「スレ民」とかいうアフィカスや5ちゃんやったことない奴しか使ってないクッソ気持ち悪い造語

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/07/10(水) 06:16:35.78ID:BwMob5z40
YouTubeのショート動画で見かけるとマジで虫唾が走る
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/10(水) 06:18:01.95ID:8ZpZS6Iz0
むしさんトコトコ
0004 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/10(水) 06:18:41.36ID:CrfL5mEl0
なんGに貴族意識持ってそう定期
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 06:18:57.34ID:2/I4oo6F0
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/10(水) 06:21:42.72ID:BwMob5z40
>>3
>>4 ごめん、YouTubeとかいうあっさい表層上のプラットフォームしか知らない情弱の猿どもを見下さない方が難しいでしょ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/10(水) 06:23:12.05ID:GW3Qt5Ap0
めっちゃ怒ってて草
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 06:23:15.02ID:7SUCimGH0
どっちでもいい案件
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/10(水) 06:25:33.62ID:BwMob5z40
>>7 なんgとかVIPとか嫌儲とか掲示板も多種多様あるのにそれを一括りにしてスレ民って呼んでる無知さがガチで気持ち悪すぎて
アジア人を一括りにして中国人と呼ぶ無神経さに似たような感情を覚えるんやが
0010 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 06:26:31.35ID:of/W8x9j0
>>9
つまり、自分達のことをもっとよく知ってもらいたいという欲があるということか?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/10(水) 06:42:25.92ID:BmWj6kSq0
今どき5ch見てるやつのほうが人生終わってるから
それは自覚したほうがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています