X



「恥の上塗り」松本人志 担当弁護士依頼の探偵“A子さん尾行発覚”で芸人復帰は絶望的…「

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:48:24.43ID:+DZE4Mcs0
「同記事によると、性被害を訴えているA子さんにつきまとう探偵が複数いたそうです。文春の記者が同探偵らを直撃すると、松本さんの代理人である田代政弘弁護士の依頼であると認めたのです。さらに田代弁護士は、A子さんと親交のあるX氏に対し、A子さん説得して出廷を辞めさせるよう依頼したうえで、X氏の不倫報道が週刊誌に掲載される可能性があると告げて“脅迫まがい”の行動を取ったと報じています」

 一方、田代弁護士は7月10日に、自身の所属する八重洲総合法律事務所の公式ページに「『週刊文春電子版』掲載記事について」と題する文書を掲載した。

 同文書によると、田代弁護士がA子さんについて調査会社を通じて調査を依頼したことは事実であるものの、匿名文書による情報提供を元に調査を実施しており、匿名文書の提供に「『週刊文春』が関与していたのではないかとの疑念が払拭できません」と主張している。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:48:36.81ID:+DZE4Mcs0
そもそも、松本さんがお笑い芸人として復帰するためには、裁判に完璧に勝ったうえで、視聴者の支持を得る必要があります。この点で、今回の報道は致命的かもしれません」(同前)

 実際、Xでは一連の記事について、松本を批判する声が噴出している。

《松本人志、終わってるな。もうこれ以上、恥の上塗りを重ねないでくれ》

《松本人志、吉本興業からの契約解除、あるだろうな》

《探偵雇って尾行してたのは事実だぞ?松本人志からの依頼が濃厚。大丈夫?》

《ここまでやるならテレビもネット番組も松本を使わない》
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:49:16.32ID:+DZE4Mcs0
「性加害報道が出た直後に松本さんがXにポストした『とうとう出たね。。。』など、つねに悪手を選んできた印象ですね。性加害報道が事実でないとすれば、正々堂々と裁判で主張して戦えばいいだけの話。なぜわざわざ印象を悪くさせるような行動を取るのか不思議です。お笑い芸人という職業は、視聴者の好感度に支えられているはずですが……。策に溺れて自縄自縛になってしまったのでしょう」(同前)

 抜群のセンスはどこに消えたのやら――。

                       FLASH      
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:51:08.57ID:LD1jAJqC0
なにやっとんねん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:51:47.76ID:+DZE4Mcs0
>>5
本人がそう言っているって聞いた友達からそういう話を聞いたって記事だぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:51:54.67ID:TQxpMRCO0
宮迫から何も学べなかった男
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:52:32.37ID:/Ko9zbpK0
もう本当に嫌いになったわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:52:48.02ID:+DZE4Mcs0
被害者尾行は草
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:52:49.98ID:fB7uujeQ0
まっちょん・・・なんでやどこで笑ったらええんや・・・
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:53:03.88ID:JM2Qxd1Y0
>>1

あやしいから調べるのは当たり前じゃね?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:53:08.52ID:5SXNr27q0
お前ら松ちゃんと伊東くんとイッペーにごめんなさいする準備出来とるか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:53:26.26ID:EzKdeZ9P0
とうとう出たね(精子)
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:54:20.54ID:vPS5geLg0
探偵がゲロってて草
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:54:24.00ID:xI3m8/C30
素人に気付かれる尾行ってだめだろ!
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:54:24.39ID:VxEYxMbw0
ストーカーじゃん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:54:42.57ID:MOm10gYK0
松本キショすぎでしょ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:55:17.74ID:YrGUwFpod
まず自分の非のある部分を謝罪しない時点で
まともな人からは信用されない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:55:36.47ID:+DZE4Mcs0
>>12
松本弁護士「A子が不倫してるって匿名のタレこみがあって
尾行した尾行は確かにしたがこっちが尾行したって文春が知ってる
ってことは投書が文春のワナだったと言うことで文春が悪い」と
おかしなこと言い出してるんやで
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:55:53.29ID:QIdpwqkH0
証人になりそうな人にアプローチするのはまぁわかるが
何度も一眼レフもって尾行させる理由はないよなぁ
加えてアプローチしたら脅しかけてるし
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:56:00.41ID:XICX1voO0
なぜか文春側のスタンスを崩さないX
なぜかXとAに対する尾行をいち早くキャッチする文春
なぜか守秘義務を放棄して依頼者を白状する探偵業者
なぜかXとAの不倫関係を松本側より先にリークする文春
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:56:10.61ID:EmEJbLGUM
>>19
非のある部分て?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:56:20.39ID:U2C74Qw90
文春「人の尾行するなんて最低や」
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:56:54.54ID:5eEQj5gM0
松本人志側が主張してた

A子ってだれ?文春は被害者とされてる人物の情報を出せ!

