X



【急募】メガネに自信ニキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 09:54:29.83ID:l5cgDRQ10
冷えピタ
0003 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/14(日) 09:54:55.73ID:2ADRttBx0
イッチの顔的にメガネは似合わないよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 09:55:28.56ID:LTbW+mFy0
老眼鏡か
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 09:56:02.90ID:c1RylneN0
視力低いならかけようと思うじゃなくてかけないとダメだろハゲ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/14(日) 09:56:11.02ID:E/F31HIJ0
大人しく免許返納しとけ
0011 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 09:56:21.45ID:q0HnXtxl0
JINSにドライビング向けのメガネが売っとるが
チー牛のイッチにオススメがどうかは知らん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/14(日) 09:57:23.24ID:xmqshzSQ0
運転するならサングラス欲しくなるよね
0017 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 09:58:51.53ID:cLwuBJnv0
金子眼鏡
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.55][UR武][SSR防+3][警]
垢版 |
2024/07/14(日) 09:59:35.45ID:cnJsgxd60
Zoffは数時間待てば当日受け取れるしお勧めやで
レンズ込み1万円からあるし
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/14(日) 09:59:54.54ID:duRXWM300
廉価帯ブランドなんて大差ないし使い潰す運用だからどこもかわらんやろ
家から近いとこ行って試着して選ぶだけやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 10:00:42.40ID:3IZyOnUg0
眼鏡チェーン店でオシャレなのはZoffやな
次にJINS
0025@hfaapffap57921 警備員[Lv.1][臭]
垢版 |
2024/07/14(日) 10:02:22.55ID:5mMEPBVD0
俺が転校した先にいた福〇彩っていうブスがサッカーの大会の時に俺をforwardに推薦して「いいポジションなんだから頑張りなよ」とか言ったり給食の大きめの鶏をとなりのデブが「それ頂戴」とか言った後鶏かき回してわからないようにして次に並んでいた俺の皿に置いてワロスwww別の日俺の体に触ってきたから「キモ」って言っといてやったらあまり近寄らなくなってワロタ^^その転校先で普段ピン止め付けられたりクラスの女子()大半によく追っかけられたりしたけど怠かったな〜^^
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 10:03:23.24ID:nYcu8JTx0
カメマンネンの眼鏡ええぞ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/14(日) 10:03:57.92ID:PxXwAZ5x0
水面が反射して見づらいとかやったらドライブ用のレンズがええぞ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 10:06:53.00ID:6Mxqu1k80
一度くらい高級眼鏡かけてみたいけど鯖江とかやっぱ違うんかな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 10:08:54.27ID:ImlVNh/20
>>29
わいもこれや
メガネ作るか考え中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況