X



10代「リップスティック!」20代「ベイブレード!」40代「ミニ四駆!」30代「」 ←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:19:11.87ID:DXUlkQcV0
こいつら何で遊んでたんや?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:31:57.63ID:TbTj8PKV0
>>108
ヨーカイザーはワイしかやってなかったな
ヨーカイザーヨーカイザー、こーこはどーこだ?ドドっドッドドド♩
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:32:20.16ID:T2V5nj4X0
しかしポケモンってモンスターのデザインかわいすぎて大人なってもポケモン、ポケモンやってたら
本気で気持ち悪いときあるよな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:32:35.45ID:TbTj8PKV0
>>107
バトエンだけは流行ってた
でもテリー、ミレーユとか勇者系に装備つけるのが強すぎて廃れた
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:33:53.48ID:NvHU7xFz0
>>111
なんなら中学で卒業しとるからな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:35:54.08ID:eddt+Xoa0
ミニ四駆!ハイパーヨーヨー!ビーダマン!ポケモン!デジモン!グランダー武蔵!
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:36:23.07ID:vtGRkHDW0
ヨーカイザー
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:36:45.30ID:SG4UH2UFd
30代は初代ベイブレード、ビーダマン、ミニ四駆、ハイパーヨーヨー、ポケモン初代、遊戯王初期、DM初期の黄金期やんけ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:37:57.53ID:mJfF2KEMd
ワイ35歳やけどポケモンは初代はめっちゃやってたけどその後はあんまやってないわ
金銀ちょっとやったぐらいやな 
途中からポケモンよりプレステとか64の方がおもろいからやってたな
ゴールデンアイとかみんなやってたな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:40:30.02ID:vtGRkHDW0
妖怪ウォッチ以降コロコロって新しいコンテンツ流行らせられてないな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:40:39.48ID:miGEWNtV0
子どもの時におもちゃやゲームをやり尽くさないとダメな大人になるでソースはワイちゃんや✊😭
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:41:14.82ID:Si3H2h9+0
ガンプラ集めとったわ
SD武者頑駄無のやつな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:41:18.50ID:HcateeB/0
30と40のボーダーがビーダマン
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:42:09.74ID:NvHU7xFz0
デジモンてワイが触ってた頃はアニメ前の頃やったからかたまごっちのパチモン扱いで
周りでやってるやつ2人しかおらんかった
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:42:45.25ID:F8LqXsld0
>>120
武者やと多分BB戦士の方か
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:43:14.01ID:UXRDJLwEd
ムシキングは?
0127 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:43:58.10ID:UqHEWkDj0
ムシキングは20代後半やな
30台でやってる奴はちょっとヤバい奴扱い😆
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:44:36.62ID:Si3H2h9+0
>>122
アニメ始まってからもなんか地味で悲しかったわ
ワイはデジモンの対戦がしたかったのにみんなデジヴァイスばっかり買う
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:44:57.85ID:F8LqXsld0
>>123
ワイがその30代後半のおっちゃんやが
ホビーは>>114が挙げてるこの辺やな
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:44:59.92ID:NvHU7xFz0
>>120
三国志のやつ辺りまでは集めてたわ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:45:42.76ID:Si3H2h9+0
>>124
たしかそんな名前やったわ
40代まで上がると騎士ガンダムやっけか
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:46:01.76ID:nIxcy8yL0
リップスティックほんま流行ってるよな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:47:50.63ID:Si3H2h9+0
リップスティックてなんやねんてググったらこれかいな15年近く前からあったやろこれ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:49:30.17ID:3/MfGW9Ld
30代は女はみんなセーラームーン好きやったな
男でもたまにセーラームーン見てる奴がいてイジられてたな
今はもうセーラームーンやってないんかな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:50:19.19ID:zFOqHvDO0
>>37
ワイキャップ三重に一円玉挟む畜生にも劣るめんこ作成
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:51:13.70ID:H/XU3Na40
>>119
小6が下級生に遊び方教える、みたいなの無くなってるなぁ
クワガタくらい自分で獲れよ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:52:51.67ID:NvHU7xFz0
>>135
友達の家でセーラームーンの格ゲーやってたわ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:53:07.00ID:vtGRkHDW0
デジモンやメダロットみたいにロボットポンコッツも墓場から掘り起こそうや
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:53:41.35ID:F8LqXsld0
>>138
駄菓子屋とかで売ってたな
今思うと色々あかん使い方してたわ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:53:45.82ID:v13XrbqB0
ワイ36「メダルマン!ビーダマン!」
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:53:48.56ID:H/XU3Na40
>>135
あれは画期的やった
男の子には仮面ライダーウルトラマン戦隊ヒーローって毎年稼げたのに、女の子向けは定番しかなかった
セーラームーンで市場が出来てプリキュアになった
0144 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:54:38.33ID:UqHEWkDj0
妖怪けむりやってた香具師wwww
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 15:01:38.75ID:Si3H2h9+0
>>140
タモリはタルもまだ生きとるしなんか新展開欲しいわね
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 15:04:07.91ID:EsWP/eQ00
ミニ四駆でもレッツ&ゴー世代は30代やしベイブレードの爆転シュート世代も30代やろ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 15:08:31.21ID:bKabNpmh0
初代直撃世代だけど初代は全員やってる勢いだったのに高学年になって出た金銀はあんまやってるやつおらんかったな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 15:09:50.88ID:/MnqZv3q0
>>150
何だかんだみんな持ってはいたけど対外的にはドラクエモンスターズの方が流行ってる感あったな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 15:11:02.94ID:bKabNpmh0
今は知らんけど当初は妖怪ウォッチみたいな立ち位置だったしな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 15:14:58.05ID:F8LqXsld0
>>149
バトエン流行りすぎたのか何でか学校持ち込み禁止になってもうた
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 15:15:18.84ID:EYjIPvvt0
おしゃれ魔女ラブベリ
0158 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/15(月) 15:28:54.78ID:KMH+fdoa0
バーコードバトラー2や
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 15:30:06.30ID:bKabNpmh0
>>156
氷河期世代ちゃう?
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 15:30:56.67ID:OHDJZtS50
コロコロコミック懐かしい
500円握りしめて買ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況