っていう前提すら忘れてるんだもんバカでしょこいつらw
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:57:14.05ID:R1utRD/k0
どうしたいんやろうなこの人
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:57:16.27ID:JZAKdo6C0
探偵のレベル低すぎて草
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:57:29.53ID:wIDrwbsy0
育ちの悪さが出てしまったな、まっちゃん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:57:31.80ID:nmodF1we0
>>24
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:58:07.71ID:IAt6IDuw0
松本を救えるのは暇尊師しかおらんな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:58:48.76ID:Jj9mRSro0
松本サイドはA子さんをいつのまに特定したんや
誰かわからんねぇからまず誰か教えろ!って散々騒いでいたのに
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/11(木) 23:59:55.82ID:+DZE4Mcs0
>>21
証人が相談してる弁護士に「どうですか5000万円で!」
言ったり「5000万円で解決できないなら先輩の不倫記事
別週刊誌から出ますよw夜の道は暗いから気を付けたらいいですよ」
言ったり漫画みたいな悪役振りはなんなんw
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:00:51.49ID:fm9UBqxc0
ソースは文春w
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:00:52.90ID:NT+3PYHI0
まっつんもう終わりやん
やっぱ母は強しやね
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:01:12.14ID:K3hGMA0Y0
>>32
特定できんから探偵雇ってるのでは
0037それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/12(金) 00:01:20.54ID:YQ4l00EC0
インキャってダウンタウン嫌ってとんねるず好きなんなんでなん?
0038それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/12(金) 00:02:32.69ID:Cpl+qf3I0
まあダサいだけで罪じゃないんだからこうなったらとりあえず勝ち筋作れることなんでもやった方がええやろ
探偵より文春の方が探偵力高いのは草やけど
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:03:01.60ID:PymBkFOy0
>>34
こんどはFLASHやで日刊スポーツも東スポも同様記事出して張る
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:03:45.81ID:RXUa9jn40
>>39
そのソースが文春やろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:04:30.21ID:1TBouOd+0
>>38
探偵以上に尾行してるからな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:05:30.36ID:NT+3PYHI0
A子さん「私は何度でも証言台に立ってやる」

これ以降、まっつんガクブルで草
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:05:32.09ID:b8CbxRdV0
>>10
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:05:43.96ID:DkdhjwL70
やべー弁護士
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:05:48.38ID:PymBkFOy0
>>40
松本の弁護士に事実確認して尾行認めさせたんはFLASHや
そこで尾行は認めたんやけど文春の罠にかかっただけだから
とわけの分からん言い訳始めたんや
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:05:52.57ID:H+ookBAw0
文春と松本で裏工作合戦してんのか
やっぱ人間っておもしろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:06:45.40ID:3PVGtpz+0
松本人志さん今後の広告CM予定

・ワークマン
・神社
・ソシャゲ
・パチンコ店
・栄養ドリンク
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:06:46.43ID:NT+3PYHI0
>>37
逆やろ
陽キャは体育会系とんねるずが好き
陰キャG民はダウンタウン派
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:06:47.16ID:9Ded+URk0
>>42
A子「何度でも証言台に立つ!」
松本「A子って誰?」
文集「絶対に教えません!!!!!!」
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:08:26.08ID:T9odK7x6M
>>50
知ってたら探偵いらんやろ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:08:38.17ID:e5s3gsIq0
人志くん、池田大作先生が泣いてるよ。。。
人志くんのあんよ(←足のことねw)を助けて下さった池田大作先生がないてるよ?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:09:00.02ID:PymBkFOy0
>>49
裁判所も被害者の情報を加害者に与える必要はない
二次被害の原因になる言うてるんやで
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:10:15.03ID:zrKdcnFI0
未だに復帰できると思ってんの草
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:10:42.88ID:u7GrnTCn0
>>51
弱みを握るために尾行やらしてたんやろ 
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:10:51.14ID:R9zkc2K/0
在りし日の松本が言ってたように全面的に認めてそれが何か?って言っとけば良かったのに
ほんまに誰が見ても印象悪い事してどうすんねん
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:11:13.05ID:e5s3gsIq0
やり方がアレそのもの

