X



FF7主人公「元ソルジャー1stの俺が反政府組織に入って無双w」←なろうじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 07:55:15.13ID:BBMfapFe0
ねぇ
0097 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:09:59.37ID:1o8TuMkTH
>>75
全員が主人公やぞ
ウーマロもゴゴも主人公や
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:10:31.77ID:Ns2fW58v0
>>89
さあ、脱ぎなさい…と言うお茶目な一面もある
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:10:47.81ID:xNE2unqfd
本当のクラウドさん「👿」
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:12:26.40ID:bBn6fcBLa
>>83
いきなり出てくるんじゃなくて普通の人に続いて三番目に降りてくるのズルいやろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:12:36.21ID:NcdBdOU80
7と8まとめて陰キャ主人公扱いされるけど
元1st名乗ってるだけのただの神羅兵陰キャ
陰キャ気取ってるけど一国の軍隊と戦争になっても学園全員ついてきてくれるくらいのガチガチのエリート
だいぶ差があるよな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:12:59.66ID:yL8aZVNI0
クラウドはルックスが良いのとティファが地元同じってだけである程度優しくしてくれる聖人だったのが大きい
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:13:46.14ID:39lKm5sg0
>>100
そういうネタやろ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:13:47.54ID:KlbQD/is0
クラウドが凄いのではなくて宝条が凄いのでは?
おクスリと催眠術で適正無しから1stレベルまで引き上げたようなもんちゃうの
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:15:22.88ID:+XHseHVUd
北条持ち上げすぎてクッッソ天才になっとるやん
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:17:32.79ID:6DreNwJH0
FF7ラストでそこそこ明るくなったのにストーリー上の続編では陰キャに戻ってるという・・・
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:21:01.93ID:bBn6fcBLa
クラウドは覚醒前から腹貫かれた状態で逆にセフィロス持ち上げてぶん投げるくらいのフィジカルエリートやぞ
ただソルジャー適性が無かっただけや
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:21:47.91ID:dCNU3he10
バッツ(20) 176cm 58kg
こいつはええんか?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:24:24.83ID:ZoeKbJNM0
ペルソナ3のキタローとか暗いイケメン主人公が流行りだった90年代後半のRPG
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:24:35.72ID:hmXl02y70
クラウドなにがすごいって童貞喪失をまさかの野外プレイで済ませて
それを知り合いに覗かれてたのにバレても平然としてたことだよな
ティファは恥ずかしがったのに
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:27:40.15ID:tco4SjcY0
クラウドの妄想癖が自分のせいじゃないところが嫌われない要因やな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:28:25.58ID:tco4SjcY0
>>111
俺はティファが好きなんやから見られてもかまへんわ!←陽キャ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:28:52.18ID:PrBStqi9a
>>108
これな
今の設定知らんけど単に魔晄適正無かっただけな気が
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:29:07.74ID:dxg0iAEi0
クラウドはメンタル弱すぎて魔晄に対する耐性がなかっただけで身体能力は元々ソルジャー級
山の吊橋から落ちてティファが数日間昏睡状態でも一緒に落ちたクラウドは膝擦りむいただけとか化け物
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:29:24.07ID:tco4SjcY0
思い出の中でじっとしていてクレメンス
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:30:43.26ID:7bfYBxT10
陽キャ組でもジタンティーダは人気だけどヴァンは人気ないよな
何がだめだったんや
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:32:37.97ID:PrBStqi9a
人気無いというより誰かのせいで影が薄いだけじゃ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:33:18.39ID:Ns2fW58v0
>>117
滑舌かな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:33:37.86ID:ZoeKbJNM0
そして忘れられるノクトと認識もされてないクライヴ
悪い奴じゃ無いしクライヴに至ってはむしろシリーズ屈指のいい奴なのに😅
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:34:18.00ID:39lKm5sg0
12はストーリー自体が薄いからしゃーない
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:34:53.59ID:tco4SjcY0
FF9のキャラの動きとテキストのセンスは素晴らしい
なおゲーム
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:35:07.60ID:F8LqXsld0
元々バルフレアが主役のつもりで作ってたのを
上からの命令でヴァン追加したんだっけ?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:36:03.10ID:r+T1+3gE0
>>122
縄跳びで一生遊べるやん
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:36:48.19ID:tco4SjcY0
>>123
元々おっさんの騎士団長が主人公の予定だった
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:37:33.09ID:hi7KDAoD0
いじめっ子が転落人生歩む部分もあるし8って実質なろうだろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:37:51.13ID:F8LqXsld0
>>110
ペルソナ3は00年代中盤やな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:37:58.72ID:6sy7w0mK0
>>105
あいつリバースでもセフィロスにコンプレックスの塊、凡人って言われてたな
よくよく考えてみると宝条がやった成果ってモンスターにしろソルジャーにしろ生物をとりあえず魔光に漬けるってことくらいしかないんよな
他の人がしないような人体実験をしてるだけの凡人ですわ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:39:20.54ID:6DreNwJH0
>>128
でもルクレツィアに生でハメてたっぷり中出ししてたよね
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:39:28.00ID:tco4SjcY0
>>128
宝条よりルクレツィアの方が圧倒的にキチガイやのにやたら美化されてるよな
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:39:37.13ID:KlbQD/is0
ドラクエもX以降はなろう要素アリって事でええか?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:41:11.32ID:kiaiFuTY0
>>131
ドラクエはこうやね

1 自称伝説の勇者ロトの子孫
2 自称伝説の勇者ロトの子孫の子孫
3 無職
4 被災者
5 王子
6 夢
7 田舎の子供
8 兵士
9 天使
10 無職
11 伝説の勇者ロト
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:43:53.57ID:6sy7w0mK0
>>129
>>130
ルクレツィアとかいう情緒不安定で息子を実験に差し出すサイコパス
ヴィンセントくん趣味悪すぎるから悔い改めて
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:46:04.43ID:jIE2urfp0
>>133
バレットにろくでもない研究者と言われて悪く言うな😡ってキレるくらいにはゾッコンや
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:46:51.09ID:PrBStqi9a
2も王子でしょ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:47:00.96ID:tco4SjcY0
>>133
冷蔵庫の中でジッとしていてくれ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:50:45.29ID:tco4SjcY0
ヴィンセントは最後までパーティーとピリついたまま別れそう
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:54:19.38ID:6JfAyqpK0
>>3
9のジタンって盗賊のくせにトランスすると超高威力の攻撃技ばっかになるの違和感あったけど、あれ人造人間の力が解放されてるんだよな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:55:32.37ID:lGgmL/HV0
ソルジャーじゃない定期
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:57:02.16ID:CQNgKW4m0
>>3
14はこどおじや
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:57:38.85ID:DW2nD6p70
>>3
さりげなくいろいろ仕込むなw
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:01:46.15ID:cPUHVW0B0
12の主人公の名前みんな覚えてなさそう
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:04:00.05ID:yL8aZVNI0
>>117
陽ってより情緒が未発達なだけやしな
ガチの陽と比べるとそら霞む
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:06:57.82ID:tco4SjcY0
アーシェとかいうマンコに脳味噌ついてるおばさん嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況