:51.05ID:kaS/rx4L0
ケンジとカツマタ君は本当に友達でも何でもないただのクラスメイトだから覚えてないのは当然なんや
陽キャに恋をしたヤンデレホモ陰キャやねん
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/09(火) 18:15:51.45ID:GurBjn490
映画版は木南晴夏がそっくりなのを眺める作品や
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 18:15:53.31ID:pHmB7ZMu0
進撃の巨人もこのオチリスペクトしてるのかってくらい突拍子もなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況