まあこうやって芸人の不祥事をもみけしてつぶして
または被害者を自殺においこんできたんやなって
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:11:28.94ID:irBT5sBE0
依頼者バラすか?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:11:37.07ID:a7p/aCfJ0
https://i.imgur.com/MeXn172.jpeg
A子のことは知っとるやろ
事件のあとも小沢と連絡取り続けて他のパーティーにも参加しとるんやから小沢に聞けば一発や
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:11:39.68ID:NLWnQQPx0
素人にもバレる尾行してるって明らかに尾行して圧力かけてるよな
そういう
依頼しとるわ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:12:47.00ID:Y09wmPFc0
弁護士変えた方がよくないかまっちゃん
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:13:25.83ID:H+ookBAw0
>>58
ペルソナ5に出てきそうな大人やな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:13:26.55ID:cS90TcOc0
つーか知ってたのに誰だか分からんって言ってたんかよく分からんな🤔
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:13:37.95ID:UGlsT2Dk0
文春なんかに振り回されて可哀想に
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:13:38.34ID:b8CbxRdV0
まっつん…
これもう復帰無理ちゃうか…
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:13:45.63ID:PymBkFOy0
>>50
知らんかったんやけど匿名の投書が2回あったんや
A子さんなる人が弁護士と不倫してますユルユルの
がばがばビッチですわ次の逢瀬はどこどこでいついつですわ
って。
そうしたら松本弁護士は喜んで探偵雇って尾行した
文春はもう1枚上手でA子を尾行してる探偵を尾行して
証拠映像確保した後とっつかまえて「誰に頼まれてやってるんや」
いうて「松本さんの弁護士に頼まれました」ゲロさせたんや
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:14:10.11ID:/4xHPj8ld
待てと!
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:14:52.03ID:2ecexmG10
とうとうでたねとはなんだったのか
0070! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:15:20.17ID:BOyoOnVJ0
別にいなくても番組成立してるしな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:15:22.06ID:JxupUiB50
松っつあんおケツ掘っちゃったな…
かっこ悪いよ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:15:59.51ID:KIQ/P/VJ0
今どっちが優勢なん?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:17:25.82ID:mFn8TuMhM
もう裁判に勝とうが松本はキモくてダサい人って認識になってしまったから復帰はムリだよな
ネタ抜きで宮迫より今嫌われてるよ
0076 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:17:46.84ID:IwmxlWJ10
初動からアホな動きを繰り返して、宮迫と同レベルだわ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:18:28.72ID:PymBkFOy0
>>73
優勢だったりいい勝負してるのならこんなバレたら元も子も
無くすようなストーカー探偵雇って状況逆転なんか狙わんやろ
バレたらもう全部の信用無くすんやで
0079 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:20:00.91ID:IwmxlWJ10
>>77
ついてる弁護士が証拠捏造した元検事だからな
バレたら信用を完全になくすことも平気でやるだろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:20:29.41ID:PymBkFOy0
>>74
松本は司会してたワイドナショーで取り上げた伊藤詩織事件の時に
伊藤詩織に訴えられたジャーナリストに「男らしくない認めたらええやん
認めて謝って終わりですよ」コメントしたんや
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:20:40.81ID:NT+3PYHI0
たけし

「オイラも若い頃は派手な女遊びしてたけどさ。ちゃんとお小遣いあげてたんだよ。松本はケチ過ぎだろ。こんなの素直に認めて謝罪会見開いてしばらく謹慎すれば復帰出来るのによ。裁判なんかしたらずっとこのネタ擦られて余計復帰出来なくなっちまうだろ。これは上手いやり方じゃないね。」
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:20:50.92ID:E5J5DAKz0
認めたらどうこうってガッツリ犯罪の告発なんだから認められるわけないわな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:20:54.81ID:Y4rlK9go0
>>67
不倫してて草
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:21:22.54ID:H+ookBAw0
つかこういうとっくに時効なのに社会的に殺せるとかになっちゃうと冤罪がまた増える可能性もあるから文春もクソや
どうせやるならちゃんと捕まえられる証拠出せよ中途半端やねん
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:21:36.05ID:gmfWvu6M0
A子ってホンマにおるんか?信用ならんから名前と顔出してみいや!

A子の存在と素性知ってました

これだけでもうね…結局のところ知ってたけど裁判で顔名前出せるんか?と圧力かけてたってわけやろ?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:21:53.20ID:tQtHSE7S0
これが『お笑い』や
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:21:56.11ID:Cxn96vtI0
バラエティファンの大半は女やから女の支持が得られなければ終わりやろ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:22:36.49ID:HShsAhFe0
謝罪謹慎してれば金も大して掛からず今頃には戻って来れてたやろ
吉本や他の弁護士もそれ勧めたはずやろに裁判で弁護士だの探偵だのに金払って勝てるかもわからん地味な作業するとかダサいやろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:22:52.02ID:NT+3PYHI0
>>74
松本の名前と吉本パワーなら素直に謝罪して謹慎すれば復帰出来るやろ
レイプでもない渡部が復帰出来ないのは元から需要ないから
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:23:17.27ID:a7p/aCfJ0
>>81
言うてもそのあと松本の名前だしてネタにして
「ネタにした方が復帰しやすいだろ、女がごちゃごちゃうるせえんだよ」言うとるからな
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:23:26.46ID:mvK5Z1xy0
>>80
だからジャニーズのあれの前と後で流れ変わっただろ?
認めてごめんなさいしてもスポンサーは許さなかっただろ

