【速報】マインツ所属サッカー日本代表佐野海舟、性的暴行を加えた疑いで逮捕wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:48:59.03ID:YARchBMx0
佐野容疑者の逮捕容疑は、知人2人と共謀し14日午前4時過ぎ、東京都文京区湯島のホテルで女性に性的暴行をした疑い。署によると、女性が直後に110番。駆け付けた警察官がホテル近くの路上で3人を発見した。任意同行を求めて事情を聴き、14日夜に逮捕した。3人と女性は直前まで一緒に食事をしており、署が経緯を調べている。署は3人の認否を明らかにしていない。
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:53:45.07ID:ms2zG5j70
釈放されたらマインツ加入なんか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:53:47.87ID:225TcCMka
>>6
男3、女2で部屋飲み
一人帰してレイプ
酒飲ませてたら完全にアウトっすね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:53:50.32ID:rlremn2z0
これはあかん
サッカーやってる奴が性欲猿になって犯罪しまくってると思われるやんけ
ここはみせしめで国外追放か処刑しとこ
そうせなサッカーファンが減ってしまうわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:53:55.49ID:N36sg8/b0
マインツはいくらでこうたん?
丸損やろ?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:54:04.39ID:KjAPdcGI0
Tokyo Hot見過ぎるとおかしくなる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:54:42.13ID:c5Mc4a630
やった相手30代のババアって
よっぽど色気ある美意識高いおばさんだったのかな?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:24.18ID:fPA8Ywsm0
>>22
4.3億円らしい
0026 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:27.03ID:znJyRzJBd
これが夜のゲーゲンプレス
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:35.07ID:TsgWZ6ra0
なんで日本におるん?
移籍はこれからって事なんかな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:55:41.66ID:q4mTuCMB0
>>24
今の20代前半なんてガキやからな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:56:08.14ID:N36sg8/b0
>>25
サンクス
そんなもんなんや
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:56:23.01ID:+RVWYNAR0
こういうのって上級無罪とかならないんやな。サッカー日本代表クラスの強者男性でも平等に逮捕されるのはいいこと
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:56:39.02ID:iGWfrAa2a
>>3
トバっちり過ぎるやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:58:09.22ID:clSEmS8A0
サッカーマジで興味ないから知らんかったわこの人‥現役日本代表とかめちゃくちゃ大物やんけ

現役なら三笘と久保しか知らんし
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:59:24.73ID:TsgWZ6ra0
現役が性的暴行で逮捕は珍しいんちゃうか
伊東のやつも逮捕はされてなかったはずやし
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 17:59:48.41ID:mtMnekve0
>>31
世襲政治家や大企業と繋がりがないと上級無罪にならんぞ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:00:03.31ID:P7LNRubiM
男3人で歳上レイプはホモやん
0038 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:00:31.56ID:ILWiVV9N0
これ所属はマインツ扱いなん?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:00:44.75ID:u/mQIgKB0
レイプするなよ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:01:17.45ID:TG57UgEM0
鹿島「移籍はもう完了している」


本日(7/17)、佐野 海舟選手が7月14日(日)に逮捕されたことが一部メディアにて報道されました。同選手につきましては、7月4日(木)付けで1.FSVマインツ05(ドイツ)への完全移籍決定を発表し、既に移籍手続きは完了しておりますが、元所属選手に関する事案であるためクラブとしても大変憂慮しております。事案の性質上、クラブでは詳細について把握できないため、今後の状況を注視してまいります。

https://www.antlers.co.jp/news/club_info/101450
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:01:40.12ID:8Lj4sIymd
即お縄ってめっちゃ頭悪ない?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:01:46.12ID:j/gpnZZE0
逮捕までいくってことは山川より遥かに悪質で余罪もかなりありそう
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:02:24.98ID:GnBjGQ+LM
>>40
逃げ切ったな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:02:28.76ID:fPA8Ywsm0
>>41
女性側がすぐ警察行ったみたいやからなー
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:16.54ID:jjUiyAZHd
【遅報】
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:20.45ID:jKGPDhLH0
山川とか岸って逮捕されないんか?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:29.08ID:7LaMXJfE0
バウアー安楽より悪質なんか?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:03:44.67ID:1RLC8DiU0
30歳のおばさん襲って捕まるとかめちゃくちゃ損やろ
なんで若い子じゃないんだよ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:04:07.42ID:mRvJy5rR0
ドイツさん踏んだり蹴ったり
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:04:17.75ID:jsG55RtS0
逮捕てことはもう確定?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:04:22.03ID:M7SwdI6k0
エロ漫画でよく見る内容
女より男同士向かい合わせで体液かけあってるホモ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:04:23.68ID:7LaMXJfE0
>>48
30代やから38歳とか後半のほぼ40歳の可能性あるぞ
0054 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:05:28.79ID:GmZn1XEw0
自分より年下で数十億円稼ぐはずだった奴が
社会の最底辺に転落して最高の気分やwwwww
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:05:43.04ID:d5TGkemV0
現地サポーターは怒ってるのかな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:05:53.46ID:7LaMXJfE0
>>54
いうほど底辺に落ちるか?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:05:56.70ID:N36sg8/b0
>>53
流石に即通報即逮捕で強姦冤罪はなかなかないんちゃう
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:06:17.45ID:9teUHMtP0
やっぱ警察いかんとあかんな。
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:06:37.10ID:dEmUXbK00
試合より上手く連携して犯してるやん
0060 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:07:54.40ID:GmZn1XEw0
>>56
落ちるぞ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:07:55.49ID:c/ZLsnfn0
まだ容疑者やろ、推定無罪や
ってこいつアホやろ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:08:59.09ID:TKK7EptA0
上級なら無罪なのにな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.31][R武][R防]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:09:51.29ID:S3p5nGIjd
馬鹿すぎんよ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:10:14.38ID:jjUiyAZHd
数的優位
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:10:19.17ID:+e7wE55i0
3日前に逮捕されたとこか
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:11:23.24ID:m3vTTd+a0
>>60
いやそういうお前の願望とかいらんねん
0067 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:11:30.84ID:+LRfUZ1X0
サッカー選手から女やなくてボールを回せ😡
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:11:38.64ID:yLprSapX0
イトジュンみてまだしょうもない遊びしてるやつが悪いだろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/17(水) 18:12:33.87ID:mRvJy5rR0
ドイツ行き決まったし日本にお別れする前に日本の女レイプしたろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況