X



【悲報】ドジャース、ミラー3A降格で山本由伸グラスノービューラーカーショウミラー全滅w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 06:52:23.95ID:ZRNK/vim0
東大行ってイキったとこで金使って努力しててワロスwww^^顔遺伝子変えられないの哀れだわ^^それで精子出したとこで気持ちわ〇い欠〇遺伝子だしなにも気持ちよくなれないの草^^マンコ()もどうせ劉楚恬さんやら帅嘤嘤さんのような歯茎ガ〇ジだらけなんだろうね〜^^日本の歯並び正常率4%らしいなwちな俺は遺伝子で歯並び結構いいからね^^
https://miscolle.com/tokyo2023
https://imgur.com/YtXg9g8
https://imgur.com/04LwU6g
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 06:55:07.03ID:KLCtQE390
大谷の所属チームって大谷が来た瞬間に毎回こうなるよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 06:55:22.18ID:kZz6y1rM0
大谷が投げろよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 06:57:08.32ID:KLCtQE390
でも山本由伸がいなくなってもカーショウとミラーが帰ってくるからとはなんだったのか
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/11(木) 06:57:25.85ID:2D8fsv6l0
佐々木「!」
0016 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/11(木) 06:58:46.42ID:PJG9K6dl0
雄星にチャンスが巡ってきた
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 06:59:17.48ID:brsioNqxd
これじゃポストシーズン無理だな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/11(木) 06:59:23.96ID:QYrpJzax0
ローキはサンフランシスコ支部のものや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/11(木) 06:59:54.42ID:QYrpJzax0
郵政は暑いとこ苦手やから…
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:01:08.06ID:KLCtQE390
>>20
疫病神すぎだろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:01:18.17ID:Q7R/VBtj0
0023 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:01:29.61ID:+6pn4NSdp
>>9
ミラーは単なる成績不振
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:01:55.19ID:JSmkuRFb0
山本はもう帰ってこんのやろうか
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:02:58.06ID:hlljFqs80
大谷翔平、何かを思い出す
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:05:05.98ID:s5tU4/c10
>>23
去年スペってるし高出力系はみんなスペやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:05:42.79ID:hAa/5ZYk0
菊池LAD入りか
0028@hfaapffap57921 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:08:07.44ID:kWqe9P590
東大行ってイキったとこで金使って努力しててワロスwww^^顔遺伝子変えられないの哀れだわ^^それで精子出したとこで気持ちわ〇い欠〇遺伝子だしなにも気持ちよくなれないの草^^マンコ()もどうせ劉楚恬さんやら帅嘤嘤さんのような歯茎ガ〇ジだらけなんだろうね〜^^日本の歯並び正常率4%らしいなwちな俺は遺伝子で歯並び結構いいからね^^
https://miscolle.com/tokyo2023
https://imgur.com/YtXg9g8
https://imgur.com/04LwU6g
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:10:30.96ID:pnC+EsJ40
来季ローテ確約の大谷がおることで現行ローテの誰か一人はクビ確定や
その環境が余計な負荷を投手陣に与えたんやろう
すべては大谷の責任や
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:10:32.05ID:/b+GyoHs0
ベッツとマンシーはよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:11:29.86ID:xNE7aha+0
佐々木労基取り待ったなし
0032 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:13:23.43ID:JVHFHgh50
どこかから疫病神がやって来たようだね
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.29][R武][R防]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:15:18.25ID:a8/Yadc40
向こうのドジャカス以外は大笑いしてそう
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:15:45.83ID:Kgg52PZt0
大谷がいるから首位独走やけど
いなかったらとんでもないことになってたな

山本はどんまい
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:16:57.93ID:sW1opDQR0

ざまぁw
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:18:51.39ID:Y1XEdG+50
メキシコにサイヤング投手がいるらしいぞ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:19:42.29ID:LGG2LaCJ0
古田のDバックスの逆転優勝あるかな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:20:38.20ID:e0FWw+v+0
また夏までは希望に満ちてて夏は惨敗パターンか
あれエンゼルスが原因じゃなく大谷の文化だったんだな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:23:21.75ID:8xlsiNGt0
大谷のダメージは他の選手が負うんやぞ
だからコロナにもかからない
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:32:10.09ID:V2VZlzTs0
バウアー猛烈アピール中で草
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:34:27.32ID:Q4QHEvRR0
グラスノーってまともに投げきった年ないのに何であんな契約取れたんや
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:39:30.98ID:O1m4s/Pf0
ドジャーズ去年もこんな感じだったぞ
先発陣総崩れでリリーフで勝ってた
今年も7月末のトレードでがっつり組み替えてくるよ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:40:48.25ID:fG1UtxvG0
来年は大谷先発に帰ってくるけど
打撃に専念したが良くね?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:43:08.38ID:HbJuxPga0
大谷がDH独占してるせいで他の選手の休養に回せない弊害出たな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:44:02.35ID:jhf0qQVP0
>>43
今のメジャーは奪三振だけ評価してるから
真面目に
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:44:46.02ID:2RknWCsZ0
これピッチクロックじゃなくって粘着物質禁止の影響だろw
ただでさえ滑りやすい球なのに握りを強くしないといけないからな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:45:17.57ID:OzeFEPWm0
□ジャース藤浪晋太郎
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:50:16.36ID:bSIaqHzi0
これまじで雄星トレードあるやろ
上沢と藤浪もつれてこい
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:50:49.54ID:7TsbW1fK0
カーショウもうすぐもどってくるやろ?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:51:01.88ID:IcHsO+350
グラスノーはすぐ戻れるらしいしカーショウも7月下旬か8月上旬にはいけるんちゃうかって噂やけどな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:57:20.90ID:jhf0qQVP0
グラスノーはオールスター使った休みでしかないけど過去の実績が無いのと最近明らかに打たれてるのを見るに時間の問題と思われても仕方ない
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 07:58:40.08ID:uAwtybin0
まともに投げ切った事ないからあの契約なんやろ
グラスノーがまともに投げ切ったら2億以上は行くやろ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 08:00:47.14ID:bVcoa+n90
桃鉄
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/11(木) 08:01:19.37ID:zK4X5JFur
マジでバウアーにすがるしか無いだろ
クビにされたチームに戻ってくれるか分からんけど
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/11(木) 08:01:57.68ID:sXVaVBQM0
これで佐々木来たらさらに脆くなるだろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 08:03:03.92ID:RpqjRNEh0
アジア人のおまけみたいになってたら
みんなやる気失くすわな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/11(木) 08:04:17.70ID:bSIaqHzi0
>>57
あいつずっとドジャースに売り込んどるぞ
この前あと1年半で年金満額やからそれを達成したいんやって言うてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況