つまり松本が認めた時点でスポンサーは逃げる
実際松本が休養する前からスポンサー逃げてたっぽいし
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:24:24.26ID:PymBkFOy0
>>83
松本の弁護士は匿名投稿が「文春に違いない」
「うそのA子の不倫ネタをエサにして我々をおびき出した」
「文春のワナなんだから我々が尾行したことはノーカウント
悪いのは文春」とつじつまの合わない話してるんや
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:25:19.52ID:PymBkFOy0
>>91
それは許されなことしたんだから仕方がないだろ渡部見習えよ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:25:43.35ID:G1aLJvfM0
諦めてヒカルの舎弟になれ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:25:47.26ID:LS6SLmJN0
陰湿やなあ
0097donguri! 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:25:51.69ID:kR8mJ4CT0
仮に文春の罠だとしたら映画の世界やな
マジで一枚も二枚も上手
いずれにせよ探偵雇って尾行した時点でクソ馬鹿だけど
0098 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:25:59.24ID:IwmxlWJ10
>>92
そんな言い訳でノーカンにはならんな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:26:11.03ID:jOnW4vXc0
>>67
弁護士アホちゃうか
完全に釣られてるやん
ネットに強いK弁護士に頼めや
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:26:17.24ID:HVKrd05jM
尾行とか脅迫とかやってること暴力団と同じやろこれ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:26:24.86ID:2CHAaoHO0
何人かに被害女性をストーカーさせてたってことかよ?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:27:11.77ID:KsA4PXAF0
完全に白を主張したいなら探偵なんか雇わんでええのに後手もええとこやろ何しとんねん
守備固め北村並みの悪手やぞ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:27:30.05ID:PymBkFOy0
>>101
松本の弁護士「我々は多くの探偵社を知っている」
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:27:36.62ID:AazMb5Fb0
ゴールポスト動かしただけじゃねーのこれ
松本は結局やってない説が濃厚になってきたんだろ?
0105 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:27:48.39ID:IwmxlWJ10
>>100
そういうグレーな手で裁判ひっくり返すつもりだったんだろうな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:27:58.80ID:HGO/kouy0
>>25
そういやそんな設定やったな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:28:18.08ID:Y09wmPFc0
女性心労であれしたのかなあってみてたらガチ探偵いて草やったわ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:28:26.93ID:gmfWvu6M0
A子の素行調査ならまだわからなくもないけども
相手側の親しい人間に直接会いに行く狙いがまるでわからん
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:28:36.19ID:PUnG/E5V0
なぜか松本擁護一色だったヤフコメですら叩かれだしたw
もうダメかもしれんねw
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:29:28.40ID:f23QvmPo0
たけし→出版社に乗り込む
まっちゃん→被害者を尾行
0111 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:30:09.23ID:qu4AcJce0
これでドキュメンタリー撮ったら売れると思うで
松ちゃんチャンスやで
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:30:41.04ID:PUnG/E5V0
>>104←つらい現実を受け止めきれずに妄想の世界に逃げ込む松アノンw
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:31:20.21ID:2CHAaoHO0
探偵て言う名のよくわからんおっさんやジジイにずっと夜でもストーカーさせてたって
女の子なら怖すぎるだろ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:31:28.08ID:H9eOcEf9a
>>80
TOKIO山口の事件のとき
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/29/kiji/20180429s00041000165000c.html

松本「アホか。未成年を自分で呼んでおいて、無理やりキスしておいて、何がハニトラだ!お前が仕掛けたワナだろ」

小沢さん「女性を誰だと割り出そうとするネットの人たちとか、家に行った女子が悪いって言っている人たち、それは好きじゃない」
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:32:03.42ID:Y09wmPFc0
>>113
男でも怖い定期
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:32:10.96ID:R9zkc2K/0
ニクソンも最初の盗聴疑惑だけならそこまでダメージなかったのにその後の捜査妨害がバレて大事になった
ありがちやけど馬鹿なことしたね
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:32:20.12ID:bwCEfm+r0
ナイトスクープ依頼したんやろなぁ
さすが局長w
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:32:32.19ID:AUJI7HmC0
どうするねん
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:32:34.84ID:1TBouOd+0
>>114
ゴミみてえな連中だな 消えて良かった
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:32:47.40ID:dytYs7JW0
>>13
伊東は松ちゃんより潔白の可能性あるやろ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:33:07.86ID:3vKGIGAp0
まあ金はたらふくあるのにこんな誰も使わないキズモノ弁護士しか雇えなかった時点でお察しよね
証拠捏造の次は脅迫までやるとか弁護士もクビになるんじゃねえのかこれ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:33:35.09ID:PymBkFOy0
 文春編集部は文春オンラインのサイトで「本日、松本人志氏の代理人である田代政弘弁護士が、7月11日発売号の小誌記事内容を否定する説明を記者団にされたとのことですが、田代氏の説明には、事実誤認や曲解が含まれています。そうした点について、次号の週刊文春にて明らかにします。記事の内容には十分に自信を持っています」とのコメントを掲載し、反論した。

