X



【悲報】ニコニコ夏野の免許証で300万円以上の借金をする猛者が現るwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 15:30:29.04ID:9ZEeKjAg0
借金生活板民が夏野の免許とニコ生の写真(切り抜き)で本確通す

50万6社とその他中小金融から追加で借りる

当然びた一文も返さないので夏野の信用情報に傷付く

それを言った借金生活板民が続々とPAYPAY乞食

tps://i.imgur.com/VXGpXTK.jpeg
tps://i.imgur.com/Zba97UJ.jpeg
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:00:07.54ID:8OI/VrWWa
オンカジ登録した奴にしろどんだけ不正利用されてるんやろ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:00:09.60ID:YAgup7ZX0
>>213
ワイちゃん無職やから借りれなかった🥲
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:00:27.57ID:usm7f1FA0
このレス内容でスレタイの意味分かるの?
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:01:40.77ID:2diTkdBH0
これで被害被るのはこのサラ金やろ
サラ金はそういう貸し倒れリスク背負ってやってるわけやし
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:01:55.78ID:HL6CKXAX0
>>220
スクショもただの底辺情報で噛み合ってないしなぜ釣られるやつが多数いるのか理解にまじ苦しむ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:01:55.82ID:nWuwc4gB0
ニコ生ってまだ退会できないの?
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:02:06.12ID:e8uWbsDs0
ワイこの前、財布拾って中に免許証入ってたんやが同じこと出来るンゴ?
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:02:13.42ID:YQUSp51A0
>>199
いや盗難クレカ使って爆破予告してるぞ
尊師のではないが

東京音楽大学に爆破予告ファクスを送ったとして大学院生ら2人が威力業務妨害容疑で逮捕された事件で、警視庁は29日、他人のクレジットカード情報を不正に使って買い物をしたとして、私電磁的記録不正作出・同供用と窃盗の疑いで2人を再逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

【写真】男2人は面識なし、本名知らず つながりは「恒心教」 FAX脅迫
 爆破予告ファクスは全国の大学などに送られ、インターネットファクス送信サービスの代金決済で別人名義のカード情報が使われたことが判明している。警視庁は、2人が不正に入手した他人のカード情報を様々な用途で使ったとみて調べている。
 再逮捕されたのは無職の大熊翔(26)=威力業務妨害罪で起訴=と、東京農工大大学院生の佐藤直(22)=同罪や著作権法違反罪などで起訴=の両容疑者。2人は「恒心教(こうしんきょう)」と称しているという
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:04:04.59ID:U4jj7Rw20
あぼーんの内容がそれなん?
てかスクショ貼る意味ある?
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:04:07.88ID:2diTkdBH0
>>225
無職のゴミはともかく、農工大の院生までバカなことしていてワロタ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:04:25.60ID:5+B+AXMad
>>222
火消し必死で草
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:14:58.41ID:/VEFhZpO0
免許証で借りられるってどういう理屈だよ
免許証は本人と確認するためのもんじゃないのか?
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:15:12.20ID:QbNZk/aCa
黒塗りの高級車にぶつからずとも免許証を奪われた男
流石ニコニコCEOやで
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:15:22.00ID:qvX9+1Et0
第三者に分かるように説明せえよ
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:17:20.61ID:rGbUB3NS0
詐欺罪が窃盗より重いって知らんのやろうな
スーパーのセルフレジで会計誤魔化したら詐欺罪になる
だったら普通に万引きして窃盗罪にしたほうが罪は軽い
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:20:14.91ID:k4Ut6/b9H
これ大量のN高生やニコニコユーザーヤバない?
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:20:45.75ID:pgwJoLqP0
捕まるでこれ
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:20:59.99ID:HwVdatak0
ソースとスレタイに繋がりないんやけどあぼーんされたのか?
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:21:14.70ID:KgXItX+m0
ガチの無敵の人たち
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:22:17.66ID:yWGx7ulk0
免許証でお金借りられるんや
初めて知った
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:22:49.91ID:b5b6Vhbi0
まとめが見たい
消費者金融から借りたこと無いから正直良くわかってない
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:23:41.18ID:zM9xRllu0
KADOKAWAは個人情報流出してないって言ってたよな
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:23:53.06ID:HL6CKXAX0
>>243
やっぱなあ
消費者金融エアプなんよ釣られてるバカはよ
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:25:46.54ID:/cXNhdSO0
こういうのって夏野に請求行ってないの?
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:26:18.40ID:xOONvwqzH
犯罪に使われるフリー素材草
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:27:20.78ID:p2OiK6+P0
免許証流出した社員は全員確認せなあかんな
てかどうやって確認するんやろ
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:27:46.60ID:yir8Xb3r0
これもしかして半分迷惑行為になるんじゃないか?
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:37:22.36ID:VPGS/KK40
こんなクソみたいな板があるんやね
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:37:26.46ID:1HdjkIi80
>>246
いってないわけないやろ
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:37:33.84ID:wni8eOzrH
半分犯罪で草
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:38:29.47ID:zeOAHUoBd
そんな簡単に借りれるんか?
ガチなら流出したらおしまいやん
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:39:12.55ID:1HdjkIi80
あの三馬鹿の個人情報使うんならどんな悪さしてもいいぞ
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:39:27.71ID:HL6CKXAX0
>>253
だから嘘だってば
ソースもソースになってないしなぜ今時騙されるのか
0256 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:41:07.66ID:Mda+kTdH0
嫌儲の炎を全身に纏った漢
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:41:42.26ID:+iIWaBq20
>>253
そもそも免許証が本物でも顔でバレるやろ
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:44:07.15ID:gbdL8yDbr
夏野以外もだいぶヤバくねえか?
どうすんだよこれ…
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:44:55.95ID:7iuKoz6R0
怖いもの無しで草
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:46:47.70ID:Op6iakagd
これ半分犯罪だろ
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:48:25.09ID:m3vTTd+a0
最近知ったんやけど日本って私刑が許されてないらしいな
警察や裁判所に全てを任せるなんて先進国じゃ日本くらいやろ
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:53:45.50ID:WP0iACLY0
これ半分犯罪やないか?
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:54:22.42ID:LHBe0JcWa
そう考えると渦中のニコニコユーザーなんて精々免許証切り抜いて素材配布されるくらいなもんやろし優しいもんやな
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:38.92ID:2bhsPD6h0
半分犯罪やろ…
ええんかニコニコ…
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:59:02.67ID:F+Mqn81H0
夏野さん良いことするじゃん
見直したわ
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:00:30.00ID:WWfaUr+J0
免許だけで50万も借りれるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況