X



ソシャゲガイジってなんでずーっとセルランどうこうとか他のゲーム叩きとかやってるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 05:40:23.42ID:eipwnXPjM
もしかしてガイジなんか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/14(日) 05:50:12.80ID:4caC6mQA0
ていうかいつまでソシャゲやってるんや
もはや病気やろ
0013 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 05:51:20.13ID:wRI4+G90M
いつまでなんGやってるんだオワコンだろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 05:51:23.37ID:tLQiGVWwd
ある程度の人気あればすぐにサ終になることもないだろうにやたら売上を気にしてるやついるよな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 05:54:12.50ID:OVo708lV0
セルバトってモンストやポケGOやプロスピなんかの非オタアプリは無視されるよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 05:54:53.44ID:feUTRals0
捻くれてるから多数派のメインカルチャーは受け付けないし
主体性が無いから売り上げでしか良し悪しの判断がつかない可哀想な生き物
歳取ったら趣味と呼べるものが無くなって孤独死するタイプ
0017 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 05:55:07.30ID:aYs57Ut5M
>>9
質問風対立煽りするクズ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/14(日) 05:55:47.56ID:tD1BHCuL0
>>9
ブルアカが一方的に他ゲーに喧嘩売りまくった結果
あらゆるゲーマーから蛇蝎のごとく嫌われているから
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/14(日) 05:57:45.93ID:1bHJDUlj0
>>18
ウマも売りまくってるし原神やってる男も売りまくってるから結局豚が頭おかしいだけ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/14(日) 05:59:50.46ID:SZGkRjKB0
ソシャゲに人生を支配されてるから
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:00:02.69ID:xJ36eBIo0
>>18
別に嫌ってないでポケモンとかマイクラとかエルデンとかに喧嘩売ってるイメージもないし
競走馬を検索できなくしたゴミコンと比較したら影響なんかないも同然やし
結局豚界隈の中で嫌い合ってるだけやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:01:07.46ID:zYflfUTq0
>>14
売上で他のゲーム叩きして勝った気分になりたいんだろう
ゲハガイジと一緒
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:01:55.49ID:zbSYcW3h0
たかが消費者ごときが売上気にする理由わからんわ
楽しいからゲームやってるんちゃうの 
自分の選択自分の人生に自信持てないん?
0024 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:03:58.06ID:Ufl2xosV0
スマホゲーム板はまじで魔境
ゼンゼロガー原ガーセルラン画像ペタペター
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:05:36.22ID:No9d5fAn0
それじゃあまるでサカ豚みたいじゃないか
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:05:48.35ID:vp7GtFXHd
美少女擬人化した馬が走ってるだけのゲームの何が面白いんや?ブルアカと原神はどんなゲームかも知らないわ
0027 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:06:09.33ID:mx4vUySBM
馬鹿だから毎日同じこと繰り返してるしな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:07:00.24ID:zYflfUTq0
>>15
比較的一般向けのソシャゲはあんまりセルランどうこうやらんな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:07:44.78ID:IMeM0QbB0
中身がないから売り上げを語るしかない
0030 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:08:03.04ID:SL6yfeihM
まぁこのスレはアフィカスなんやろうけど
0031 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:08:29.21ID:G7onL92W0
なあ、この足の引っ張りあいさぁ



東京都知事選に似てね?

ネガキャンネガキャンにつぐネガキャン
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:08:31.69ID:M+VbngQvH
面白くないからランキングで戦う
そもそも面白く作っとらんし
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:09:48.28ID:N7/pe69er
>>6
むしろソシャゲスレの大半は「このゲームくそ!〜はセルラン1位だけどこれは〜位」ってレスだらけや
なんでそんなに自分のやってるゲーム貶したいのか知らんしやめればいいのにとしかならんけど
ケンモメンみたいなもんかね
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:12:42.88ID:3RLalE5B0
コロナ禍の時ちょっとやってみてスマホ板とか見たけどほんま境界知能みたいなおっさんしかいなかったし
ガイジで間違ってない
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:15:40.61ID:sjGLKE2h0
ゲハはヤバいやつらの集まりって認識やったしなその後継や
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:18:57.74ID:1oE0lqhp0
ゲーム内容に触れること稀だから
やってすらないんじゃないか?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:21:18.44ID:uVMwzBIwd
ソシャゲじゃないけどさ日本のゲームなのに煽り合ってるやつはなんなの?任天堂とかゴキとか頭おかしいぜ同じ日本人だろ?
0040 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:21:58.68ID:aWaUUd4QM
>>10
んで、イッチは逃亡か?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:23:19.85ID:BAd2hPxN0
まともなゲームほど課金されないんだけどな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:26:23.80ID:zYflfUTq0
>>35
見る意味ある?これ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:29:35.61ID:9ahJDMeT0
>>9
まとめアフィがスレ立てしてそういうふうに自演で扇動してバカが釣られるから
ちなみにこのスレもアフィ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:33:16.10ID:5uB4ZiwO0
強いて言えばソシャゲは一定数のユーザーの奪い合いに近いから
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:43:34.89ID:XLOBKeSk0
野球も一緒やろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:44:25.42ID:cXSGHU+I0
やってるゲームの売り上げが心配になる事は多少ある
上がらないと終わっちゃうからね
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:44:54.95ID:JIlxmhJG0
デリヘル偉人バトルって蔑称すこ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:48:27.38ID:VYki+fBk0
>>47
気になるのは分かるけど普通はそれで煽り合おうなんて思わんし
ソシャゲガイジが話題にするのってその売上が心配になる領域にはないソシャゲだけやん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 06:58:48.58ID:g1CR27Ye0
セルランスレはたまにしか立ってるの見ないけど焼き豚は毎日マウント合戦してない?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 07:00:48.55ID:Av+akKFT0
大谷凄い俺凄い
俺のやってるソシャゲ凄い俺凄い
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/14(日) 07:06:44.53ID:mqbWmmSn0
>>42
それはビジネスとして失敗では?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 07:08:34.20ID:ETxYfeep0
>>42
そしてサ終コースというね
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 07:09:53.07ID:9XqJkXBvM
セルランといえばハジドラ
もうセルランはオワコンやで
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 07:15:00.52ID:va2Bb3aO0
そもそもソシャゲってガイジがやるゲームやん?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/14(日) 07:15:52.42ID:tOHN/FwA0
お前らっとにかくソシャゲが気になって気になって仕方がないんやなぁ・・・・
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 07:19:16.99ID:KZJrbB6B0
特定のタイトルだけやけに叩かれてるよな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 07:23:28.01ID:66GE4byT0
アニメの円盤使って数字バトルしてた層がそのままソシャゲにシフトしたんかなって
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 07:27:35.36ID:OJivZBBj0
売り上げで負けたらアクセス数だの海外での投票結果だの都合のいい指標を何とか探して持ってくるよな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 07:29:50.96ID:mtKtVRVpd
売上が凄い=人気が凄い

と勘違いしてる人達の集まりだから
ソシャゲの端末も半分はAndroidなのにiOSのランキングしか話題にしないのも意味不明
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/14(日) 07:33:17.79ID:FZBJl5H50
ゲームの愛称蔑称とガイジを合わせて○○ジとか言ってるのすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況