また来週号売り切れちゃうじゃん
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:33:41.90ID:AFApq7jS0
>>5
被害者が沢山おって個人差があるだけや
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:34:19.35ID:c8NjIjvR0
??「松本、ヒカル兄さんに挨拶しろ!」
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:34:29.00ID:8ciPxVRv0
嘘のリーク元が文春やったとして尾行が正当化される理由あるんか
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:35:16.63ID:HGO/kouy0
>>125
その世界線みたい
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:36:32.53ID:mvK5Z1xy0
松本敗色ムードになってきたらガキ使とかの番組も終わらせていくかもな
松本が戻ってこないなら残す意味もない

次々番組も閉鎖や
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:36:37.92ID:PymBkFOy0
>>120
伊東は自信があるからマスコミ相手ではなく垂れ込んだ女本人相手に裁判始めたからな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:36:40.23ID:H9eOcEf9a
探偵を使って尾行させたの認めちゃったし
迷惑防止条例で訴えられるんじゃね
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:37:25.42ID:eKgQGW000
騒動が起きてから結構立つけど芸能界とかお笑いの業界とか終わった?
「松ちゃんが消えたら終わってしまうんだぁあああああ!」って言ってた連中すら引き続き楽しそうにテレビ見とるみたいやけど
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:37:27.66ID:AUJI7HmC0
あってちょくせつ話したかった
ガチでだれだかわからないので顔をみたかった
弁護士が勝手にやった
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:37:41.86ID:Cpl+qf3I0
>>41
よくわからんけど尾行って素人にはわからん特殊なノウハウの塊なんやろなという片鱗が見える
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:37:58.19ID:PymBkFOy0
 囲み取材に応じた田代弁護士は「全くの事実無根」と改めて報道を完全否定した。文春側の代理人弁護士である喜田村洋一氏に抗議文を送ったが、回答はないという。松本からは「全然。とくない。記事は事実に反すること。粛々とマスコミ対応をしてほしいと言われた」と明かした。

まだ事実無根とか言ってて草なんだ
事実無根ってどういう意味なんだ?w
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:38:56.64ID:Y09wmPFc0
カメラ向けらたらさすがに分かるらしいね
なんかフラッシュたくからチカってなるみたいよ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:38:58.44ID:NT+3PYHI0
全盛期のナイナイ潰そうとしたり爆笑太田のコラムごときにブチ切れで土下座謝罪させたり
松本が陰湿なのは昔からやで
結婚と加齢で丸くなった晩年の松本しか知らんキッズは衝撃やろうが
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:39:08.56ID:2ecexmG10
A子が誰か明らかにしろって何回も言ってたし本人特定して圧力かけるきやったんやろうなぁ
こういうのも裁判のネタにされたらマジで勝てないんちゃうか
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:39:09.43ID:2CHAaoHO0
関西人や吉本興業、松本の事実無根

えーっと、そこんとこはイジらんといてw
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:39:33.70ID:H+ookBAw0
>>94
あっちは少なくとも証人数百人やからな
しかも相手は未成年だしそこまでいけば別にええねん松本のはなんか中途半端やろ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:40:06.25ID:R9zkc2K/0
恥の上塗りっていうか薮蛇やな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:40:31.08ID:NT+3PYHI0
>>25
まっつん渾身のギャグやぞ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:40:46.38ID:sN03sN2H0
A子が今不倫してたとして松本裁判にそれ関係ある?

投書が罠もクソも尾行して現場抑えたろしてるってことはそれネタに脅すつもりマンマンやったってことやろ?

なんでこんなの弁護士がゲロってんやろ?
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:41:27.36ID:NT+3PYHI0
>>110
松本がたけしになれないわけだ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:42:30.79ID:Y09wmPFc0
>>143
不倫するようなやつの言ってること信用できないよねって話にもっていくんやない
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:43:41.71ID:NT+3PYHI0
>>114
うーん、この
0148 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:43:43.55ID:YlKxc2AV0
元々陰キャのキモ系やからな
ダウンタウンごと消えてくれや
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:43:51.82ID:Y09wmPFc0
>>146
……
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:45:03.56ID:CdpO8Z2U0
頼む!嘘やったと言ってくれ!
で今ならいくら出すかな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:45:21.39ID:PUnG/E5V0
>>146
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:45:25.01ID:k6ALE5KU0
>>114 ww
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:45:30.98ID:PymBkFOy0
>>143
陸山会小沢一郎の秘書の石川君の供述調書を小沢を有罪にしたい
焦りで石川君が言ってない事勝手に自分で作って作文してそれが
裁判でばれて公判維持できなくて小沢が無罪になり検察に居られ
なくなって検事の職を辞めるしかなかったのが松本さんの弁護士やし
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:45:49.08ID:H9eOcEf9a
>>129
スラップ訴訟やろあんなんw
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:46:16.07ID:cIofkFA80
はよ土下座謝罪して復帰せな貯金なくなるやろ
生活レベル落とせんやろし
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:46:35.62ID:0Zajbdls0
>>114
消せ消せ消せ消せ
0160@hfaapffap57921 警備員[Lv.3][苗臭]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:49:02.49ID:2PFbovXc0
雑〇アタマの形ゴ〇でワロスwww
https://imgur.com/lOv08lu
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:49:22.39ID:GkOqrOg1M
>>157
フリーズのフォーマットをポルトガルのテレビ局が買って吉本に10億とか報道あったしドキュメンタルも20ヶ国に売られとるから松本にも何割かは入るやろ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:49:35.32ID:H9eOcEf9a
>>154
ちなその捏造を暴いてコテンパンにした小沢の弁護士がいま文春の弁護士やってる
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:50:04.28ID:2CHAaoHO0
探偵っていわゆる有料ストーカーだろ?
しかも数人使ってたなんて本当なのかね。
女の子自殺まで追い詰めようとしていたんじゃないか?とまで疑ってしまうくらいの恐怖感あるわな
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:50:24.78ID:ng8QJhxP0
ありがとう、そしてさようなら松ちゃん。。。
誰よりもどん兵衛を愛した男がいたことを忘れないよ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:50:39.95ID:cIofkFA80
>>164
旭川みたいな話やな
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:53:25.46ID:PymBkFOy0
>>163
もう文春の弁護士とは格が違って勝ち目がない格下の弁護士をなぜ雇うんだ?
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:54:23.21ID:H+ookBAw0
>>145
不倫しとるのは松本も認めてるしそれは勝手に書けってスタンスやったで
A子だけがレイプされたって騒いでて他は松本はセコいとかそういう記事ばっかやからアカンわ
文春が信憑性持たせたいならもっと飲み会レイプの被害女性をおさえておくべきやった
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:55:54.79ID:PymBkFOy0
>>169
文春の第5弾で記事になった健全マッサージ店の元店員も松本を訴える準備してんねんで
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:56:01.09ID:xgIJumzR0
不倫バラされたくなければ出廷するのやめろて
やってることクズするぎるだろ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:56:34.24ID:egmIoCVQ0
まじで恥ずかしい奴だな
性被害を訴えてる女性を探偵雇ってストーカーしたり出廷できないように裏工作するなんて
やってることは反社同然
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:56:35.48ID:TKFoojGy0
まっつん完全終了やな
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:56:40.41ID:s6qWmD/M0
被害者に対する集団ストーカーであって犯罪だろこれ
集団ストーカー規制法を恋愛に限定したの公明党なんだっけ
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:58:32.36ID:OhLq89o70
もうどっちにしろ地上波復帰は厳しいやろうからもう配信オンリーでまた面白い企画考えて笑かせてくれたらそれでええ
いつまでも謹慎してたら腕も鈍るしアカン、そろそろ復帰しようや
別に犯罪を犯した訳でも訴えられてる訳でもないんやら好きに復帰したらええんや
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:58:54.07ID:H+ookBAw0
>>169
それフライデーじゃなかったっけ?マジだとすればゴミやけど週刊誌のいうことじゃな
事実関係はちゃんと明らかにしてほしい
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:59:07.49ID:TKFoojGy0
>>114
そういえば小沢はまだ逃げてんやな
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:59:42.53ID:PymBkFOy0
>>172
大人気独身MC芸人「お宝おーぷん!」君も過去に
未成年の被害者をプレッシャーかけまくって
裁判所で卒倒させて泡吹かせて証言できない状態に追い込んで
逃げ切り勝ちしたこともあるから
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:59:45.79ID:H+ookBAw0
>>178は170やスマン
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:00:04.15ID:AUJI7HmC0
小沢は無実なはずなのにな。事務所いわく
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:01:07.30ID:2CHAaoHO0
>>179
その小沢がずっと逃げてるのが1番悪いんだよな
事実無根の何ら恥ずべきことはないんだからさっさと松本の無実を小沢がさっさと証言してくれればこんなことにはならなかっただろうに
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:02:05.16ID:PymBkFOy0
>>178
いや文春の第5弾
この人もレイプの時効過ぎてて諦めてたんだけど
PTSD発症してしまったので診断書貰って時効が
成立してない傷害事件として訴える準備してる
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:03:52.34ID:u3qM/qfG0
早く豚箱行けよ強姦ハゲ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:04:09.09ID:NT+3PYHI0
>>175
案外も何も
なんJ移民で構成されたなんGいれば集団ストーカーの怖さの存在は誰よりも知ってるやろ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:05:37.81ID:H9eOcEf9a
小沢しか持ってないラインを流出させて「ついに出たね」じゃねえよw
あとこのとき女性週刊誌が「本物だ」って保証した記事書いてたが
小沢とグルじゃなきゃできねえよな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:06:17.94ID:H+ookBAw0
>>184
そうなんかA子よりむしろそっちのがヤベーと思ってたからそっちで戦えばええのにな
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:11:18.57ID:8ciPxVRv0
>>169
実は不倫まだ認めてないんやで
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:11:19.39ID:E5J5DAKz0
A子もA子で小沢LINEの後も小沢の飲み会に行ってるしXと不倫してるとか出てくるし仲間のはずのB子(?)から切られるし証言台に立つとか余計なこと言っちゃうしわけわからん
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:13:14.01ID:OhLq89o70
松ちゃんは結婚したのがまず一番の間違いだったね
オンナ好きは治らないんだから志村けんみたいに独身を謳歌してお姉ちゃんと好きなだけ遊べば良かったのに
そない美人でもない嫁もらったばっかりに…
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:15:08.08ID:vEwBsFDh0
探偵雇ってたってことはA子が誰であるかは分かってたんやろ?
無駄に裁判引き伸ばす意味ある?
負けなら負けで裁判終わらせて復帰した方が良くない?
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:20:15.86ID:dytYs7JW0
>>155
スラップってほどか?
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:23:17.12ID:2CHAaoHO0
>>193
デキ婚でしょ
さんまみたいに離婚しとけばこんなことにはならなかったろうにな
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:23:21.39ID:akueAdWu0
特に法には触れてないしねぇ

てか事実無根の悪評を流した相手を特定して訴えるためにやったんだから当然でしょ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:24:48.08ID:sIS814y20
>>197
なんで探偵つける必要があんだよ、マヌケ
糞でも食ってろゴミ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:26:08.19ID:pzXZvR770
>>180
吉本の手口なんやな
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:30:14.14ID:jktCvB0f0
いつまで経っても宙ぶらりん状態の小沢さん
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:32:53.79ID:dytYs7JW0
松本と違ってわいせつ行為認めてるのに松本ほど騒がれないラブリとかいう恐ろしい存在
https://javelinmitsu.com/rabueijieaea/
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:36:39.75ID:PymBkFOy0
>>202
可愛い女の子上に泊めたけどあんまり可愛いからまんこ舐めた
って書かれて「はいはいそうですよ舐めましたよ」て認めたからだろ
事実無根で逃げ切ろうとしたらそら「無根ではないだろw」
っていつまでも騒ぎ収まらねーよ
0205 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:37:57.78ID:eZ7365I40
依頼主を明かす探偵は流石に草ほんまかよ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:39:31.85ID:PymBkFOy0
>>205
学生バイトの安いの雇ったんやろな
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:43:05.65ID:7LFQ8XoO0
まだ松本擁護してるのって暇アノンか境界知能やろ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:44:35.99ID:dytYs7JW0
>>203
認めりゃ何でも許すんか…
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:46:04.81ID:YYUHRD420
A子さんやろ、文春が探偵見つけたw言うてもマッチポンプかもしれんのがなあ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:49:31.66ID:zWlQfAVN0
全てにおいて事実無根で何ら恥ずべきこともないはずの小沢が逃げ続けてるのは何で?
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:50:51.37ID:1PaFuPhR0
>>210
これが全てよな
一切の質問を拒否ってる時点で
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:53:06.36ID:dytYs7JW0
てかワイ松本はアウト、伊東は静観って立場やで
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:53:39.22ID:twf6dyaN0
>>210
だいぶ飛躍してて草
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:55:41.39ID:Mt3OTB630
      _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近の松本
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 01:59:52.68ID:6ZNhwOd30
とばっちり食らった後輩芸人誰1人と率先して助けない辺りで詰んだよな
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:04:19.74ID:IorHbbH6a
>>194
特定したいんじゃなく、証人から降りさせるため何か脅迫材料を探していたのでは?
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:05:38.85ID:zOyiIOha0
ペラペラ喋る探偵草
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:06:27.35ID:lS/6HD01r
尾行バレる探偵って駆け出しのにでも頼んだんか?
金ケチったか
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:07:10.54ID:5GOi2LsQ0
尾行とかやり口が怖すぎるだろ
もう二度とテレビに出ないでほしいわ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:08:00.34ID:kO1RtXXi0
>>1
ダウタウ浜田の番組は全部北朝鮮
読売テレビ読テレ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:08:24.17ID:nC++LHse0
でもAと弁護士の先輩が不倫しているってこんな偶然があると思うか?
Aはいろいろズブズブやろ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:08:24.17ID:nC++LHse0
でもAと弁護士の先輩が不倫しているってこんな偶然があると思うか?
Aはいろいろズブズブやろ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:08:57.74ID:kO1RtXXi0
>>1
ダウタウ浜田の番組は全部北朝鮮
日本テレビ日テレ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:09:03.11ID:Yo4RsjRT0
依頼人言っちゃう探偵とか2度と仕事できんやろ
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:14:42.23ID:dytYs7JW0
>>224
有能な探偵はこんな泥舟には乗りたくなかったんやろ
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:14:56.16ID:u9TgKg+J0
松本お前めっちゃ必死やん!😳
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:20:14.22ID:T93qpxib0
こっそりA子と会って億くらい積んで
「狂言だったってことにして!実名出てないからそれでも君ノーダメやしお金もこんなもらえれんで!」とか話つけたかったんかな
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:22:10.63ID:8+7kkd8kd
>>229
文春砲とか気持ち悪いキャラで動画撮ったりクソキモいんよなこいつら
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:22:21.10ID:G4Uz5hYj0
これ松本って文春訴えたのA子とB子の記事だけやんな?
その後の女数人の記事はどうすんやろな
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:25:17.83ID:pfhSvNPQ0
普通にクズ過ぎて笑えんな
このまま消えとけ
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:33:10.19ID:r0Hp4qam0
これでM1のキッショい過剰演出とか無くなって欲しいわ
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:34:21.87ID:lA0gOgIn0
仮に文春がA子が不倫してるという情報を弁護士にリークしたとすると
文春はリークをうけた弁護士が探偵を雇ってA子を調査するという筋書きを思い描いていたわけで
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:34:30.41ID:1PaFuPhR0
>>225
まるでまっつんの作るコントやでぇ
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:34:38.39ID:irsdOEIKa
>>224
身分をハッキリさせなきゃ通報する、言われたんやないの
そしたら「松本が雇った探偵が逮捕される」って全国ニュースで致命傷やで
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:36:43.41ID:/cIiTMek0
もうとっくに絶望的だけどまだ本人は復帰する気なんだろうか
吉本興業だって戻ってこられたら困るだろ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:38:06.39ID:1PaFuPhR0
>>235
それに引っかかる弁護士とか無能過ぎるやろ
そいつで大丈夫なん?って最初に言われてた通りで草
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:39:45.93ID:dytYs7JW0
>>238
紳助もそうやが芸能人って意外と1人消えてもテレビ側はノーダメやしなあ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:42:41.10ID:OrQnyfned
滑らんなぁ
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:43:46.88ID:VT9C43iK0
腰巾着だったくせに松本が失脚したらすぐ知らん顔した木村とかほんとダサいよな
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:45:55.24ID:WSpmAMEa0
わろた
アホ本人志で一番笑ったわw
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:45:59.14ID:CT8c3iKd0
たとえ松本に不利になったとしても
芸能界に逆らうとこういう嫌がらせするぞって
公にする目的もあるのかもしれない
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:52:11.24ID:6A5g6su/0
実際の問題として意外といなくても別に普通に回ってるのよな
水曜日のダウンタウンとか説の最後に松本が突っ込んでいい感じに締めてたり重要そうな存在だったけど別に松本いなくなっても普通に回っとるしな
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:53:05.21ID:CsuO6FJr0
ぶっちゃけこれは秘書が勝手にやった理論で助かるだろ
松本さんは何も知らなかった
悪いのは全部弁護士
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:56:47.36ID:KuXcAsY4a
松本の弁護士
陸山会事件で証拠を捏造して小沢一郎を陥れようとしたが
バレてクビになった元検察

文春の弁護士
その捏造を見抜いて検察をフルボッコした小沢側の弁護士
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:58:26.09ID:sN03sN2H0
民事で相手方の証人に法廷外で何らかの働きかけを行おうとした客観的事実がある場合、裁判官の心証に影響を及ぼすものなんか?
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:03:04.22ID:2CHAaoHO0
>>249
数人のストーカー隊を動員するのにその大きな金を払うのは松本だろうから
そんな百万円単位の金払うのは知らなかった!で通すのはなかなか無理やろ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:04:35.62ID:qmlzVclD0
>>251
そらそうよ 完全にアウト
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:05:07.92ID:O1f/Xt3+0
評判の悪い弁護士に藁をもすがる思いでお願いした松ちゃんには失望した
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:09:08.54ID:cIofkFA80
自分に都合のいい事を言ってくれる弁護士出るまでガチャ回した結果や
先人に学べ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:11:33.97ID:O1f/Xt3+0
裁判に注力するために芸能活動休止するってこんな事するためだったん?
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:15:18.79ID:jyOTuEIHM
>>199
急にどしたん?
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:23:21.84ID:jHAP6Lrv0
弁護士「事実無根だー」

A子に会ったのも不倫相手とやらに忠告(脅迫)したのも探偵使ってA子周辺嗅ぎ回ったのも事実やんけ
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:27:11.68ID:vr2oxzgt0
昭和 男尊女卑 男が格下の女に色々おごってSEXしまくり、芸人は女1000人斬りとか当たり前
平成 男女平等 男も女も対等、常に割り勘、浮気不倫SEXしまくり
令和 女尊男卑 女が格下の男に色々おごって推す、SEXしない
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:27:57.03ID:BbzkxfF2a
松本がいなくても特に問題があるわけでもなし何十年のかけてもええから徹底的にバトっててくれや
正直もう視聴者側だけじゃなく松本が復帰しなくても困るやつ芸能界にもおらんやろ
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:29:16.77ID:NXagERgn0
集団ストーカーって巨大宗教団体がやってそう
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:30:22.32ID:NXagERgn0
>>174
まじそれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況